史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這種愛...這種醋勁...真叫人難以為繼...T_T (http://forum.slime.com.tw/thread220503.html)

windborne 2007-11-22 12:20 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1847892)
我覺得那才是重點,既然是前妻,表示應該有追到你,但是離婚了就是前妻,等於還是失敗沒追到你,那他怎還沒死=ˇ=?:on_72:

孽緣就是這樣啦
明明自己已經有好的對象,好的伴侶
可是就是偏偏想接近那個人
明明知道這樣是不對的
可是就是身不由己

912456234 2007-11-22 01:52 PM

引用:

作者: windborne (文章 1847902)
孽緣就是這樣啦
明明知道這樣是不對的
可是就是身不由己

烏煙,某煙,皆依竊隨菸....:on_02:

shengweb 2007-11-22 02:03 PM

引用:

孽緣就是這樣啦
明明知道這樣是不對的
可是就是身不由己

那個叫男人本色,不知女生也會不會這樣......:on_47:

windborne 2007-11-22 04:39 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1847944)
那個叫男人本色,不知女生也會不會這樣......:on_47:

其實每個人都一樣啦
都是心魔作祟
只要一個把持不住就無法自拔

古里特 2007-11-23 08:08 AM

引用:

作者: windborne (文章 1848002)
其實每個人都一樣啦
都是心魔作祟

多謝瘋大師開導:on_14:

912456234 2007-11-23 11:22 AM

引用:

作者: windborne (文章 1848002)
其實每個人都一樣啦
都是心魔作祟

人魔心不魔,心魔最可怕:on_14:

windborne 2007-11-23 12:00 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1848481)
人魔心不魔,心魔最可怕:on_14:

受心魔作祟的人其實跟瘋子差不多

shengweb 2007-11-23 12:52 PM

引用:

作者: windborne (文章 1848511)
受心魔作祟的人其實跟瘋子差不多

原來泥有很多心魔在作祟......:on_14:

Admin1 2007-11-24 12:05 PM

引用:

孽緣就是這樣啦
明明知道這樣是不對的
可是就是身不由己

以前我們有個女教授說過同樣的話
『真的遇到了,不是理智可以控制的了』

她說她會儘一切努力不讓這種情況發生
但要是真的遇到了,她也沒辦法 XD

不知道 2007-11-24 06:08 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1849052)
以前我們有個女教授說過同樣的話
『真的遇到了,不是理智可以控制的了』

她說她會儘一切努力不讓這種情況發生
但要是真的遇到了,她也沒辦法 XD

也有不少的名人表面上把生命,把感情說得多動聽
好像自己是權威,看得很開
可是換成自己遇上時一樣想不開,一樣感情出問題
所以人生真的是一門大學問

<:on_14:>

fcya 2007-11-24 08:54 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1849197)
也有不少的名人表面上把生命,把感情說得多動聽
好像自己是權威,看得很開
可是換成自己遇上時一樣想不開,一樣感情出問題
所以人生真的是一門大學問

談男女之間的感情我不敢說是專家.......不過我倒可說是這方面的權威:on_78:

crd1871 2007-11-24 08:57 PM

引用:

作者: fcya (文章 1849282)
談男女之間的感情我不敢說是專家.......不過我倒可說是這方面的權威:on_78:

權威比專家還厲害呢~~:on_14:

不知道 2007-11-24 09:02 PM

引用:

作者: fcya (文章 1849282)

引用:

作者: crd1871 (文章 1849287)

沒錯
專家都只是紙上談兵
權威可是身經百戰的

<佩服:em03:>

fcya 2007-11-24 09:11 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1849291)
沒錯
專家都只是紙上談兵
權威可是身經百戰的

<佩服:em03:>

引用:

作者: crd1871 (文章 1849287)

是喔~~經兩位大德解惑...我現在我才知道權威比專家還要利害:on_14:

不知道 2007-11-24 10:35 PM

引用:

作者: fcya (文章 1849297)
是喔~~經兩位大德解惑...我現在我才知道權威比專家還要利害:on_14:

不~~不~~不~~
我們認為您比權威還要利害

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:35 AM