史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   老闆娘!豆漿裡有東西啦! (http://forum.slime.com.tw/thread218835.html)

salu68 2007-10-23 07:56 PM

老闆娘!豆漿裡有東西啦!

昨天去公司附近的早餐店買早餐
一邊排隊點餐一邊欣賞年輕又妖艷老闆娘
很習慣的點了鮪魚堡和大杯冰豆漿...
像我這麼老派的人 沒有喝豆漿
就不算吃早餐...

可是喝到一半 吸管突然出現一顆粒狀黑影
難道是傳說中的大還丹!?
從嘴巴吐出來一看...
COW!竟然是一顆BB彈....
就算我去跟老闆娘講 她也不會跳艷舞給我看
誰知道這顆BB彈是打哪來的!?:on_14:

今天我就學乖了...
到公司樓下的小七買統一豆漿
我就不相信統一牌子這麼大
難不成裡面出現一支bb槍!
何況便利商店的店員..也是不錯看~:on_82:

oya1340 2007-10-23 08:01 PM

恩...你好運喔喝到可以去簽樂透了:on_22:

f6617 2007-10-23 08:01 PM

上次我去一家早餐店吃燒餅豆漿,
吃到一半突然一隻跟貓一樣大的"肥鼠"~從我的腳邊衝過...直奔廚房
看了我都沒胃口了......

還有一次去一家燒腊店買三寶飯,
還吃到一隻半熟的小強~(雖然很小隻啦)
當場整個便當都丟掉!趕快跑去廁所刷牙
三寶飯變成"四寶飯"

squall5229 2007-10-23 08:22 PM

喝到酸掉的牛奶 兩次....吐了兩次:on_77::on_77:

吃到了酸掉的 綠豆湯......

還有什麼........:on_44::on_44::on_44:

shengweb 2007-10-23 08:27 PM

我是吃過45元的碗裝泡麵,裡面那包牛肉包一打開味道跟屍體沒兩樣......:on_09:

猜謎人 2007-10-23 09:18 PM

我是打開糖果有一尾活蟲:on_09::on_09::on_09:

ppp0600 2007-10-23 09:29 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1831249)
還有一次去一家燒腊店買三寶飯,
還吃到一隻半熟的小強~(雖然很小隻啦)
當場整個便當都丟掉!趕快跑去廁所刷牙
三寶飯變成"四寶飯"

我會夾掉繼續吃......... :on_31:
引用:

作者: shengweb (文章 1831267)
我是吃過45元的碗裝泡麵,裡面那包牛肉包一打開味道跟屍體沒兩樣......:on_09:

屍臭味真的很...........:on_31:,
今天一位師兄才跟我說去接了一個往生好幾天,進去聞到味道都:on_31::on_31::on_31:
不過那家子經濟很不好,我想我又該去幫忙了
引用:

作者: 猜謎人 (文章 1831325)
我是打開糖果有一尾活蟲:on_09::on_09::on_09:

我吃過橘子長蟲的,很苦的味道,害我要去漱口.....:on_67:

a471 2007-10-24 03:51 PM

我碰過買單核心處理器結果拆開包裝裡面居然有兩顆處理器....於是跟老闆申訴
老闆最後換給我兩顆雙核心的處理器...:on_74:

912456234 2007-10-24 04:53 PM

引用:

作者: a471 (文章 1831749)
我碰過買單核心處理器結果拆開包裝裡面居然有兩顆處理器....於是跟老闆申訴

這老闆不會作生意

介紹一下

改天去消費0.0

古里特 2007-10-24 05:01 PM

引用:

那家店在哪:on_47:
我要去大量進貨:on_14:

912456234 2007-10-24 05:05 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1831808)
那家店在哪:on_47:
我要去大量進貨:on_14:

不要偷學我ˋˇˊ

iserland 2007-10-24 05:40 PM

引用:

請問一下A大是哪一家店, 下次我帶64顆處理器去, 會不會換個64核心的處理器給我呢??:on_47::on_47::on_47:

飛鳥 2007-10-24 06:04 PM

上一次去買了雞排,吃一吃,裡面有菜蟲……

還有一次去買西瓜,發現裡面有幾粒荔枝,暉倒:on_51:,最後去找老闆算帳,老闆說跟我換哈密瓜

拿了哈密瓜回家打開,更離譜,裡面竟然有榴蓮:on_69::on_69:

oya1340 2007-10-24 06:27 PM

阿是來比誰虎濫最厲害是吧:on_22::on_74:

fcya 2007-10-24 06:46 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1831843)
上一次去買了雞排,吃一吃,裡面有菜蟲……

還有一次去買西瓜,發現裡面有幾粒荔枝,暉倒:on_51:,最後去找老闆算帳,老闆說跟我換哈密瓜

拿了哈密瓜回家打開,更離譜,裡面竟然有榴蓮:on_69::on_69:

我..................去水果行買顆大西瓜.老闆娘用個超大紙箱包好那顆大西瓜

回家打開一看.......紙箱裡面卻是老闆娘她阿雙十年華的女兒:on_07:

鳥大看誰唬爛比較利害:on_78:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:32 AM