史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不信鬼神的 看看發生在我親戚身上的事情吧 (http://forum.slime.com.tw/thread219734.html)

kyo111111 2007-11-07 10:39 AM

不信鬼神的 看看發生在我親戚身上的事情吧

早上接到一通電話 親戚打來的 說我姑姑兒子往生了

他去年過年好像說被女鬼纏身變了一個人 就都不出去工作

狂喝酒 後來肝硬化 如果當初他來找中醫的話不知道會不會活長一點?

或是可以把情況好轉?

前提是他是被鬼纏身 這不是我亂說的喔 他跑過很多大廟

請很多師父跟女鬼溝通都無效

不信鬼神之說的看到這篇不知道會不會改觀?

而且他好像跟我一樣年紀27可以 雖人跟他不太熟

善有善報 惡有惡報 可能是前世因果關係吧

shengweb 2007-11-07 10:52 AM

:on_79:敬鬼神而遠之......

superxboy 2007-11-07 10:58 AM

我去練神打好了:on_60:

912456234 2007-11-07 11:23 AM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1839572)

狂喝酒 後來肝硬化 如果當初他來找中醫的話不知道會不會活長一點?

或是可以把情況好轉?

沒帶來信主真可惜

否則就可以上天堂了:on_02:

atie 2007-11-07 11:26 AM

逝者已逝 祈禱他能早日投轉世

不要再發生此事了:on_42::on_42::on_42:

912456234 2007-11-07 11:45 AM

引用:

作者: atie (文章 1839622)
逝者已逝 祈禱他能早日投轉世

不要再發生此事了:on_42::on_42::on_42:

冤冤相報何時了?

女鬼纏他

他變男鬼

女鬼轉世

又被男鬼纏

放下才是真功夫:on_14::on_02:

anotherlevel 2007-11-07 11:47 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1839615)
沒帶來信主真可惜

恩恩

保羅早就宣示過了

這是一場屬靈的戰爭

:on_07:

912456234 2007-11-07 11:48 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1839645)
恩恩

保羅早就宣示過了

這是一場屬靈的戰爭

:on_07:

胰臟又復活了:on_59::on_02:

anotherlevel 2007-11-07 11:53 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1839646)
胰臟又復活了:on_59::on_02:

還有去教堂嗎:on_44:

912456234 2007-11-07 12:38 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1839650)
還有去教堂嗎:on_44:

上禮拜有去

我覺得我很軟弱......

打算當流浪教友了:on_74:

ppp0600 2007-11-07 01:05 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1839572)

或是可以把情況好轉?

也有可能是現世報,不過找錯師父或地方處理通常就是一命嗚呼,
因為我表哥就是這樣死的,不過那時候不懂..... :on_36:

ppp0600 2007-11-07 01:07 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1839615)
沒帶來信主真可惜

壞人也可以上天堂嗎?(好奇問一下)
引用:

作者: 912456234 (文章 1839673)
上禮拜有去

我覺得我很軟弱......

打算當流浪教友了:on_74:

我通說流浪教友會比較麻煩,因為教會也是很現實的 :on_36:

windborne 2007-11-07 01:42 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1839641)
冤冤相報何時了?

女鬼纏他

他變男鬼

女鬼轉世

又被男鬼纏

放下才是真功夫:on_14::on_02:

其實若他家人信佛的話
可以念經,然後給女鬼

其實小風子也懷疑自己被女鬼纏身
不然就不會瘋了:on_74:

912456234 2007-11-07 02:37 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1839689)
壞人也可以上天堂嗎?(好奇問一下)

我通說流浪教友會比較麻煩,因為教會也是很現實的 :on_36:

社會都這麼現實了=ˇ=

習慣當飯吃就好囉:on_02:

眼睛裡面看著神就好:on_14:

912456234 2007-11-07 02:38 PM

引用:

作者: windborne (文章 1839707)
其實若他家人信佛的話
可以念經,然後給女鬼

其實小風子也懷疑自己被女鬼纏身
不然就不會瘋了:on_74:

難道這就是所謂的迴向????:on_59:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:35 AM