史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   難怪微星的主機板沒有人要買! (http://forum.slime.com.tw/thread218785.html)

不知道 2007-10-23 11:00 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1831371)
有這種情形的話,為什麼不直接換另一個廠牌的板子,說不定剛好那一個型號本身就比較不好

莫法度...公司政策...
現在我們都不敢跟總公司買
轉向我們另外一家投資公司代理HP跟宏碁的單位買
不過論壇有人也吃過我們這家投資公司的虧:on_77:

<:on_14:>

f6617 2007-10-24 12:22 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 1831254)
像我前幾天送修一張微星的顯示卡,是和我一個朋友去NOVA的展示服務中心
http://taiwan.msi.com.tw/index.php?f...about_maintain
服務品質還不錯
所以建議先送到展示服務中心幫忙送修,有什麼問題直接問展示中心

我就是去松江路的展示服務中心....電話也是打那一隻......
引用:

作者: 不知道 (文章 1831365)
半個月還好啦
小弟公司有一台電腦修了快半年(還用不到一年)
板子共換了三次
不過那是我們跟總公司買的
然後總公司再跟捷x買
只能說公司的維修服務太糟了
還是捷x的用的料太差了
結果原本還保固內的,修到最後都過保固了
最後抱持的想法是,只要能修得好,發多少錢都無所謂啦(反正公司的錢)

<:on_77:>

半年....是送去非洲修了是吧?
還是他們公司的維修師,都是幼稚園剛畢業的?

不知道 2007-10-24 06:41 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1831441)
半年....是送去非洲修了是吧?
還是他們公司的維修師,都是幼稚園剛畢業的?

應該是我們公司的作業問題吧

古里特 2007-10-24 08:44 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1831473)
應該是我們公司的作業問題吧

通常公司規模越大,跑流程的時間越長:on_36:
像是我們新人進來,要申請電腦都需要半年左右:on_34:

superxboy 2007-10-24 09:29 AM

營建科技 Ying Jian Technology Inc.

所有產品...一律包修包送...馬上送修馬上好...[只要它是好的]
保固期限...商品損壞...一律請您再自掏腰包買新的...絕不退、換貸
凡同樣商品購買兩次以上者...可獲得阿貓後宮真人實境秀...保證看了讓你想上台刺阿貓幾刀

lutunhsiang 2009-03-25 03:21 PM

樓主,我現在服役的MSI KT6V從2003年到現在都沒有壞過,電容也沒有給我爆漿過
可見MSI微星品質我覺得滿意,所以之後會繼續採用微星的板子機率很高

飛鳥 2009-03-25 03:28 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2128471)
樓主,我現在服役的MSI KT6V從2003年到現在都沒有壞過,電容也沒有給我爆漿過
可見MSI微星品質我覺得滿意,所以之後會繼續採用微星的板子機率很高

我看還是清一下舊文吧.....:on_22:

rezard 2009-03-25 03:59 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2128474)
我看還是清一下舊文吧.....:on_22:

鎖起來

讓最後回帖超過一定時間的舊文,不要再被翻起來回帖就好
:on_52:

刪了,若有些歷史找不到

就糗了

例如,後山走失記~~
:on_14:

珍妮熊 2009-03-25 04:11 PM

我才剛送完所有人花

看到飛鳥的留言才發現原來這是兩年前的:on_61:

剛剛還在想說,挖賽,阿貓這篇文拉出好多最近都沒看到的人:on_74:

bruce-yan 2009-03-25 11:34 PM

雖然舊文有許多美好.

但也請不要每次都挖一些舊文出來- -

max0551 2009-03-25 11:57 PM

搞了老半天
原來又是編溼文.........

:on_61::on_61::on_61:

Living 2009-03-26 12:00 AM

引用:

作者: max0551 (文章 2128740)

搞了老半天
原來又是編溼文.........

:on_61::on_61::on_61:

有人就是念舊嘛

沒事就把海底沉船給挖起來

:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:45 PM