史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   幸好我退伍了 (http://forum.slime.com.tw/thread220584.html)

shengweb 2007-11-20 10:48 AM

引用:

作者: atie (文章 1846765)
:on_14::on_14::on_14::on_14:

多啦A夢 這個比喻太厲害了:on_84::on_84:

一般人的頭有那麼大嗎......:on_14:

愛跳舞 2007-11-20 10:55 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1846768)

不然要當Hello Kitty喔?!:on_47::on_47:

總不能是那幾個天線寶寶啊~:on_77:

丁丁是人才那類的啊?!:on_87:

不然要海綿寶寶嗎??:on_47:

所以多拉A夢還不錯啦!!

shengweb 2007-11-20 11:15 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1846772)
不然要當Hello Kitty喔?!:on_47::on_47:

總不能是那幾個天線寶寶啊~:on_77:

丁丁是人才那類的啊?!:on_87:

不然要海綿寶寶嗎??:on_47:

所以多拉A夢還不錯啦!!

為何要先把對方當成卡通人物呀......:on_47:

heavenheaven 2007-11-20 11:25 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1846756)
厚~就說嘴不甜會惹人厭咩~(不過愛跳舞也會如此啦!!):on_61:
但是人家偶爾會昧著良心叫對方"美女",人喔..不能都以個人的視覺來決定看到的一切啊!!
仔細用心對待每個人,管他啥咪年紀管她啥長相,基本上先把每個人都看成多啦A夢,然後比多啦A夢美的就會自然叫成美女
要是不如多拉A夢的...那就還是多啦A夢

偶就是哆啦A夢:on_08:

引用:

作者: atie (文章 1846761)
Y 幼 K 齒 L 辣 M 妹 :on_14::on_14:

噗~原來還有這個意思啊

引用:

作者: shengweb (文章 1846784)
為何要先把對方當成卡通人物呀......:on_47:

這樣才會用"愛"的眼神看對方:on_23:

shengweb 2007-11-20 11:28 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1846801)

噗~原來還有這個意思啊

這樣才會用"愛"的眼神看對方:on_23:

偶覺得這樣很不尊重對方......:on_52:

愛跳舞 2007-11-20 11:32 AM

引用:

???

你頭很大嗎???:on_47::on_47:

古里特 2007-11-20 11:44 AM

引用:

作者: atie (文章 1846761)
Y 幼 K 齒 L 辣 M 妹 :on_14::on_14:

阿姨果然見多識廣
:on_14:

shengweb 2007-11-20 11:51 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1846806)
???

小妹妹有點不悅囉......:on_52:

heavenheaven 2007-11-20 12:18 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1846803)
偶覺得這樣很不尊重對方......:on_52:

用"愛"的眼神看對方會很不尊重嗎??

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1846806)
???

這個= =
因為偶跟哆啦A夢一樣可愛:on_07:

atie 2007-11-20 12:22 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1846768)

引用:

哈哈 偶有一個好友 身體很瘦小 不過腦容量很嚇人:on_14::on_14:

atie 2007-11-20 12:25 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1846819)
阿姨果然見多識廣:on_14:

在江湖打滾多年 這速一定要的啦:on_32::on_32:

引用:

作者: heavenheaven (文章 1846859)
因為偶跟哆啦A夢一樣可愛:on_07:

:on_09::on_09::on_09::on_09:

shengweb 2007-11-20 12:29 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1846859)

拍謝...偶是在回應下面這段話啦......:on_14:
引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1846756)
仔細用心對待每個人,管他啥咪年紀管她啥長相,基本上先把每個人都看成多啦A夢,然後比多啦A夢美的就會自然叫成美女...

shengweb 2007-11-20 12:32 PM

引用:

作者: atie (文章 1846861)
哈哈 偶有一個好友 身體很瘦小 不過腦容量很嚇人:on_14::on_14:

泥滴頭也很大咧...緊酸......:on_03:

atie 2007-11-20 12:35 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1846866)
泥滴頭也很大咧...緊酸......:on_03:

:on_72::on_72::on_72:

那有 人家只速哈囉起踢而已啦

幹嘛這樣子說人家啦:on_58::on_58:

shengweb 2007-11-20 12:37 PM

引用:

作者: atie (文章 1846869)
:on_72::on_72::on_72:

那有 人家只速哈囉起踢而已啦

幹嘛這樣子說人家啦:on_58::on_58:

怎麼越看越像......:on_14:

:on_03:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:48 AM