史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   開罰單應該要這樣 (http://forum.slime.com.tw/thread218833.html)

atie 2007-10-23 11:38 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1831374)
是嗎?但我看過原本沒有警示燈的,就在要起步時,突然有人紅燈右轉,警察就馬上開起鳴笛,於是那個人就被開罰單耶~~

那就是因為民眾真的不懂這方面的資訊

所以都以為被警察攔下來就是被開紅單的結果

所以囉 我也曾經這樣子跟警察嗆過

後來就放偶走了

因為假裝自已是法律系滴 很了這方面的法律
(阿姨有練過喔 小朋友不可以學滴)

f6617 2007-10-24 12:15 AM

引用:

作者: atie (文章 1831314)
這是真的喔 我也是之前看電視 有請警署高官和律師在節目中談論

所以 這是大家所不知道的權利

大家不是常常晚上開車不是會遇到攔撿 

不是有些警察會叫車主開後車廂要檢查檢查

有律師就曾說過 這是違法的行為 只有取得搜索票才得檢查

這是我們大家的權利喔:on_14::on_14:

一般沒有做壞事的民眾~
如果警察要求要看車箱,
反正自己也沒有做壞事~給你看又何妨?
頂多讓你翻到幾個剛用完的保險套而已....

912456234 2007-10-24 04:19 PM

其實還是有好警察

不過個人覺得還是要靠自己嘴巴跟運氣

我也被開過罰單

沒戴安全帽從來沒有被開過

闖紅燈倒是開過

剩下都算幸運

因為你可以跟警察掰原因

掰的好

警察會說留個紀錄就讓你可以閃人

但有時候可得注意

現在有的警察會說有在錄影

那時怎麼掰

可就掰不起來

乖乖的認命吧

但是我絕對不會用嗆賭的方式去跟警察溝通

想想

其實她們出來執勤已經很累了

有時候還要被酒醉或者沒注意的人撞死或受傷

雖然我也很討厭她們躲在暗處偷拍

所以就算有時候我在飆快車

還是會讓前面有人比我快

好幾次都這樣

愛飆車是不?

那些真正愛飆車的每次被拍

我就偷笑

因為我看到閃光我就會減速

所以

又幾次很幸運都沒有被偷拍到

想來想去

雖然被公家罰錢繳去也只是讓她們吃喝玩樂

但是我們更應該看看

這世界這社會有多少人因為沒有安全防衛駕駛的觀念

導致殘障甚至喪失了性命

那些破碎的家庭

所以我們更應該好好愛惜自己的生命

才會有完美的家庭

記住

不管如何

安全第一

千萬不要讓家人為您擔心了:on_14:

912456234 2007-10-25 10:18 AM

貼一下

昨天剛回覆

今天就有新聞0.0

http://tw.news.yahoo.com/article/url...5/17/mzpz.html

atie 2007-10-25 05:42 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1832325)
今天就有新聞0.0
http://tw.news.yahoo.com/article/url...5/17/mzpz.html

醉不上道:on_01::on_01:

喝了酒 幹嘛還要逞強開車呢:on_69::on_69:

barrielee 2007-10-25 07:50 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1831236)
今天朋友打電話來跟我抱怨,說他又被警察開一張罰單了!
的確~我今天在台北的路上,滿路都是警察在開罰單,(可能是月底了吧?)

我覺得~~以後監理單位應該要這樣做:
以後監理單位每個月提撥部份獎金出來,
然後被開罰單的人,憑罰單上的流水號~
可參加監理單位自行開獎的大樂透,
憑罰單還可以中獎喔!!
週週送汽機車,美西五日遊~~~哈哈~~真是太瞎了!
警察開完罰單還會跟你說 : [祝您中獎喔!]

如果是這樣~
:on_72:以後會不會有一堆人故意被開罰單....造成交通大亂......

拿著罰單裝傻,跑到民代服務處交給他們,跟他們說民代都在媒體大聲說幫選民鎖單是選民服務之一:on_61:

912456234 2007-10-26 09:15 AM

引用:

作者: atie (文章 1832556)

要問那喝酒的人:on_72:

古里特 2007-10-26 01:20 PM

引用:

作者: atie (文章 1832556)

因為他們認為自己沒醉:on_14:

shengweb 2007-10-26 04:08 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1833117)
因為他們認為自己沒醉:on_14:

:on_79:酒醉開車會有種快感......

古里特 2007-10-26 04:13 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1833180)
:on_79:酒醉開車會有種快感......

收到罰單快感加倍:on_14:

terry168 2007-10-26 04:32 PM

時機歹歹,大家還是守法點好,別跟荷包過不去啦......

shengweb 2007-10-26 04:36 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1833184)
收到罰單快感加倍:on_14:

當場被逮會欲哭無淚......:on_64:

引用:

作者: terry168 (文章 1833194)
時機歹歹,大家還是守法點好,別跟荷包過不去啦......

我碰2次了剛好臨檢打佯...不敢囉......:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:02 PM