史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   [四大色捕系列]四大色捕震史版(完結) (http://forum.slime.com.tw/thread218213.html)

K22514 2007-10-23 08:56 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1830776)
這樣說我更不放心...因為你不用a直接收下啦:on_69::on_69::on_69:

被識破了 ~~:on_74:

:on_52: :on_52: :on_52:

912456234 2007-10-23 04:51 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1830818)
被識破了 ~~:on_74:

:on_52: :on_52: :on_52:

這樣不好吧.....:on_52:

小妮子可是很精打細算的:on_02:

oya1340 2007-10-23 07:01 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1831130)
小妮子可是很精打細算的:on_02:

當然是一定要的阿...不然怎麼養的起自己跟媽咪阿:on_79::on_79::on_79:

squall5229 2007-10-23 09:01 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1831199)
當然是一定要的阿...不然怎麼養的起自己跟媽咪阿:on_79::on_79::on_79:

精打細算的女人 顧家 好太太 好老婆......... 但.........男人會沒有零用錢........:on_14::on_14::on_14::on_14:

K22514 2007-10-24 07:57 AM

引用:

作者: squall5229 (文章 1831306)
精打細算的女人 顧家 好太太 好老婆......... 但.........男人會沒有零用錢........:on_14::on_14::on_14::on_14:

所以 oya小護士 你只能遠遠欣賞 千萬碰不得 ~~:on_14:
否則你的男子氣概 會毀於一旦 ~~:on_51:

oya小護士 來了:on_36: ...............................酸............................

oya1340 2007-10-24 10:48 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1831492)
所以 oya小護士 你只能遠遠欣賞 千萬碰不得 ~~:on_14:
否則你的男子氣概 會毀於一旦 ~~:on_51:

oya小護士 來了:on_36: ...............................酸............................

這集主角不是我..不用一直把我突顯吧...我不過是小小小攤販而已嗎:on_22::on_22:

繼續叫賣去~~:on_79::on_79:

shengweb 2007-10-24 12:13 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1831577)
這集主角不是我..不用一直把我突顯吧...我不過是小小小攤販而已嗎:on_22::on_22:

流動攤販...小心被警察追......:on_14:

superxboy 2007-10-24 01:56 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1831577)

想在這叫賣...:on_07:...先拿個兩三百萬來花花

912456234 2007-10-24 04:58 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1831199)

現代新女性

堅強

幫您推一下

大家要好好珍惜OYA大

她可是未來的賢妻良母歐

:on_02:

oya1340 2007-10-24 05:12 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1831667)
想在這叫賣...:on_07:...先拿個兩三百萬來花花

說到這個我還沒找你賠償我ㄌㄟ...:on_77::on_77:

都是你家的"熊寶貝香氛袋"害我被蜜蜂叮...雖然已消腫但是我仍然處於過敏狀態下..你要賠我多少阿:on_61::on_61:還敢跟我要錢:on_69::on_69::on_69:

oya1340 2007-10-24 05:13 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1831803)
現代新女性

堅強

幫您推一下

大家要好好珍惜OYA大

她可是未來的賢妻良母歐

:on_02:

喔~~你說錯了..

我是閒七涼姆..:on_14::on_14::on_14:

912456234 2007-10-24 05:20 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1831818)
喔~~你說錯了..

我是閒七涼姆..:on_14::on_14::on_14:

OYA大謙虛了:on_14:

不知道 2007-10-26 08:34 PM

第三章 阿姨劍
=========================================================
這時候,阿貓忽然道:「不可能,這是不可能的事,因為那人已經死了。」
追色問道:「你說的他是什麼人啊?」
色手道:「應該就是蝙蝠公子吧!」
怪手道:「沒錯,當年也曾經發生過少女被吸乾血死亡的案件。」
涼董道:「後來我們十三人好不容易才找出幕後兇手,也就是蝙蝠公子,然後連手殺了蝙蝠公子。」
阿貓喘息道:「我們當時確實已經殺了他,所以他不可能復活的!」
色手微笑道:「這件事我們也聽師父提過,後來他說蝙蝠公子只是蝙蝠族栽培出來的一個棋子,雖然當時闇城被封印了,裡面的蝙蝠族全進入睡眠狀態,但蝙蝠公子後來將其中一名蝙蝠族的護法帶出,然後藉由吸取少女鮮血讓這名護法復活。」
阿貓道:「那名蝙蝠族的人究竟是誰?」
色手道:「四大護法之一的蝙蝠霞。」
阿貓問道:「你們究竟是什麼人,為何這麼了解當年的事情?」
無色道:「我們是四大色捕,我們師父桃花神侯當時是十三狼之一,所以他當年也曾參與過這件事。」
阿貓問道:「桃花神侯?沒聽過!」
涼董道:「就是桃花大叔啊。」
阿貓道:「原來是大叔啊!」
怪手道:「對了!阿貓,你不是說昨天有遇到一個外地來的女孩子嗎?他們想向你打聽那女孩子的去向。」
阿貓道:「你是說那個帥妞啊!她向我打聽蝙蝠洞在哪,然後就走了。」

府衙裡,不飛對門口的女子道:「這麼晚了,龍姑娘還沒睡嗎?」
小龍女笑道:「跟大人一樣睡不著。」
不飛嘆道:「唉,這案件已經讓四十五名少女無辜遇害,所以本府實在難以入眠。」
小龍女笑道:「不過剛剛見大人匆匆來此,想必已經有點眉目了!所以民女才急忙跟來。」
不飛道:「龍姑娘果然冰雪聰明!請看死者的脖子。」
怡紅公子一見驚道:「這…這是不可能的事,那個人應該死了啊,怎麼可能復活?」
不飛笑道:「怡紅公子,看清楚點,死者的紅點跟當年在死者察看的紅點比起來,這案件的紅點比較小,若沒注意看是不可能發覺的。」
怡紅公子道:「那究竟是何人所為?」
此時小龍女笑道:「不是人!」
怡紅公子不解道:「不是人?那是什麼東西?」
不飛道:「依本府所見,應該是蝙蝠!」
怡紅公子道:「蝙蝠?」
不飛道:「當年曾聽驅魔族的長老曾說過蝙蝠族有種特殊能力,就是他們可以控制生物的意識,所以本府猜測這些蝙蝠是受到蝙蝠族的控制,而傷人的。」
怡紅公子道:「但闇城不是被封印了嗎?」
不飛道:「還記得當年桃花兄說的話嗎?」
怡紅公子道:「當年解決蝙蝠公子後,桃花前輩說蝙蝠公子可能只是受蝙蝠族利用的棋子,他吸血的目的又是要讓蝙蝠族的人復活,不過當時大家都覺得不可能,所以沒有在意這些話。」
不飛道:「但這幾年來本府對這些話一直耿耿於懷。」
小龍女道:「大人是要民女調查蝙蝠洞嗎?」
不飛道:「正是,本府聽說蝙蝠洞附近常有蝙蝠傷人的事件,所以這是唯一的線索了。」
小龍女道:「民女明白。」
不飛道:「那就萬事拜託了。」

在史萊姆後山森林的深處,有一個洞穴,看似深不見底,然而卻常有蝙蝠進出,就這樣被稱為蝙蝠洞,而當有人靠近時,蝙蝠就會成群攻擊,因而始終無人敢接近洞口。
此時有兩隻蝙蝠飛進洞內,在洞內盡處竟然燈火通明,裡面佇立著一人,這時兩隻蝙蝠立刻停在那人肩膀上。
這人正是蝙蝠族四大護法之一的蝙蝠霞,當年蝙蝠公子吸取少女血液的目的就是為了讓他甦醒,雖然蝙蝠公子最後伏誅,但卻也順利完成任務,而如今蝙蝠霞似乎正在執行另一項更重大的任務。
蝙蝠霞發出低沉的聲音,道:「你們回來啦,我可愛的小寶貝,如今已經吸取四十七名少女血液,只要再兩名,我們的任務就達成了,哈哈哈。」
這時一個嬌柔的聲音:「你傷害這麼多少女,究竟要做什麼?」
蝙蝠霞轉身道:「你醒啦,尊貴的若霜公主。」
只見一名少女雙手被鐵鍊銬在牆壁上,此人正是四大色捕亟欲尋找的若霜公主。
若霜公主怒視蝙蝠霞道:「你究竟在做什麼?」
蝙蝠霞陰森笑道:「為了使蝙蝠族復活,而你,公主,你身上高貴的血液將獻給我至尊無上的大王,哈哈哈。」
若霜公主激烈的晃動著身體,想要掙脫手晚上的鐵鍊。
此時蝙蝠霞忽然道:「來了,這兩個小妞終於來了,去吧!我可愛的小寶貝,去吸乾那兩名少女身上的鮮血,增強大王的力量,破除闇城封印,哈哈哈。」

天剛亮,森林中出現兩名少女緩緩的走向蝙蝠洞。
而此時的四大色捕也來到森林中。
這時的無色看到眼前的兩名少女,連忙趕了過去擋在她們面前道:「姑娘,前面很危險,請回吧!」
然而兩名少女竟不充不聞,逕自向蝙蝠洞方向。
色血大聲吼道:「喂!妳們沒聽見嗎?」
可是少女還是毫無知覺的向前走。
色手見狀,暗道:「不對勁。」連忙運起桃花神功,此時色手全身散發出特殊氣味籠罩在兩名少女四周。
突然兩名少女全身震動一下,然後便停下腳步,其中一名環繞四周道:「這是哪裡,我怎麼會在這?」
此時色手道:「兩位姑娘沒事吧!那趕快回去吧,這裡很危險。」色手話剛說完,兩隻蝙蝠以經來到少女身旁,此時無色眼尖,右手一揮,暗器已將蝙蝠擊落。
色血見狀道:「好危險喔,你們快回去吧!」
少女連聲道謝:「謝謝!」然後急忙趕回史萊姆。
色手道:「師父說得沒錯,桃花神功果然可以破解蝙蝠族的意識控制。」
追色道:「我們快走吧,公主說不定有危險了。」
四人連忙趕路,然而走沒多久又遇上一名少女。
無色一見連忙擋在少女面前,此時少女見有陌生人擋住去路,連忙握住劍柄道:「你是誰?想做什麼?」
無色道:「姑娘前面很危險,請勿繼續前往。」
少女笑道:「笑話,前面就算是龍潭虎穴,我阿姨也不怕,你們快讓開,不然我不客氣了。」
此時色手道;「姑娘若你不肯離開,那在下得罪了。」言畢,立即使出桃花神功。
阿姨見狀道:「唉呀,是五層的桃花神功,想不到桃花神功重現江湖了,不過就算桃花神侯的八層桃花神功也奈何不了我,更何況區區的五層。」
此時的阿姨依舊揮劍刺向色手,色手見桃花神功失效大駭,因而亂了陣腳,而這時阿姨的劍毫不留情的刺向色手胸膛。
就在色手危急之時,以速度著稱的追色已經來到色手面前,用快腿將阿姨的劍隔開,這時有三隻蝙蝠飛近阿姨身旁,無色見狀,手中暗器迅速射向蝙蝠。
『啪』三隻蝙蝠跌落在阿姨腳下,阿姨好奇的望著腳下抖動的蝙蝠一怔,接著她望著上方不由大驚,一大群蝙蝠正圍繞在她四周伺機攻擊她。
阿姨見狀連忙揮動手中的劍,將四周蝙蝠擊落,四大色捕只見劍光晃動,無數的蝙蝠雙翼被阿姨卸落,落地抖動。
四人不由讚嘆道:「好劍法。」
此時四大色捕也不敢大意,身形急速的在蝙蝠群中穿梭。

猜謎人 2007-10-26 08:49 PM

偶的偶像蝙蝠俠也來啦:on_54::on_54:

K22514 2007-10-28 09:01 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1833283)
偶的偶像蝙蝠俠也來啦:on_54::on_54:

蝙蝠霞的相思夢 ~~:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:00 PM