史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我可愛又快樂的美好的悠閒人生只剩下一個月 (http://forum.slime.com.tw/thread218920.html)

不知道 2007-10-24 09:15 PM

我可愛又快樂的美好的悠閒人生只剩下一個月

若是對一個電腦狂,那一個月後是他最期待的日子

因為我們單位將要引進一套文件管理系統(PDM)
目前所有的軟硬體都已經跟廠商談好了,下禮拜再做最後的確認
(都是公司的人,所以很好談,尤其是優惠價,總共八百多萬)
然後十二月就要開始裝機,然後測試,還有訓練等等
不過最累的大概就是那個將來要維護系統的人,必須全面參與(那人就是我)
計畫書寫著明年六月完工
除了系統除錯外,還要將資料鍵入,規劃系統...
說不定還要受訓...

所以小弟可能就只剩一個月的時間可以這樣悠哉上來

不過更慘的是,系統安裝完畢後還有另一個淒慘的事情
就是小弟辦公的地方要準備遷移(目前正在興建辦公大樓)
道時後辦公大樓完工,小弟又要規劃辦公室的網路設備,週邊設備等等
這些2266加起來恐怕要忙上一年
要到後年才有空閒悠哉上來

不過一想到自己接下來將要維護公司五六十年來的資產,哈~~:on_80::on_80::on_80:

<:leythesc:>

oya1340 2007-10-24 09:18 PM

加油..你可以的...:on_02::on_02:

我會想念你的文章喔.......:on_51::on_51:

atie 2007-10-24 09:40 PM

不先生 有空阿姨拿家產滴火龍果去探視泥喔:on_54::on_54:

不要因為工作忙就忘了阿姨喔:on_58::on_58:

不飛 2007-10-24 09:44 PM

引用:

作者: atie (文章 1831941)
先生 有空阿姨拿家產滴火龍果去探視泥喔:on_54::on_54:

找我是嗎 ???

OK ! 出場費............:on_05::on_05::on_05:

oya1340 2007-10-24 09:47 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1831944)
找我是嗎 ???

OK ! 出場費............:on_05::on_05::on_05:

阿姨家還有種釋迦跟香蕉那就各拿一籃去孝敬您好啦...:on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2007-10-24 09:49 PM

引用:

作者: atie (文章 1831941)
不先生 有空阿姨拿家產滴火龍果去探視泥喔:on_54::on_54:

阿姨一次叫兩個
胃口不小:on_14::on_14::on_14:

不飛 2007-10-24 09:51 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1831946)
阿姨家還有種釋迦跟香蕉那就各拿一籃去孝敬您好啦...:on_14::on_14::on_14:

偶素這麼隨便的人是嗎 ????? :on_84::on_78:

少少說也要一卡車才夠.............. :on_87:

atie 2007-10-24 09:57 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1831944)
找我是嗎 ???

速泥要給偶出場費咧:on_61::on_61:

偶可速名花耶 頂港有名聲 下港是概出名咧:on_23::on_23:

最重要滴一點 錢拿來喔:on_54::on_54:

引用:

作者: oya1340 (文章 1831946)

目前只剩下香蕉和火龍果而已 釋迦過了產期了:on_52:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1831948)
阿姨一次叫兩個
胃口不小:on_14::on_14::on_14:

泥速不知道 偶速吃重「鹼耶」:on_54::on_54:

atie 2007-10-24 09:58 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1831951)
偶素這麼隨便的人是嗎 ????? :on_84::on_78:

泥就速這種人啦:on_82::on_82::on_82:

鐵面王子 2007-10-24 10:05 PM

泥速不知道 偶速吃重「鹼耶」:on_54::on_54:[/quote]

難怪最近天師愈來愈瘦....:on_72:

Admin1 2007-10-24 10:11 PM

我還以為版大的大限已到............:on_22:

quasar 2007-10-24 10:14 PM

意思是說....史版的武俠戲又要停工了是嗎??:on_51:
演員生活怎辦?? 攤販兩攤要轉進哪裡去呀???:on_51::on_51:
戲台下糟老頭沒戲看就沒歪哥的理由了!!:on_51:
K老您說是吧??:on_14:

oya1340 2007-10-24 10:16 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1831979)
我還以為版大的大限已到............:on_22:

哇~~~王子出現了...印象中好像很少看到你飄出來的說...:on_72::on_72:

不是準備帶大熊冬眠去了嗎:on_47::on_47:

放下是真功夫 2007-10-24 10:20 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1831979)

咪兔 ( me 2 )

進來這版前 嚇一跳說 :on_22:

莊孝偉 2007-10-24 10:25 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1831932)
若是對一個電腦狂,那一個月後是他最期待的日子

因為我們單位將要引進一套文件管理系統(PDM)
目前所有的軟硬體都已經跟廠商談好了,下禮拜再做最後的確認
(都是公司的人,所以很好談,尤其是優惠價,總共八百多萬)
然後十二月就要開始裝機,然後測試,還有訓練等等
不過最累的大概就是那個將來要維護系統的人,必須全面參與(那人就是我)
計畫書寫著明年六月完工
除了系統除錯外,還要將資料鍵入,規劃系統...
說不定還要受訓...

所以小弟可能就只剩一個月的時間可以這樣悠哉上來

不過更慘的是,系統安裝完畢後還有另一個淒慘的事情
就是小弟辦公的地方要準備遷移(目前正在興建辦公大樓)
道時後辦公大樓完工,小弟又要規劃辦公室的網路設備,週邊設備等等
這些2266加起來恐怕要忙上一年
要到後年才有空閒悠哉上來

不過一想到自己接下來將要維護公司五六十年來的資產,哈~~:on_80::on_80::on_80:

<:leythesc:>

:on_80::on_80::on_80:大:on_14:辭掉別幹啦:on_61:就不累不淒慘啦.
:on_87::on_87::on_87:天天上史版,叫管事的每月發您二十萬金幣
:on_14::on_14::on_14:輕鬆月入二十萬金幣耶:on_12::on_12::on_12:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:44 AM