史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史版宅男集團 (http://forum.slime.com.tw/thread220636.html)

oya1340 2007-11-23 08:40 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1848726)
有來黑塞的分數高阿......:on_69:

阿勒...不然你也來"嘿塞"阿:on_14::on_14::on_14:

ppp0600 2007-11-23 09:05 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1848629)
害我看成 老婆不用 ~~:on_14:

引用:

作者: K22514 (文章 1848648)
3P大 可能機絲頭故障 呆勢講 ~~:on_14:

:on_12::on_12::on_12: 還沒報廢喔
不過兩個就夠我養了..... :on_67:

nouse 2007-11-24 02:01 AM

引用:

作者: 好吵 (文章 1848544)
以上人士請不要睜眼說瞎話:on_61:

我久久發次文就被妳抓包齁~太久沒看到我想我逆

我真的單身阿.....從來都不說謊.....

Admin1 2007-11-24 06:47 AM

不太清楚是怎麼回事

反正 +1

:on_51::on_51::on_51:

Admin1 2007-11-24 06:47 AM

引用:

作者: nouse (文章 1848888)

泥.唬.爛

:on_69::on_69::on_69:

fcya 2007-11-24 07:26 AM

引用:

作者: nouse (文章 1848888)

加1000........偶也是:on_07:

Admin1 2007-11-24 07:29 AM

引用:

作者: fcya (文章 1848922)
加1000........偶也是:on_07:

泥也是在唬爛

:on_61::on_61::on_61:

fcya 2007-11-24 07:34 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1848923)
泥也是在唬爛

有嗎~~:on_61:我目前單身一個在書房的電腦前上網哈啦啊:on_14:

oya1340 2007-11-24 08:45 AM

引用:

作者: fcya (文章 1848925)
有嗎~~:on_61:我目前單身一個在書房的電腦前上網哈啦啊:on_14:

大叔你每天都是單身的...單身上廁所..單身上網是吧:on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2007-11-24 10:12 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1848923)
泥也是在唬爛

又回到虎爛樓了:on_22::on_22:

K22514 2007-11-24 10:19 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1848996)
又回到虎爛樓了:on_22::on_22:

還是 唬爛集團 卡利害 ~~:on_14:

猜謎人 2007-11-24 01:15 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1848999)

老K賣瓜:on_14::on_14:

quasar 2007-11-24 03:59 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1848999)

宅男閒閒在虎爛~~ :on_14:
我很忙的~~:on_79:

猜謎人 2007-11-24 05:15 PM

引用:

作者: quasar (文章 1849144)
宅男閒閒在虎爛~~ :on_14:
我很忙的~~:on_79:

怎麼突然大家都忙起來
這個牛仔真是...:on_14::on_14:

古里特 2007-11-26 08:20 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1849172)
怎麼突然大家都忙起來
這個牛仔真是...:on_14::on_14:

這時候應該要說宅男很忙滴

Admin1 2007-11-26 08:49 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1849942)
這時候應該要說宅男很忙滴

嗯,忙著裝忙:on_75:

windborne 2007-11-26 02:24 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1849956)
嗯,忙著裝忙:on_75:

"茫":on_14:

uplander 2007-11-26 02:54 PM

http://www.cw.com.tw/issue/otaku/test.jsp

剛剛才發現的
測一下自己的指數吧

quasar 2007-11-26 03:13 PM

這年頭....
宅男要打造屬於自己的金宅~
日子才會過得快活滴....
就像猜董一樣 ~:em03:

我是屋內的下~:on_74:

猜謎人 2007-11-26 05:00 PM

引用:

作者: quasar (文章 1850159)
這年頭....
宅男要打造屬於自己的金宅~
日子才會過得快活滴....
就像猜董一樣 ~:em03:

我是屋內的下~:on_74:

你是屋宅下的幸福男
我們可是孤獨男:on_74:

anotherlevel 2007-11-26 11:28 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1850212)
你是屋宅下的幸福男
我們可是孤獨男:on_74:

宅不孤

必有鄰

:on_53:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:53 PM