史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   老闆娘!豆漿裡有東西啦! (http://forum.slime.com.tw/thread218835.html)

猜謎人 2007-10-24 06:51 PM

引用:

作者: fcya (文章 1831866)
我..................去水果行買顆大西瓜.老闆娘用個超大紙箱包好那顆大西瓜

回家打開一看.......紙箱裡面卻是老闆娘她阿雙十年華的女兒:on_07:

鳥大看誰唬爛比較利害:on_78:

不是桃太郎喔:on_74::on_74:

K22514 2007-10-24 09:03 PM

看到這裡才知道 唬爛七子 該退隱了 ~~:on_74:

猜謎人 2007-10-24 09:06 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1831925)

我們虎不出新玩意兒:on_74::on_74:

a471 2007-10-24 09:08 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1831857)
阿是來比誰虎濫最厲害是吧:on_22::on_74:

還是小OYA聰明伶俐....:on_14:

引用:

我..................去水果行買顆大西瓜.老闆娘用個超大紙箱包好那顆大西瓜

回家打開一看.......紙箱裡面卻是老闆娘她阿雙十年華的女兒:on_07:

話說大王子去電器行想買個大同電鍋,選好商品後老闆娘親切的打包裝箱,
沒想到一回家拆箱卻發現裡面有個小MM...附上字條說

"把這MM養大成人就會幫你洗衣煮飯代(生)孩子了"......:on_14:

飛鳥 2007-10-24 11:52 PM

引用:

大叔別以為只唬爛七子會唬爛

我也會的好不好~:on_87::on_87:

superxboy 2007-10-25 12:32 AM

我比較不會唬爛啦...

不過我買了一隻雞...雞生了一粒蛋...蛋裡有一把鑰匙
我拿著鑰匙打開了阿貓所有後宮嬪妃的門逐一全身健康檢查

anotherlevel 2007-10-25 01:29 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1831925)

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1831928)
我們虎不出新玩意兒:on_74::on_74:

因為我們本來就是正直不阿的人啊

:on_58::on_58::on_58:

:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

清流再度出現

:on_14:

912456234 2007-10-25 10:51 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1832195)
因為我們本來就是正直不阿的人啊

:on_58::on_58::on_58:

:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

清流再度出現

:on_14:

看來唬爛集團已經改朝換代

開樓選新唬爛王朝好了

terry168 2007-10-25 11:07 AM

看完之後,不得不甘拜下風,大家的唬濫功夫都是一等一的.....:on_14:

912456234 2007-10-25 11:44 AM

引用:

作者: terry168 (文章 1832361)
看完之後,不得不甘拜下風,大家的唬濫功夫都是一等一的.....:on_14:

是ㄚ是阿

小泰瑞一路發

我們一起來當純情A不虎爛乖乖牌吧:on_58::on_58:

lutunhsiang 2007-10-25 08:36 PM

版大,前幾天中午在外面那種自助餐廳吃飯,本來是起來要去拿飲料,結果看到牆壁上面有一隻黑色好大的蜘蛛,看起來像是常見的高腳蜘蛛,我跟店員說看牆壁上面有蜘蛛,店員說那沒關係啦!反正蜘蛛吃蟑螂嘛!!
當時聽了好無言
其他顧客都沒有注意到,因為那蜘蛛是在靠近天花板那邊,而我起先有喵到,想說確認那是什麼東東,沒想到是...

912456234 2007-10-26 09:16 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 1832624)
版大,前幾天中午在外面那種自助餐廳吃飯,本來是起來要去拿飲料,結果看到牆壁上面有一隻黑色好大的蜘蛛,看起來像是常見的高腳蜘蛛,我跟店員說看牆壁上面有蜘蛛,店員說那沒關係啦!反正蜘蛛吃蟑螂嘛!!
當時聽了好無言
其他顧客都沒有注意到,因為那蜘蛛是在靠近天花板那邊,而我起先有喵到,想說確認那是什麼東東,沒想到是...

是蜘蛛吃老鼠嗎@@?

lutunhsiang 2007-10-26 06:21 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1832862)
是蜘蛛吃老鼠嗎@@?

================
常見的高腳蜘蛛不太可能吃老鼠吧,都是吃小強與其他小害蟲!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:46 AM