史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天心情真是不好, 真悶~~~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread218451.html)

superxboy 2007-10-19 03:18 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1828512)
台灣人的工時舉世聞名,真的是要錢不要命,做牛做馬還賺不到錢....

3p大...這次陳啟禮的...你有沒有接到...:on_07:

聽說花很多錢:on_60:

windborne 2007-10-19 03:22 PM

引用:

作者: atie (文章 1828842)
大概有十個人 有十一個人都會淪陷吧:on_52::on_52:

課長好:on_75::on_75:

連組長都不想當了

更別說課長啦:on_14:

superxboy 2007-10-19 03:23 PM

引用:

作者: iserland (文章 1828689)
A大有興趣嗎???:on_16::on_16::on_16:
我們幾個股東目前正準備開會討論接替人選, 如果A大有興趣的話請您提供履歷給我們來參考參考, 我們公司的營業額不大(一年約300萬美金), 客戶大部分是半導體, 電子業的, 有興趣的話可以考慮考慮~~:on_44::on_44::on_44:

哇...營業額不錯啊...營建集團總裁將不日內上任

atie 2007-10-19 05:11 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1828960)
3p大...這次陳啟禮的...你有沒有接到...:on_07:

聽新聞報導 光是靈堂等等就光了二千多萬了:on_72:

還有空調設備:on_43::on_43:

a471 2007-10-19 06:23 PM

引用:

作者: iserland (文章 1828689)
A大有興趣嗎???:on_16::on_16::on_16:
我們幾個股東目前正準備開會討論接替人選, 如果A大有興趣的話請您提供履歷給我們來參考參考, 我們公司的營業額不大(一年約300萬美金), 客戶大部分是半導體, 電子業的, 有興趣的話可以考慮考慮~~:on_44::on_44::on_44:

是嗎是嗎~貴公司還有清潔人員、倒茶送件小弟的空缺嗎?:on_82:

引用:

作者: 912456234 (文章 1828713)
A大是抱著淪陷的心態過去吧= =

小心人財兩"屍"ㄧ頭空

謹慎為妙:on_14:

喂~~你講那個什麼話:on_61:....你怎麼不講事業愛情兩得意...:on_79:

引用:

作者: windborne (文章 1828733)
在大陸設"史萊姆第二個家"
然後由阿貓過去當站長
您也知道大陸的x情跟盜版盛行
所以派阿貓過去,然後接下來不用偶多說了吧
酸喔:on_79::on_79::on_79:

本論壇會就您的建議舉行會議討論....

引用:

作者: superxboy (文章 1828962)
哇...營業額不錯啊...營建集團總裁將不日內上任

ㄟ~~~~你未免兼職太多了吧!?你好好幹你的淫賤署長就好了:on_61:

iserland 2007-10-19 08:17 PM

熊大真的有興趣嗎???? 要不要預留位置給您???

很感謝各位版友的鼓勵:on_28::on_28::on_28::on_28::on_28: 經過一個晚上的靜思後, 心情已平復許多, 接下來要面對是將大陸的公司安頓好, 積極尋找接替人選, 把其他員工的心情也安定下來, 這樣才能把營運恢復正常, 公司才能往下一個高峰前進~~~:on_18::on_18::on_18::on_18:

ppp0600 2007-10-19 10:13 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1828960)

引用:

作者: atie (文章 1829026)
聽新聞報導 光是靈堂等等就光了二千多萬了:on_72:

還有空調設備:on_43::on_43:

我沒那本事啦,更重要的是........... 我們都不喜歡接一些官員跟黑道的,因為錢不好請

anotherlevel 2007-10-19 10:40 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1828779)
看開點吧...

姑姑雖然是眼科的

但也有常到 ER 部工作的機會

看到那些生命突然的消失...

家屬捐出器官

我們部門取眼角膜..

那種心情也真的蠻不好受...

iserland 大大

我們在這世上就是如此...

短暫的停留一會罷了..

看開點吧...

難過10秒鐘之後得意的說

終於進新貨了

:on_14::on_14::on_14:

好啦好啦

開玩笑的啦

:on_54::on_54::on_54:

912456234 2007-10-19 10:42 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1829210)

終於進新貨了

好啦好啦

開玩笑的啦

新貨到~~~~一片難求,兩片半價送:on_02::on_58:

Admin1 2007-10-19 10:46 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1829210)
終於進新貨了
好啦好啦
開玩笑的啦

不知道為什麼

我總覺得如果是小龍女的話

這很有可能........:on_74:

912456234 2007-10-19 10:49 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1829222)
不知道為什麼

我總覺得如果是小龍女的話

這很有可能........:on_74:

或許是您專業上的直覺:on_02:

anotherlevel 2007-10-19 10:57 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1828816)
團長收人嘛?

我要當瘋子:on_58:

趕快入團吧

:on_75::on_75::on_75:

《桃花庵歌》   唐伯虎
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙 桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來花下眠 半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前 車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧賤 一在平地一在天 若將貧賤比車馬 他得驅馳我得閑
別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

意譯:
桃花鄔上面有一座桃花庵,裡面住著桃花仙。桃花仙人種植桃樹,把桃樹的花拿去賣了換酒錢。
酒醒的時候只是坐在桃花前,喝醉酒的時候就在桃花樹下睡覺。在半醉半醒中度過一天又一天,花謝花開過了一年又一年。
寧可終生都與花酒作伴直到老死,也不願意在富人車馬間鞠躬哈腰,駕車騎馬那是有錢人所擁有,飲酒賞花則是貧窮人能享受。
如果把富貴以及貧賤拿來比較,就好像一個在天一個在地差別那麼大,如果將貧窮以及車馬來做比較,他必需要奔走匆忙 而我卻能夠閒適渡日。
別人都笑我瘋瘋癲癲,我卻反笑他們根本無法看透,你沒看到那五陵豪傑的墳墓,既沒有酒也沒有花,還被人當作田地來耕種。

我就是

美麗與智慧並重

英雄與俠義的化身

唐伯虎!!!!!

912456234 2007-10-19 11:06 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1829245)
趕快入團吧

:on_75::on_75::on_75:

《桃花庵歌》   唐伯虎
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙 桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來花下眠 半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前 車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧賤 一在平地一在天 若將貧賤比車馬 他得驅馳我得閑
別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

意譯:
桃花鄔上面有一座桃花庵,裡面住著桃花仙。桃花仙人種植桃樹,把桃樹的花拿去賣了換酒錢。
酒醒的時候只是坐在桃花前,喝醉酒的時候就在桃花樹下睡覺。在半醉半醒中度過一天又一天,花謝花開過了一年又一年。
寧可終生都與花酒作伴直到老死,也不願意在富人車馬間鞠躬哈腰,駕車騎馬那是有錢人所擁有,飲酒賞花則是貧窮人能享受。
如果把富貴以及貧賤拿來比較,就好像一個在天一個在地差別那麼大,如果將貧窮以及車馬來做比較,他必需要奔走匆忙 而我卻能夠閒適渡日。
別人都笑我瘋瘋癲癲,我卻反笑他們根本無法看透,你沒看到那五陵豪傑的墳墓,既沒有酒也沒有花,還被人當作田地來耕種。

我就是

美麗與智慧並重

英雄與俠義的化身

唐伯虎!!!!!

兄弟

I服了U

完全猜中我的心意

不過您不是唐伯虎

您比他還高級(HIGH CLASS)

LADYS & GENTLEMEN

WELOCOME TO SEE

帥氣與智商並重

唬雄和俠義的化身

螳駁唬~~~~:on_02::on_02::on_14::on_14:

912456234 2007-10-19 11:11 PM

不過我喜歡那兩句

別人笑我太瘋癲

我笑他人看不穿

後面曾被我改成

不見您和汝老木

無花無草鋤作墳0.0

anotherlevel 2007-10-20 12:39 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1829258)
兄弟

I服了U

完全猜中我的心意

不過您不是唐伯虎

您比他還高級(HIGH CLASS)

LADYS & GENTLEMEN

WELOCOME TO SEE

帥氣與智商並重

唬雄和俠義的化身

螳駁唬~~~~:on_02::on_02::on_14::on_14:

恩恩

其實我也不是說我是唐伯虎啦

只是虎爛一下

逗大家開心

我現在...很低調...很低調的

atie 2007-10-20 10:12 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1829303)
我是唐伯虎啦

那偶速秋香:on_58::on_58:

http://www.siutung.net/mt/archives/U108P28T3D266570F329DT20031230192719-thumb.jpg

andycop 2007-10-21 09:06 PM

引用:

作者: iserland (文章 1828507)
今天下午突然聽到一個噩耗, 就是大陸公司的總經理於今天上午在住家發現已經離開人世間了, 當時聽到我另外一個同事打電話回來講時, 我一時間腦筋一片空白, 當時心想不是身體很健康嗎, 上上個星期還回來台灣, 大家還有說有笑的, 怎麼會這樣呢???
想想, 人的生命真的很脆弱, 說走就走了, 唉~~心裡真的很難過, 大家在一起奮鬥那麼久了, 也經歷了很多的事情, 這份革命情感我會永遠放在心中, 也祝福他在另一個世界可以沒有這些人世間的煩腦~~:on_03::on_03::on_03::on_03::on_03::on_03:

死亡是我們必經之路,只是早晚的問題而已,但是死亡又分為善終或惡終,善終,就是安祥的離開,惡終,舉個例子來說:一個人生了無藥可救的病,但因為別人或許是家人,或許是朋友的關係拼命的急救,最後還是離開了,在急救的當時,患者是痛苦的,最後卻還是離開了,這樣帶著痛苦離開,那就是惡終。
聽到您的總經理的噩耗,真的非常的遺憾,但是,就讓我們一起為他祈禱,希望他到另一個美好的世界~~

莊孝偉 2007-10-21 09:20 PM

引用:

作者: andycop (文章 1830112)
死亡是我們必經之路,只是早晚的問題而已,但是死亡又分為善終或惡終,善終,就是安祥的離開,惡終,舉個例子來說:一個人生了無藥可救的病,但因為別人或許是家人,或許是朋友的關係拼命的急救,最後還是離開了,在急救的當時,患者是痛苦的,最後卻還是離開了,這樣帶著痛苦離開,那就是惡終。
聽到您的總經理的噩耗,真的非常的遺憾,但是,就讓我們一起為他祈禱,希望他到另一個美好的世界~~

安樂或痛苦的死亡,
自己終究做不得主:on_14::on_14::on_14:

究竟唯死而已,管它惡終善終:on_87:

anotherlevel 2007-10-22 01:47 AM

引用:

作者: atie (文章 1829414)

http://www.siutung.net/mt/archives/U108P28T3D266570F329DT20031230192719-thumb.jpg

《唐伯虎點秋香》之《賣身契》

康宣今年十八歲,姑蘇人士,身家清白素無過犯,只
家況清貧,鬻身華相府中充當書僮,身價銀五十兩,自
節起暫存帳房,待三年後支取,從此承值書房,每日焚
掃地洗硯磨墨等事,聽憑使喚,從頭做起,立此為據

:on_58::on_58::on_58:

anotherlevel 2007-10-22 01:49 AM

我就說吧

人還需要什麼神蹟

每天起床發現自己還活著

就是個神蹟了

不是嗎

:on_07::on_07::on_07:

anotherlevel 2007-10-22 02:11 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1830117)
安樂或痛苦的死亡,
自己終究做不得主:on_14::on_14::on_14:

究竟唯死而已,管它惡終善終:on_87:

唯心又唯物

莊孝偉不但右直拳強勁

左勾拳更是秘密武器啊

:on_60::on_60::on_60:

莊孝偉其實是佛心來的人

以前在一個版區

有個怪傢伙沒有就事論事

對莊孝偉的本人及家人作一些攻擊

我整個人都要抓狂了

莊孝偉他非但沒有動氣

還跟我說

我們要用謙和的態度

委婉的言語來感化他

太佩服這傢伙了

我跟他一樣是『感』

只是我是趕羚羊的『趕』

一樣是『感』

為什麼差這麼多

莊孝偉 2007-10-22 04:20 AM

:on_59::on_58::on_42::on_50::on_23::on_55::on_31::on_62::on_43::on_67:
咄哉捏怪老狐狸,披起金毛獅子皮。弄盡任從天外去,尾巴敗露已多時。

912456234 2007-10-22 09:27 AM

引用:

作者: atie (文章 1829414)

先來賭兩把吧:on_14:

912456234 2007-10-22 09:29 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1830213)
我就說吧

人還需要什麼神蹟

每天起床發現自己還活著

就是個神蹟了

不是嗎

:on_07::on_07::on_07:

所以才會想什麼時候才會暴斃

好人不長命

禍害遺千年

越來越覺得自己是禍害了0.0

912456234 2007-10-22 09:31 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1830220)
唯心又唯物

莊孝偉不但右直拳強勁

左勾拳更是秘密武器啊

莊孝偉其實是佛心來的人

以前在一個版區

有個怪傢伙沒有就事論事

對莊孝偉的本人及家人作一些攻擊

我整個人都要抓狂了

莊孝偉他非但沒有動氣

還跟我說

我們要用謙和的態度

委婉的言語來感化他

太佩服這傢伙了

我跟他一樣是『感』

只是我是趕羚羊的『趕』

一樣是『感』

為什麼差這麼多

妳們比較好還是三聲感

要是我早就四聲給他下去了

912456234 2007-10-22 09:31 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1830232)
:on_59::on_58::on_42::on_50::on_23::on_55::on_31::on_62::on_43::on_67:
咄哉捏怪老狐狸,披起金毛獅子皮。弄盡任從天外去,尾巴敗露已多時。

好濕推一下!:on_02:

atie 2007-10-22 04:44 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1830297)
好濕推一下!:on_02:

那裡濕了啊:on_72::on_72:

912456234 2007-10-23 04:02 PM

引用:

作者: atie (文章 1830556)
那裡濕了啊:on_72::on_72:

就......濕了嘛:on_58::on_58:

912456234 2007-10-23 04:03 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1830785)
感動到眼睛都濕了~ :on_51:

哪裏的眼睛@@?:on_58:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:47 AM