史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   開罰單應該要這樣 (http://forum.slime.com.tw/thread218833.html)

f6617 2007-10-23 07:51 PM

開罰單應該要這樣

今天朋友打電話來跟我抱怨,說他又被警察開一張罰單了!
的確~我今天在台北的路上,滿路都是警察在開罰單,(可能是月底了吧?)

我覺得~~以後監理單位應該要這樣做:
以後監理單位每個月提撥部份獎金出來,
然後被開罰單的人,憑罰單上的流水號~
可參加監理單位自行開獎的大樂透,
憑罰單還可以中獎喔!!
週週送汽機車,美西五日遊~~~哈哈~~真是太瞎了!
警察開完罰單還會跟你說 : [祝您中獎喔!]

如果是這樣~
:on_72:以後會不會有一堆人故意被開罰單....造成交通大亂......

oya1340 2007-10-23 08:00 PM

我到是看到一堆警察躲在陰暗處偷照相開單罰人錢喔...越來越多這情況了:on_69:

squall5229 2007-10-23 08:16 PM

狐狸討厭警察都偷偷摸摸的不開警燈 就躲在暗處裡拍照或攔檢或是有時候停在兩台車的前方 就等妳 加速過灣或直線加速...等

lutunhsiang 2007-10-23 08:26 PM

最近警察抓的好恐怖,常常在路邊看到沒有戴安全帽的騎士就被詢問與開罰單,有一次我騎車看到前面有兩個大學生都沒有戴安全帽,警察就把他們攔下來與開始詢問,且已經開始在寫罰單了,不過還好我騎車都有帶安全帽,所以都沒事,最近警察伯伯開始衝業績,所以大家要注意了

鐵面王子 2007-10-23 08:35 PM

我記得我有一次 晚上和朋友去海產店吃飯順便小厂一點,結果我已經到家門口了, 忽然覺得口好渴,我就又轉頭去巷口的便利店 結果才剛起步就被欄 ,他聽我講話有酒味他就很高興的用無線電請同仁拿酒測器 結果一吹0.38 :on_69::on_69:車子也被扣 還被請回局裡開罰單
:on_51::on_51: 那時還真幹 早知直接回家就沒事了 真衰小

Admin1 2007-10-23 08:46 PM

我們這邊的警察先生人都不錯,之前去慢跑的時候看到有個老伯伯沒帶安全帽騎車被攔下來,老伯伯很生氣的指著附近的騎士說:『大家都沒戴啊!為什麼只抓我一個!?』

警察先生:『先開你這張,等一下就開他們』

(此時老伯伯突然坐到路旁)

老伯伯:『我就坐在這裡等看你開其他人的單,少開一個就跟你沒完沒了』

(警察先生沈默了一下下.........)

警察先生:『好啦,走啦、走啦,不抓就是了』

老伯伯:『這才是好警察:on_02:』

===========
其中最其妙的就是我居然站在那裡從頭看到尾......:on_52:

atie 2007-10-23 08:53 PM

引用:

作者: squall5229 (文章 1831258)
狐狸討厭警察都偷偷摸摸的不開警燈 就躲在暗處裡拍照或攔檢

引用:

作者: oya1340 (文章 1831247)
我到是看到一堆警察躲在陰暗處偷照相開單罰人錢喔...越來越多這情況了:on_69:

依照規定 警察如躲在暗處窺看有無違規情事 可以申訴也可以不于理會

若開警車而未開警燈示警的話 則表示該警察未處於上班值勤階段

故被攔阻下來 即可告知此一規定:on_14::on_14:

但還是真的要注意自已的交通安全才行喔 

shengweb 2007-10-23 08:56 PM

引用:

作者: atie (文章 1831296)
依照規定 警察如躲在暗處窺看有無違規情事 可以申訴也可以不于理會

真的可以不理會嗎...下次偶被抓就說阿姨說的......:on_14:

squall5229 2007-10-23 08:58 PM

引用:

........... 我被抓過一次.............. 阿姨 我要投訴:on_51::on_51::on_51::on_51::on_51:

鐵面王子 2007-10-23 09:00 PM

而且我覺得現在好多警察看起來就像7開頭的年輕人,我印像最深的就是上次開我單的警察頭髮的鬢角留好長 而且還抺髮雕,真時髦,看到這麼年輕的開單當時心裡真不平衝,

還是我真的老了:on_22::on_22:

atie 2007-10-23 09:06 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1831300)
真的可以不理會嗎...下次偶被抓就說阿姨說的......:on_14:

引用:

作者: squall5229 (文章 1831303)
我被抓過一次...阿姨 我要投訴:on_51::on_51::on_51::on_51::on_51:

這是真的喔 我也是之前看電視 有請警署高官和律師在節目中談論

所以 這是大家所不知道的權利

大家不是常常晚上開車不是會遇到攔撿 

不是有些警察會叫車主開後車廂要檢查檢查

有律師就曾說過 這是違法的行為 只有取得搜索票才得檢查

這是我們大家的權利喔:on_14::on_14:

shengweb 2007-10-23 09:14 PM

引用:

作者: atie (文章 1831314)
這是真的喔 我也是之前看電視 有請警署高官和律師在節目中談論

所以 這是大家所不知道的權利

大家不是常常晚上開車不是會遇到攔撿 

不是有些警察會叫車主開後車廂要檢查檢查

有律師就曾說過 這是違法的行為 只有取得搜索票才得檢查

這是我們大家的權利喔:on_14::on_14:

:on_79:難怪現在好像很少看到警察站在榕樹下了......

ppp0600 2007-10-23 09:18 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1831321)
:on_79:難怪現在好像很少看到警察站在榕樹下了......

不會因為傳說中榕樹會聚"陰"吧.............. :on_14::on_12::on_31:

bruce-yan 2007-10-23 09:41 PM

前幾天才和我們這裡的"賊頭"嗆起來呢~!

硬要凹我們沒使用安全帶~

crd1871 2007-10-23 10:27 PM

引用:

故被攔阻下來 即可告知此一規定

是嗎?但我看過原本沒有警示燈的,就在要起步時,突然有人紅燈右轉,警察就馬上開起鳴笛,於是那個人就被開罰單耶~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:27 AM