史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   剛剛是怎樣...為什麼進不了『史版』... (http://forum.slime.com.tw/thread218382.html)

anotherlevel 2007-10-18 08:57 AM

剛剛是怎樣...為什麼進不了『史版』...

ie不斷顯示『無法顯示這個網頁』

大家跟我一樣嗎???

:on_34::on_34::on_34:

jyao 2007-10-18 09:03 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1827971)

大家跟我一樣嗎???

我也是!! 估計至少等了快四個鐘頭才上得來。:on_47:

鐵面王子 2007-10-18 09:07 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1827971)

大家跟我一樣嗎???

+1....我也是一直連不進來:on_51::on_51:

anotherlevel 2007-10-18 09:09 AM

我的天吶

看來不是我一個人的問題了

真是傷腦筋啊

該不會是被攻擊了吧

:on_60:

Admin1 2007-10-18 09:18 AM

沒什麼,只是被 Google 大神親吻了一下

論壇很害羞,就跑去躲起來了 ..^^..

剛好那段時間王子不在電腦桌前

(AM 5:00 王子正在騎自行車 AND 我.沒.手.機:on_52:)

所以沒辦法把害羞的論壇早點拉出來見客

已經和小姐說好了,以後不可以再中途落跑

報告完畢:on_79:

rezard 2007-10-18 09:29 AM

me either...

想說該不會RAID硬碟又掛了吧...:on_54::on_54::on_54:

哇...以上純臆測,烏鴉嘴烏鴉嘴烏鴉嘴...
:on_85::on_85::on_85:

猜謎人 2007-10-18 09:30 AM

睌點上來真是好運:on_14:

古里特 2007-10-18 10:08 AM

才剛剛忙完回來而已
不知道發生甚麼事情
:on_36:

Admin1 2007-10-18 10:20 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1828024)
才剛剛忙完回來而已
不知道發生甚麼事情
:on_36:

泥上班遲到了:on_83:

扣薪水...扣薪水...扣薪水...:on_87:

iserland 2007-10-18 10:31 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1828041)
泥上班遲到了:on_83:

扣薪水...扣薪水...扣薪水...:on_87:

記得薪水送來我這裡:on_87::on_87::on_87::on_87::on_87:

windborne 2007-10-18 10:33 AM

引用:

作者: iserland (文章 1828047)
記得薪水送來我這裡:on_87::on_87::on_87::on_87::on_87:

記得全部要拿來救濟小風子喔:on_87::on_87::on_87::on_87::on_87:
:on_14:

atie 2007-10-18 10:51 AM

引用:

作者: windborne (文章 1828049)
記得全部要拿來救濟小風子喔:on_87::on_87::on_87::on_87::on_87:
:on_14:

是拿來孝敬阿姨偶吧:on_54::on_54:

古里特 2007-10-18 11:53 AM

原來我的薪水要養這麼多人呀
:on_77::on_77::on_77:

猜謎人 2007-10-18 11:54 AM

要的人是在這兒排隊嗎:on_47:

古里特 2007-10-18 01:04 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1828102)
要的人是在這兒排隊嗎:on_47:

猜董,我也要一份:on_12:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:38 AM