史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你快樂嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread219216.html)

andycop 2007-10-29 11:51 PM

你快樂嗎

現在社會每天報紙翻開不是自殺一大堆:on_72::on_72:
就是高利貸討債暴力:on_61::on_61:
再不然就是這個也漲那個也漲:on_22::on_22:
或是飆車組拿著刀漫無目的的找人亂砍:on_61::on_61:
詐騙集團每天不斷的打電話騷擾你:on_69::on_69:
想著你的親人每天出門上班上課下了班下了課他們能夠平安回到家嗎:on_47::on_47:
我們台灣層即何時變成這副模樣了哪:on_47::on_47:
每天處在這種經濟與治安敗壞的社會裡你會快樂嗎:on_47::on_47:
當大官的他們的親人子女以及朋友也是處在這種環境裡:on_87::on_87:
為甚麼他們只顧自己的選舉卻不願意帶領我們走向健康的社會哪:on_74::on_74:

emh11694 2007-10-30 12:25 AM

引用:

作者: andycop (文章 1834727)
我們台灣層即何時變成這副模樣了哪:on_47::on_47:
每天處在這種經濟與治安敗壞的社會裡你會快樂嗎:on_47::on_47:
當大官的他們的親人子女以及朋友也是處在這種環境裡:on_87::on_87:
為甚麼他們只顧自己的選舉卻不願意帶領我們走向健康的社會哪:on_74::on_74:

那您要問問那些以"愛台灣"為自居的人士,本土政權又怎樣?不會治國的台灣人等於廢物:on_61:

如果清楚自己要的是什麼,就繼續支持下去吧,絕對不要不去投票與投廢票,用那寶貴的一票,
為台灣,也為自己投出未來,用自己的選票去擘畫將來.:on_79:

anotherlevel 2007-10-30 12:50 AM

不快樂就來虎爛啊

唬一唬

就快樂了

:on_14::on_14::on_14:

a471 2007-10-30 02:34 AM

愛台灣的人很快樂,因為..

肚子扁扁也要選阿扁~目前阿扁總統已經實現讓大家肚子扁扁的政見了..

有夢最美~希望相隨~目前這部份還沒實現,需要大家支持入聯(夢)~希望相隨...

所以捏~阿扁總統英明,用嘴巴就證明了在台灣大多數的人都沒啥腦子的

heavenheaven 2007-10-30 03:00 AM

睡覺的時候還挺快樂的:on_07:

古里特 2007-10-30 08:24 AM

好險我家這邊的治安比較好些
我晚上也很少出門
還是乖乖每天上下班來史版報到
:on_79:

atie 2007-10-30 10:27 AM

來一首快樂頌吧:on_54::on_54:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

Admin1 2007-10-30 11:03 AM

核彈發射鈕在哪裡 ^^?

按下去大家就可以一起到極樂世界去歡樂了:on_79:

windborne 2007-10-30 11:52 AM

引用:

小風子只投過一次票
還沒有投過總統票:on_14:

古里特 2007-10-30 04:12 PM

引用:

若是你有管道可以賺大錢,你賺不賺:on_47:
因為當享受榮華富貴的時候,是看不到民生疾苦的:on_64:
只要自己過得好、過得爽,哪會去管別人生活:on_64:

不知道 2007-10-30 11:40 PM

小弟覺得其實"不快樂"都是自找的
有很多事明明知道在怎麼管怎麼理都不會有所改變的,那為什麼要管要理呢
"人生不如意的事十之八九"
做得"不快樂"就轉個心境,不要老是鑽牛角尖,不要太固執
退一步自然海闊天空,風平浪靜
無論是政治,生活,不要過於苛求,一切順其自然,知足自然常樂

<:on_87:醒醒吧:on_87:>

古里特 2007-10-31 08:12 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1835288)
小弟覺得其實"不快樂"都是自找的
有很多事明明知道在怎麼管怎麼理都不會有所改變的,那為什麼要管要理呢
"人生不如意的事十之八九"
做得"不快樂"就轉個心境,不要老是鑽牛角尖,不要太固執
退一步自然海闊天空,風平浪靜
無論是政治,生活,不要過於苛求,一切順其自然,知足自然常樂

<:on_87:醒醒吧:on_87:>

錢財是你最大的煩惱來源:on_77:
我願意犧牲小我、完成大我:on_14:
把你的錢通通都送給我吧:on_05:

atie 2007-10-31 11:15 AM

一片漲聲嚮起的年代:on_01::on_01:

好像真的有點快樂不起來了:on_43:

什麼東西都縮水了 只有物價沒有:on_01:

atie 2007-10-31 11:57 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1835518)
孤獨站在這陽台 聽到漲聲響起來 我的心中有無限感慨
多少歡樂不再 多少物價已更改 我還擁有你的債
想起初次的借貸 聽到第一聲討債 我的眼淚忍不住掉下來
經過多少討債 經過多少躲債 告訴自己要忍耐
漲聲響起來 我心更明白 你的債將與我同在
漲聲響起來 我心更明白 槍聲交會你我的債

新「漲」聲響起,改編自掌聲想起~

歪哥 把偶滴心聲都寫出來了:on_02::on_02::on_02:

iserland 2007-10-31 03:06 PM

唉~~~我也是~~~:on_51::on_51::on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:49 PM