史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   投票!!!我們可以改變現狀!! (http://forum.slime.com.tw/thread218296.html)

ioil 2007-10-16 02:08 PM

投票!!!我們可以改變現狀!!

藍色的票一向沒有真的投出!大家真的可以改造歷史的結果!看到這樣的總統與教育部長.為何不出來!

superxboy 2007-10-16 05:34 PM

會去投啦...時間還沒到:on_07:

a471 2007-10-16 08:45 PM

到時候再說~~反正已經沒救了......把小蔣從棺材挖出來恐怕也無力回天....

台灣目前就像極速下墬的747客機....機長不緊張趕快拉起機頭,還在那油門全開..

mini 2007-10-16 09:07 PM

杜咕~ 說的好委屈:錢少事多
但看他當的不亦樂乎
矛盾啊...

今天(2007/10/16)那位謝局長
在立法院被質詢時
與委員意見不同
被喝令 下質詢台
結果 說我偏不,還大聲叫喊
好大的口氣啊
傲慢啊...

想要繼續讓 杜咕 繼續當不倫不類的部長
想要繼續出 這款這類 的新聞局長
請投 民進黨

莊孝偉 2007-10-16 10:52 PM

:on_69:還在分藍綠:on_14::on_14::on_14:沒人才是我們最大悲哀慘的是沒救了......:on_77:
:on_61:對岸都在執行新三民主義啦:on_14::on_14::on_14:
:on_87:“權為民所用,情為民所系,利為民所謀”:on_87:

cttwyk 2007-10-16 11:03 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1827228)
:on_69:還在分藍綠:on_14::on_14::on_14:沒人才是我們最大悲哀慘的是沒救了......:on_77:
:on_61:對岸都在執行新三民主義啦:on_14::on_14::on_14:
:on_87:“權為民所用,情為民所系,利為民所謀”:on_87:

繼續沉淪下去恐成菲律賓第二。

atie 2007-10-17 12:17 AM

現在都很亂

感覺有得懶得去投票

不過會叫家人去投票 自已就不見得了:on_01::on_01:

YaYa07 2007-10-17 12:35 PM

不投票也會改變現狀的
2008除非憲法改變成內閣制
否則阿扁都一定要下台的啦
只是謝或馬誰選而已
誰當選了都會改變現狀
問題是會好到哪裡或壞到哪裡吧了
現在都還很難斷言啦

如果民生繼續惡化
那麼執政黨就會如韓國那樣
拿前任總統來開刀祭祀
所以再繼續壞下去也不是件壞事吧!!!

b08250227 2007-11-02 10:41 PM

票是一定會投的啦,依照目前的政局,我們也只能從兩顆柿子選一顆比較沒那麼爛的吧。
其實這也是許多投票者的心態不是嗎!!

vzqi4gnxi 2007-11-02 11:55 PM

哀哀哀哀哀.....

生在台灣是幸福的 可悲的是領導者 及 底下一群爛泥 ! !

教育部長 可以說是 第一名 .. 樣樣得第一 ... 睡覺 打嘴砲 !! (叫您最內行)

這4年來 扁先生 您搞的人心惶惶 .. 該下來了 也別讓你子弟繼續迫害台灣人民!!
(還記得你選總統 是小弟我在外島當兵.稿的不得安寧24小時重點執勤)

mini 2007-11-03 08:41 AM

千錯萬錯都不是我的錯 就是現在我們的官員想講的

台灣米這次是有災害
但每年不也是這樣 颱風豪雨
相信報紙也看過
現在的米都有摻進口米什麼的林林總總不可能也不該漲的理由
但為何還是有消息呢
媒體亂放嗎?
或許有
但到目前為止 哪一個漲價預言不成真~

目前什麼都漲
很多都是趁火打劫的作為
"別人都漲了 我為何不漲"

什麼油價運費問題...
笑死人~
年年什麼宏海海運之類的每月營收不也創紀錄新高
一艘貨船不可能只載一種貨品
哪可能平攤下來 可以有這麼多漲價空間

前面也說到了
米的漲價就是最佳的證據
現在最大的原因就是
"別人都漲了 我為何不漲" 又 政府只忙選舉無作為
只會喊 市場機制
那請問
為何菜價在蘇家全保證後
一週內就開始跌
目前民眾常吃的一些青菜都跌到一公斤10幾元的地步了

不是無能力所為
而是對人民麻木不仁
眼裡只有那 18%的鐵票腦殘鄉民
其他的人民之對應方式: 只要忍一時就可混過去

過去幾年不就是這樣漸進式的培養人民麻木的心態
反正選舉最後一天搧一下火
不是又回到基本面 五五波

就算你有立法院
我可是有
大法官法條解釋權、中選會 及 知法玩法刑法為何物的陳大律師在
只能說: 真倒楣人生在世一下子碰到這麼多誣賴流氓
還有人要說 含淚投票、不想投票嗎?
非要政府殺到你家 搶取豪奪 你才會痛嗎?

=====
以上~也可用在這篇上
就是有人麻木了
以為 放爛 隨便吧

猜謎人 2007-11-03 02:35 PM

這篇怎麼漂到這兒:on_14:

barrielee 2007-11-03 03:15 PM

本來不想投票
可是我不想宋七力當國師::on_61:

colince 2007-11-03 03:46 PM

七年前,中間選民自認為替台灣選擇了正確的方向!三前前,中間選民又被2顆子彈改變了選擇!明年,中間選民應該覺醒了吧!

夏天~* 2007-11-03 04:37 PM

明年阿.......,我算中間選民吧。選舉來講,藍綠說真的,我都不想投,拜票時一個嘴臉,當選後一個嘴臉,整天嘴炮來嘴炮去,我是很不想批評現在的部長或是什麼官員。只是真的希望他們真的能為國為民著想。如果不為國不為民,至少也該為那一些不認識的子孫著想吧。

而不是坐擁高薪,不知民間疾苦,要吃飯嘴一張說聲「阿」就有人餵好好的,然後說我要出門,BXW就開到官祗門前準備好,時間到,我要領薪水了,民間疾苦通通都是「你們」家的事情,台風下雨那是天災跟我沒關係,水果、稻米、麵粉、石油不一沒有不漲價。就說那是國際情勢不得不漲,那來的這麼多國際情勢阿。我們所有的東西都是跟正在戰爭的國家買的嗎?反正,苦水吐也吐不完。

誰當我都不想管,我想管的是,我明天的早餐、午餐、晚餐在那裡?其它的他們想要怎麼搞,我都不想管。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:35 PM