史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這種愛...這種醋勁...真叫人難以為繼...T_T (http://forum.slime.com.tw/thread220503.html)

fcya 2007-11-18 06:45 PM

這種愛...這種醋勁...真叫人難以為繼...T_T

雖然說工地只是偶爾去走一下,也很少去注意工人之事尤其是做粗工的,最近來了一對年

約五十來歲的夫婦,由於是長期來這個工地做事對他們倆我還有印象,(其實他們倆一點也

不像是做粗工的那種人士)....

一日下午快接近下班時候我聽見事務室外有人在吵架,且吵到快不可收拾的樣子,我聽見

工地主任大聲咆哮說你們兩個再吵明天就不要來了,我好奇走出去看看到底怎麼一回事...

原來是那對夫妻在吵架.....今天那個男士工地監工派他與別的女士做事,而他的老婆監工

卻派她一個人擔任打掃工作,這樣子他那個粗工的那個老婆醋罈子就來了,一到快下班時

見到面時那婦人就對她丈夫興師問罪且冷冷的挖苦說...今天很爽喔今天很涼喔~~有別人替

你工作...有人跟你做伴....放我一個在做苦工........就這樣子他們倆就你一言我一語的大吵

起來且也說到極盡傷人的話語來.........

我見他們倆是個做粗工的有做才有錢沒做的就沒錢可領,工地主任要他們倆不用來上工我

於心不忍,叫他們倆進工務室聊聊,原來.......男士也不是身無一技之才的人士,以前還是

科技公司老闆,他老婆則是一家台北某大行髮廊的主事者,由於這位粗工他老婆醋罈子實

在是太大了,一點也不給他生活空間且很會得罪女性客戶,就這樣子最後忍無可忍他把科

技公司出讓給好朋友,專心陪她老婆...不過他覺得這樣子到終老他也不願意,就外出想做

點零工來打發日子,想不到他老婆竟然也把髮廊給裡面大師父管理,自己跟自己的丈夫去

工地做苦工,原因無它...怕自己的老公被別的女人搶走....這個粗工十幾年來實在是受不了

他老婆的這種醋勁,多少次想離婚但最後關頭又打住想想自己的老婆也沒錯...只是愛他的

方式太特別佔有率也太強而已,況且自己年約半百有兒有女離婚對兒女是不好的教育...

就這樣子他老婆常說他...對別人的老婆女人比較好對自己的太太比較冷的話中而吵嘴的日

子一直走過來....直到老死算了........

事後想想醋罈子果然不是普通人能扛的...我也怕我那口子打翻醋罈子...聽說論壇中也有多

位德高望重的人士...常常在買醰子來裝醋:on_07:

quasar 2007-11-18 06:57 PM

我知道你是在說我啦!:on_74:

以上是開玩笑滴.... :on_81:

fcya 2007-11-18 07:26 PM

引用:

作者: quasar (文章 1845909)
我知道你是在說我啦!:on_74:

以上是開玩笑滴.... :on_81:

你不覺得我在自說自話嗎???:on_44:我最近也在工地做水泥工啊:on_07:

愛跳舞 2007-11-18 08:00 PM

不過..大叔...愛跳舞怎覺得有偏頗某一方的感覺
如果大叔站在女士的立場來看,或許會不同~
因為大叔只跟男士聊過天?!:on_47::on_47:
愛跳舞反倒有不同的看法...或許這一對夫婦的狀況並不如男士所說的這樣吧?!
不然他老婆不會跟那麼緊~緊到沒有空間~
或許這位男士曾經有過"出軌"又或是...xxx???不知道...
人在說話時,大部分都挑對自己有利的來傳述~那到底是不是真相?誰知道~:on_47:

只不過....盯人盯到這樣也很累啊~:on_22:

KL-iris 2007-11-18 10:57 PM

因為有愛的成份在裡面,加上在乎對方,所以化學反應變酸!:on_34:

愛跳舞 2007-11-18 11:19 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 1845989)
因為有愛的成份在裡面,加上在乎對方,所以化學反應變酸!:on_34:

就是因為在乎,所以得失心重
就是因為在乎,所以要緊緊抓牢

這是一種幸福,但是過了頭就是一種災難:on_22:

anotherlevel 2007-11-19 01:03 AM

引用:

作者: fcya (文章 1845914)
你不覺得我在自說自話嗎???:on_44:我最近也在工地做水泥工啊:on_07:

:on_60::on_60::on_60:

辛苦了...

王小二 2007-11-19 01:14 AM

兩個去打一打啦,誰打贏了誰說了算,真是無聊耶老夫老妻了,還在那吃醋,用了這麼久了,該知足了咩

PS:不知所云

a471 2007-11-19 02:11 AM

大叔其實在講自己的家務事啦....你們看不出來唷:on_44:

科技公司老闆(桃花3C) VS 髮廊老闆娘(你們知道的)........:on_07:

我猜會不會是....

小丫頭說..."媽咪~~今天爹地帶阿姨回家洗澎澎"......:on_55:

大叔:..........:on_31::on_10::on_59::on_60::on_64::on_56::on_85::on_67:

superxboy 2007-11-19 09:27 AM

對一個人的愛 其實很難拿揑的好
有些人認為自己的一些行為是為對方好 但卻不知道開始侵犯了對方自由的領地
不要拿"愛"這個字眼 來讓自己的行為合理化 緊迫盯人的愛也是愛 但卻是窒息的愛

windborne 2007-11-19 10:13 AM

引用:

作者: KL-iris (文章 1845989)

您也可以在加點糖變成甜的:on_14:
記住別加到醋:on_22:

放下是真功夫 2007-11-19 08:36 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1845992)
就是因為在乎,所以得失心重
就是因為在乎,所以要緊緊抓牢

這是一種幸福,但是過了頭就是一種災難:on_22:

:on_44: 深受其害中

atie 2007-11-20 12:23 AM

獨佔的愛 最讓人喘不過氣來:on_43::on_43:

oya1340 2007-11-20 12:33 AM

我覺得那種感覺沉重耶....

:on_80::on_80::on_80:

還是留點空間會好點

古里特 2007-11-20 08:23 AM

好險我是孤家寡人
沒有人管我的:on_36:

shengweb 2007-11-20 10:32 AM

:on_79:一般正常的夫妻不都這樣,沒啥好大驚小怪滴......

古里特 2007-11-20 11:38 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1846749)
:on_79:一般正常的夫妻不都這樣,沒啥好大驚小怪滴......

原來聖爺家都是如此:on_36:

shengweb 2007-11-20 11:40 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1846808)
原來聖爺家都是如此:on_36:

又說我,泥真欠目......:on_14:

古里特 2007-11-20 11:44 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1846812)
又說我,泥真欠目......:on_14:

因為我單身
沒甚麼親身經歷可講
:on_12:

Bulkalin 2007-11-20 12:02 PM

引用:

作者: a471 (文章 1846038)
大叔其實在講自己的家務事啦....你們看不出來唷:on_44:

科技公司老闆(桃花3C) VS 髮廊老闆娘(你們知道的)........:on_07:

我猜會不會是....

小丫頭說..."媽咪~~今天爹地帶阿姨回家洗澎澎"......:on_55:

大叔:..........:on_31::on_10::on_59::on_60::on_64::on_56::on_85::on_67:

A大 您最後的圖片進行式貼的好傳神阿 :on_02:

PS:希望下個女友不是醋罈子(偶會受不了:on_22:)

atie 2007-11-20 12:31 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1846701)
好險我是孤家寡人
沒有人管我的:on_36:

需要偶來管教管教嗎:on_23::on_23:

shengweb 2007-11-20 12:44 PM

引用:

作者: atie (文章 1846865)

記得多鞭幾下......:on_85:

912456234 2007-11-20 03:23 PM

引用:

作者: fcya (文章 1845901)
雖然說工地只是偶爾去走一下,也很少去注意工人之事尤其是做粗工的,最近來了一對年

約五十來歲的夫婦,由於是長期來這個工地做事對他們倆我還有印象,(其實他們倆一點也

不像是做粗工的那種人士)....

一日下午快接近下班時候我聽見事務室外有人在吵架,且吵到快不可收拾的樣子,我聽見

工地主任大聲咆哮說你們兩個再吵明天就不要來了,我好奇走出去看看到底怎麼一回事...

原來是那對夫妻在吵架.....今天那個男士工地監工派他與別的女士做事,而他的老婆監工

卻派她一個人擔任打掃工作,這樣子他那個粗工的那個老婆醋罈子就來了,一到快下班時

見到面時那婦人就對她丈夫興師問罪且冷冷的挖苦說...今天很爽喔今天很涼喔~~有別人替

你工作...有人跟你做伴....放我一個在做苦工........就這樣子他們倆就你一言我一語的大吵

起來且也說到極盡傷人的話語來.........

我見他們倆是個做粗工的有做才有錢沒做的就沒錢可領,工地主任要他們倆不用來上工我

於心不忍,叫他們倆進工務室聊聊,原來.......男士也不是身無一技之才的人士,以前還是

科技公司老闆,他老婆則是一家台北某大行髮廊的主事者,由於這位粗工他老婆醋罈子實

在是太大了,一點也不給他生活空間且很會得罪女性客戶,就這樣子最後忍無可忍他把科

技公司出讓給好朋友,專心陪她老婆...不過他覺得這樣子到終老他也不願意,就外出想做

點零工來打發日子,想不到他老婆竟然也把髮廊給裡面大師父管理,自己跟自己的丈夫去

工地做苦工,原因無它...怕自己的老公被別的女人搶走....這個粗工十幾年來實在是受不了

他老婆的這種醋勁,多少次想離婚但最後關頭又打住想想自己的老婆也沒錯...只是愛他的

方式太特別佔有率也太強而已,況且自己年約半百有兒有女離婚對兒女是不好的教育...

就這樣子他老婆常說他...對別人的老婆女人比較好對自己的太太比較冷的話中而吵嘴的日

子一直走過來....直到老死算了........

事後想想醋罈子果然不是普通人能扛的...我也怕我那口子打翻醋罈子...聽說論壇中也有多

位德高望重的人士...常常在買醰子來裝醋:on_07:

要是我沒信主

我會一巴掌

賞他一個痛快:on_74:

古里特 2007-11-20 04:30 PM

引用:

作者: atie (文章 1846865)

引用:

作者: shengweb (文章 1846873)
記得多鞭幾下......:on_85:

偶沒有特殊的性向

:on_36:

912456234 2007-11-20 04:32 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1847026)
偶沒有特殊的性向

您不是愛吃漢堡A嗎?:on_13:

shengweb 2007-11-20 04:42 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1847026)
偶沒有特殊的性向

但是泥特殊癖好卻狠多.....:on_14:

912456234 2007-11-20 04:43 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1847039)
但是泥特殊癖好卻狠多.....:on_14:

:on_02::on_02:

fcya 2007-11-21 06:01 AM

發這篇文其實是它意...只是突顯醋罈子的的可怕....

我前妻也是醋罈子一個...........當年帶我太太去前妻她髮廊洗頭,眼神特別不一樣.........

經過來與我前妻結婚後由她口中才得知.......當我第一次踏入她髮廊時就被她看上...她還說這

個男人不追到死也不甘心,我前妻髮廊裡的mm也想全力促成...難怪每次帶我太太去洗頭時,

總是我前妻(她是老闆耶平常那會幫客人洗頭頂多是幫客人做造型而已)洗我的頭我太太則是髮

廊裡的其它mm來負責..

文中的當事人為顧及他們倆隱私..我只好隨意帶過一下

不知道 2007-11-21 06:38 AM

引用:

作者: fcya (文章 1847279)
總是我前妻(她是老闆耶平常那會幫客人洗頭頂多是幫客人做造型而已)洗我的頭我太太則是髮廊裡的其它mm來負責..

若是我,我就絕不會在去那家店

不過也很少去髮廊理髮,都是家庭理髮比較多(便宜)

我是覺得既然容易產生誤會的人事物,就不要接觸或盡量少接觸

雖然無法完全防範,但也可以將問題降低(不過我反而得到反效果:on_22:)

<:on_14:>

912456234 2007-11-22 12:08 PM

引用:

作者: fcya (文章 1847279)
發這篇文其實是它意...只是突顯醋罈子的的可怕....

我前妻也是醋罈子一個...........當年帶我太太去前妻她髮廊洗頭,眼神特別不一樣.........

經過來與我前妻結婚後由她口中才得知.......當我第一次踏入她髮廊時就被她看上...她還說這

個男人不追到死也不甘心,
我前妻髮廊裡的mm也想全力促成...難怪每次帶我太太去洗頭時,

總是我前妻(她是老闆耶平常那會幫客人洗頭頂多是幫客人做造型而已)洗我的頭我太太則是髮

廊裡的其它mm來負責..

文中的當事人為顧及他們倆隱私..我只好隨意帶過一下

我覺得那才是重點,既然是前妻,表示應該有追到你,但是離婚了就是前妻,等於還是失敗沒追到你,那他怎還沒死=ˇ=?:on_72:

windborne 2007-11-22 12:20 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1847892)
我覺得那才是重點,既然是前妻,表示應該有追到你,但是離婚了就是前妻,等於還是失敗沒追到你,那他怎還沒死=ˇ=?:on_72:

孽緣就是這樣啦
明明自己已經有好的對象,好的伴侶
可是就是偏偏想接近那個人
明明知道這樣是不對的
可是就是身不由己

912456234 2007-11-22 01:52 PM

引用:

作者: windborne (文章 1847902)
孽緣就是這樣啦
明明知道這樣是不對的
可是就是身不由己

烏煙,某煙,皆依竊隨菸....:on_02:

shengweb 2007-11-22 02:03 PM

引用:

孽緣就是這樣啦
明明知道這樣是不對的
可是就是身不由己

那個叫男人本色,不知女生也會不會這樣......:on_47:

windborne 2007-11-22 04:39 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1847944)
那個叫男人本色,不知女生也會不會這樣......:on_47:

其實每個人都一樣啦
都是心魔作祟
只要一個把持不住就無法自拔

古里特 2007-11-23 08:08 AM

引用:

作者: windborne (文章 1848002)
其實每個人都一樣啦
都是心魔作祟

多謝瘋大師開導:on_14:

912456234 2007-11-23 11:22 AM

引用:

作者: windborne (文章 1848002)
其實每個人都一樣啦
都是心魔作祟

人魔心不魔,心魔最可怕:on_14:

windborne 2007-11-23 12:00 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1848481)
人魔心不魔,心魔最可怕:on_14:

受心魔作祟的人其實跟瘋子差不多

shengweb 2007-11-23 12:52 PM

引用:

作者: windborne (文章 1848511)
受心魔作祟的人其實跟瘋子差不多

原來泥有很多心魔在作祟......:on_14:

Admin1 2007-11-24 12:05 PM

引用:

孽緣就是這樣啦
明明知道這樣是不對的
可是就是身不由己

以前我們有個女教授說過同樣的話
『真的遇到了,不是理智可以控制的了』

她說她會儘一切努力不讓這種情況發生
但要是真的遇到了,她也沒辦法 XD

不知道 2007-11-24 06:08 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1849052)
以前我們有個女教授說過同樣的話
『真的遇到了,不是理智可以控制的了』

她說她會儘一切努力不讓這種情況發生
但要是真的遇到了,她也沒辦法 XD

也有不少的名人表面上把生命,把感情說得多動聽
好像自己是權威,看得很開
可是換成自己遇上時一樣想不開,一樣感情出問題
所以人生真的是一門大學問

<:on_14:>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:01 PM