史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   問蒼天!歹命人為何不能翻身? (http://forum.slime.com.tw/thread220393.html)

夏天~* 2007-11-20 05:39 PM

M型或許是趨勢,但是更怕的是L型社會的來到。窮的會更加的窮,惡化的程度將會遠遠超過M型社會。

atie 2007-11-21 12:01 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1847073)
M型或許是趨勢,但是更怕的是L型社會的來到。窮的會更加的窮,惡化的程度將會遠遠超過M型社會。

開始害怕了:on_64::on_64:

猜謎人 2007-11-21 01:09 PM

引用:

作者: atie (文章 1847379)
開始害怕了:on_64::on_64:

放心啦!有天師頂著:on_34:

K22514 2007-11-21 01:57 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1847397)

如果 ㄚ姨 比較高 天師就頂不到 ~~:on_14:

古里特 2007-11-21 02:14 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1847410)

天師多賺一點就可以頂著阿姨啦:on_12:

andycop 2007-11-21 02:22 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1844828)
剛剛發現李炳輝中風住院,半身不遂!

http://www.libertytimes.com.tw/2007/...oday-show9.htm

我突然發現,有人命蹇時乖,一輩子沒過多少好日子,好不容易日子安定了,又遭逢這樣的景況,問蒼天啊!為什麼會這樣啊!

讓我們一起祝福他 早日康復:on_83::on_83:

anotherlevel 2007-11-22 12:27 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1847397)

引用:

作者: 古里特 (文章 1847420)
天師多賺一點就可以頂著阿姨啦:on_12:

其實我每天都『頂』著他

:on_58::on_58::on_58:

猜謎人 2007-11-22 12:59 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1847685)
其實我每天都『頂』著他

:on_82::on_82:

古里特 2007-11-22 08:16 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1847685)
其實我每天都『頂』著他

天師偷吃藍色小藥丸喔:on_14:
天天都頂著是不好的喔:on_14:
這樣子會虛耗過度:on_77:

912456234 2007-11-22 12:23 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1847073)

應該會趨便會V字型

中產階級會全部死光

atie 2007-11-22 09:20 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1847410)

老公比偶高啦:on_14::on_14::on_14:

lutunhsiang 2007-11-23 07:37 AM

我想,有因就有果,搞不好是前世犯了什麼錯,這世來還債而以,我們來到這個世界,目的就是把前世所積欠的債來還,不管是誰欠我們的債,還是我們欠誰的債,都是要還的!前世沒有修完的功課,這世還是要修行!否則如果債完全沒有,也沒有要報答的,就已經成仙了!
現在有些人喜歡仗著自己人高馬大,在外面欺負別人,甚至恐嚇與對別人身體造成傷害,下一世都會遭到報應

912456234 2007-11-23 11:17 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 1848330)
我想,有因就有果,搞不好是前世犯了什麼錯,這世來還債而以,我們來到這個世界,目的就是把前世所積欠的債來還,不管是誰欠我們的債,還是我們欠誰的債,都是要還的!前世沒有修完的功課,這世還是要修行!否則如果債完全沒有,也沒有要報答的,就已經成仙了!
現在有些人喜歡仗著自己人高馬大,在外面欺負別人,甚至恐嚇與對別人身體造成傷害,下一世都會遭到報應

那偶怎麼辦

偶18X公分,體胖,但時常.....:on_85::on_85:我會遭什麼報應呢?

請湯先知來幫小豪解答:on_14::on_14:

lutunhsiang 2007-11-23 01:23 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1848475)
那偶怎麼辦

偶18X公分,體胖,但時常.....:on_85::on_85:我會遭什麼報應呢?

=========
這位大大,我不是很懂意思!
在說我只是把我個人的經驗分享出來而已啦!我不是師父(台語)

windborne 2007-11-23 02:00 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1848475)
那偶怎麼辦

只要做事問心無愧
凡事順其自然就好啦
有什麼好怕的:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:33 AM