史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   薪水袋 (http://forum.slime.com.tw/thread218449.html)

912456234 2007-10-18 11:35 PM

薪水袋

消失了

真的消失了

裡面雖然只有少少的一萬多

上個月白做工了~"~

不過還是感謝神

沒讓我一領到就不見了

可能是我還沒什一奉獻

神直接沒收了剩下的@@

真是令我汗顏

果然沒奉獻神會把所有的都奪走

想說等月底在奉獻

目前看來這樣的想法不好0.0哎呀呀:on_14:

oya1340 2007-10-18 11:51 PM

不見了?:on_47:

怎麼不見的阿??總要找找吧...:on_22:

我們缺錢到一分一毛都珍惜...你局然就這麼簡單帶過...唉~~羨慕阿..有工作有賺錢真好:on_74::on_74:

atie 2007-10-18 11:59 PM

是把錢奉獻給了神吧:on_52::on_52:

阿和叔叔 2007-10-19 12:03 AM

此時仙女出現了!
仙女:您不見的是我右手邊這個金色的薪水袋!,
還是我左手邊這個銀色的薪水袋呢..!?

heavenheaven 2007-10-19 12:49 AM

引用:

作者: 阿和叔叔 (文章 1828516)
此時仙女出現了!

偶不見的是鐵色的薪水袋:n7: (這又不是金銀斧頭的故事:on_84:)

anotherlevel 2007-10-19 01:10 AM

怎麼不見的

被偷了嗎

a471 2007-10-19 02:16 AM

他可能把錢花掉了正忙著想理由唬弄媽媽、女友、老婆.....

912456234 2007-10-19 03:26 AM

引用:

作者: a471 (文章 1828586)
他可能把錢花掉了正忙著想理由唬弄媽媽、女友、老婆.....

想太多= = 這有需要乎弄嗎= = ?

912456234 2007-10-19 03:27 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1828563)
怎麼不見的

被偷了嗎

不知道

今晚需要用到錢的時候

發現放在包包裡面的錢不見了0.0

912456234 2007-10-19 03:28 AM

引用:

作者: atie (文章 1828511)
是把錢奉獻給了神吧:on_52::on_52:

但願神已經悅納這筆錢了:on_02:

912456234 2007-10-19 03:29 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1828504)
不見了?:on_47:

怎麼不見的阿??總要找找吧...:on_22:

我們缺錢到一分一毛都珍惜...你局然就這麼簡單帶過...唉~~羨慕阿..有工作有賺錢真好:on_74::on_74:

OYA不是正職A護士嗎?怎麼會羨慕我這種粗重的工作呢@@?

Admin1 2007-10-19 08:43 AM

引用:

作者: 阿和叔叔 (文章 1828516)
此時仙女出現了!

偶丟掉不見的素泥(仙女):on_82:

跟偶回家吧:on_87:

引用:

作者: 912456234 (文章 1828615)
OYA不是正職A護士嗎?怎麼會羨慕我這種粗重的工作呢@@?

oya 是護士學生 ^^a

912456234 2007-10-19 08:57 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1828653)
偶丟掉不見的素泥(仙女):on_82:

跟偶回家吧:on_87:

oya 是護士學生 ^^a

護士學生?

那不就是實習的囉?

小心仙女幫你變成仙女棒來玩A_A

Tamadbee 2007-10-19 09:04 AM

被偷了嗎!!??:on_59::on_69:
豪大還真是看的開,
如果是我早就.......:on_51:

912456234 2007-10-19 09:09 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1828664)
被偷了嗎!!??:on_59::on_69:
豪大還真是看的開,
如果是我早就.......:on_51:

早就心裡面幹到不行了嘛?

我也會**阿= =

不過不會發火

沒辦法,該我的就是我的

不該是我的,強求也求不來

雖然說那是工作賺來的,不過我習慣落花總隨水飄流

其實多少也會捨不得啦,但相信神的恩典夠我用囉

猜謎人 2007-10-19 09:11 AM

怎會這樣?:on_22:

912456234 2007-10-19 09:18 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1828678)
怎會這樣?:on_22:

我也不知道~"~

再忍個12~13天

就又有薪水袋囉@@

David722 2007-10-19 09:20 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1828674)
早就心裡面幹到不行了嘛?

我也會**阿= =

不過不會發火

沒辦法,該我的就是我的

不該是我的,強求也求不來

雖然說那是工作賺來的,不過我習慣落花總隨水飄流

其實多少也會捨不得啦,但相信神的恩典夠我用囉

真看得開...這樣日子會過得比較快樂喔:on_02:
有些人可能為了這些錢不見,整天愁眉苦臉沒心情工作....
結果真的為了這一點錢工作沒了那就虧大了....
週遭真的有這種人:on_52:

Tamadbee 2007-10-19 09:22 AM

引用:

作者: David722 (文章 1828692)

我也會這樣耶!!:on_52:
不過真的遇到了,只有多騙一點加班了!!:on_54:

猜謎人 2007-10-19 09:22 AM

以後要小心
別把上帝的十分之一弄飛啦!

912456234 2007-10-19 09:29 AM

引用:

作者: David722 (文章 1828692)

是阿~~~像薪水不見了

還可以來史版灌灌水

這樣我已經滿足囉:on_58:

912456234 2007-10-19 09:30 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1828694)
我也會這樣耶!!:on_52:
不過真的遇到了,只有多騙一點加班了!!:on_54:

騙不好

我不喜歡騙人

要記住

紙包不住火

一個謊言就需要更多的謊言來圓

所以我真的是不虎爛乖乖牌:on_02:

windborne 2007-10-19 09:30 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1828704)
是阿~~~像薪水不見了

還可以來史版灌灌水

這樣我已經滿足囉:on_58:

下次請記得把薪水袋寄給小風子
那您又可以在史版灌一次水
:on_87::on_87:寄過來...寄過來...:on_87::on_87:

912456234 2007-10-19 09:31 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1828695)
以後要小心
別把上帝的十分之一弄飛啦!

猜大的尊言

小弟會謹記

912456234 2007-10-19 09:31 AM

引用:

作者: windborne (文章 1828707)
下次請記得把薪水袋寄給小風子
那您又可以在史版灌一次水
:on_87::on_87:寄過來...寄過來...:on_87::on_87:

ㄆ~~~下次我會收好的:on_69::on_13::on_58::on_14:

windborne 2007-10-19 09:35 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1828709)
ㄆ~~~下次我會收好的:on_69::on_13::on_58::on_14:

錢不露白...是基本的自我保護
現在的社會很亂,處事要小心點
錢盡量不要全部放在同一的口袋,至少損失不會太多(偶爸媽都是這樣教偶的)
不管事怎麼消失的,至少學到一次經驗了:on_14:

912456234 2007-10-19 09:43 AM

引用:

作者: windborne (文章 1828711)
錢不露白...是基本的自我保護
現在的社會很亂,處事要小心點
錢盡量不要全部放在同一的口袋,至少損失不會太多(偶爸媽都是這樣教偶的)
不管事怎麼消失的,至少學到一次經驗了:on_14:

是阿~沒有下次了~我要學乖

不然我的史版學費還沒繳呢

@Q@

Admin1 2007-10-19 09:52 AM

問一個問題: 現在的薪水不是都用銀行匯款至帳戶的嗎?

windborne 2007-10-19 09:56 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1828739)
問一個問題: 現在的薪水不是都用銀行匯款至帳戶的嗎?

大公司是這樣
但小公司或臨時工應該不是吧

912456234 2007-10-19 10:25 AM

引用:

作者: windborne (文章 1828745)
大公司是這樣
但小公司或臨時工應該不是吧

沒錯

發薪水的方式還是主要看公司的運作方式

有的是現發或現領

有的是轉賬匯款

我之前公司比較大就是用匯款方式

現在我公司老闆+老闆娘+實際在工廠的員工總共才4人

老闆主要負責業務

老闆娘負責管理

苦力救我跟另外一個師傅@@

老闆有時候也會下海來幫忙

superxboy 2007-10-19 10:47 AM

將你的薪水袋交給我吧...這一切都是天地神明的旨意:on_50:

912456234 2007-10-19 10:50 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1828780)
將你的薪水袋交給我吧...這一切都是天地神明的旨意:on_50:

注意!熊出沒~紅色警報:on_14:

windborne 2007-10-19 10:51 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1828785)
注意!熊出沒~紅色警報:on_14:

小心
他可是神派來的使者:on_14:

912456234 2007-10-19 10:55 AM

引用:

作者: windborne (文章 1828789)
小心
他可是神派來的使者:on_14:

虎神派來的@@?

小瘋子:您是誰派來的?

北極熊:我是黃易派來的!:on_59:

atie 2007-10-19 11:38 AM

害怕薪水又丟了的話

很簡單 叫會計把錢直接匯入阿姨滴帳戶裡面

偶幫泥保管就不會丟了:on_14::on_14:

912456234 2007-10-19 12:04 PM

引用:

作者: atie (文章 1828845)
害怕薪水又丟了的話

阿姨你要叫天師的匯到你帳戶啦

匯我的不太好唷

猜謎人 2007-10-19 12:22 PM

都沒財神爺派來的:on_74:

912456234 2007-10-19 01:23 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1828895)
都沒財神爺派來的:on_74:

找黃易派來的就對了:on_02:

windborne 2007-10-19 03:02 PM

引用:

作者: atie (文章 1828845)
害怕薪水又丟了的話

但還是一樣危險:on_72:

912456234 2007-10-19 04:58 PM

引用:

作者: windborne (文章 1828954)
但還是一樣危險:on_72:

我也感覺到了:on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:48 PM