史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你快樂嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread219216.html)

912456234 2007-10-31 04:37 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1834747)
不快樂就來虎爛啊

唬一唬

就快樂了

:on_14::on_14::on_14:

虎虎生風:on_02:

912456234 2007-10-31 04:39 PM

總有一天我也要選總統

再來搞戒嚴

再來A錢置產國外

最後烙跑~~~~酸~~~:on_14:

不知道 2007-10-31 08:17 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1835631)
總有一天我也要選總統

再來搞戒嚴

再來A錢置產國外

最後烙跑~~~~酸~~~:on_14:

http://homepage11.seed.net.tw/web@1/a_quan/128.html
大家很氣某些政治人物A錢
不過我想大家也不要為這種事不快樂(對方又不痛不癢),何苦呢
實在不值得啦!況且自古至今
這種人,這種事一直存在著
也就是說這是必然的現象,並不是只有現代才有
既然這樣,就不值得介懷

<不是嗎:on_14:>

f6617 2007-10-31 11:56 PM

被媒體影響的人心,或是被社會牽動影響,
若因此變的不快樂~還是要稍微克制自己,
否則變成憂鬱症....會越陷越深.....會變成別人都救不了你的,
必竟人還是得活著,還是得呼吸.吃飯....就麻痺一點了!

ppp0600 2007-11-01 12:11 AM

快樂其實很簡單,少看新聞,少看連續劇,少看政治議題........之類的垃圾節目
反正會讓你生氣的都少看,因為資訊發達,反而造成世界近了,負面也多了,
多跟家人朋友聊天,要不就做自己喜歡的事,或做做義工,這樣應該會快樂一點

古里特 2007-11-01 08:15 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1835822)
快樂其實很簡單,少看新聞,少看連續劇,少看政治議題........之類的垃圾節目
反正會讓你生氣的都少看,因為資訊發達,反而造成世界近了,負面也多了,
多跟家人朋友聊天,要不就做自己喜歡的事,或做做義工,這樣應該會快樂一點

不要在意自己的存款就會活得更快樂:on_62:

windborne 2007-11-01 09:24 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1835925)

嘿~~嘿~~:on_16:
近年內將會出現一名足以與比爾蓋茲批敵的人物比爾蓋瘋:on_12:

shengweb 2007-11-01 10:26 AM

引用:

作者: windborne (文章 1835952)
嘿~~嘿~~:on_16:
近年內將會出現一名足以與比爾蓋茲批敵的人物比爾蓋瘋:on_12:

比爾蓋瘋是你呀......:on_09:

shengweb 2007-11-01 10:28 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1835925)

存款多又不一定快樂......:on_52:

912456234 2007-11-01 10:38 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1835751)
http://homepage11.seed.net.tw/web@1/a_quan/128.html
大家很氣某些政治人物A錢
不過我想大家也不要為這種事不快樂(對方又不痛不癢),何苦呢
實在不值得啦!況且自古至今
這種人,這種事一直存在著
也就是說這是必然的現象,並不是只有現代才有
既然這樣,就不值得介懷

<不是嗎:on_14:>

所以我門要更自然的走向政壇

更自然得a錢

更自然的置產國外

更自然的烙跑

更自然的酸:on_02:

古里特 2007-11-01 11:48 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1835982)
存款多又不一定快樂......:on_52:

但這個世界上有許多的煩惱都是因為錢
政客為了錢、商人為了錢、窮人為了錢
物價漲為了錢、找工作為了錢
許多的許多都是為了錢

superxboy 2007-11-01 11:56 AM

記得以前曾看過新聞報導...有一項抽樣調查指出...錢的確能夠使部份的人快樂
也許是我們的精神生活不能滿足我們,所以轉而走向物質生活的那一面吧
錢不能萬能 但沒有它萬萬不能
現在的我 也是如此 賺更多的錢才能使我快樂 也許我會付出一些代價 may be

古里特 2007-11-01 03:18 PM

我每天上班下班也是為了錢:on_36:

atie 2007-11-01 04:46 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1836183)
我每天上班下班也是為了錢:on_36:

每個人都是吧:on_01::on_01::on_01:

912456234 2007-11-02 04:06 PM

引用:

作者: atie (文章 1836265)
每個人都是吧:on_01::on_01::on_01:

義工志工上下班也是為了錢嗎?:on_47::on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:54 PM