史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史版宅男集團 (http://forum.slime.com.tw/thread220636.html)

猜謎人 2007-11-20 09:39 PM

史版宅男集團

最近才發現
我算是宅男一族:on_51:
歡迎同一族人加入行列:on_51::on_51:
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/photo/houseman.jpg

阿和叔叔 2007-11-20 09:44 PM

純粹路過!!路過..!!:on_79:

atie 2007-11-20 09:46 PM

我來報名了:on_43::on_43:

夏天~* 2007-11-20 09:52 PM

哈哈,我也來報名了。:on_14:

heavenheaven 2007-11-20 09:52 PM

偶絕對不是宅男:on_07:

bruce-yan 2007-11-20 10:13 PM

:on_52::on_52:
我也想報名的說

nouse 2007-11-20 10:43 PM

簽到!!!!!!+1+1

emh11694 2007-11-20 10:47 PM

人家是好人幫成員,不克加入:on_51::on_51::on_51:

crd1871 2007-11-20 10:55 PM

我是好人幫成員,也是宅男~~:on_74::on_74::on_74:

飛鳥 2007-11-20 10:58 PM

引用:

作者: tarzon (文章 1847188)
我....................也是路過......:on_14:

請叫我陽光型男.......:on_79::on_79:

陽光型宅男:on_14::on_14:

getter 2007-11-20 11:12 PM

阿宅~~ ㄚ

阿宅不是病,宅起來會搞自閉。 :on_51:

我也算是吧

K22514 2007-11-20 11:14 PM

猜董

老頑童也想青春一下 ~~:on_79:

猜謎人 2007-11-20 11:22 PM

:on_60::on_60:沒想到這麼踴躍:on_74:

不知道 2007-11-20 11:25 PM

只是進來看看有無瞎掰題材可以用

<:on_14:>

f6617 2007-11-20 11:57 PM

引用:

作者: tarzon (文章 1847188)
我....................也是路過......:on_14:

請叫我陽光型男.......:on_79::on_79:

那我不就是.....月光型宅男了......:on_51: (當宅男很辛苦的!)

emh11694 2007-11-21 12:12 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1847204)
只是進來看看有無瞎掰題材可以用

<:on_14:>

有......當然有.......:on_14::on_14::on_14:

好人幫

幫主:不知道
.
.
.
.
.
.
幫眾多到數不清:on_51:

zzz8669039 2007-11-21 02:28 AM

恩.......男生叫宅男

那.......女生勒?宅女?:on_47::on_47::on_47::on_47::on_47:

a471 2007-11-21 02:46 AM

未經史版高層審核,私自成立非法社團........來人阿~~~拉下去!~:on_61::on_69:

Phantom 2007-11-21 03:12 AM

宅男+好人+鄉民

囧rz~~~ :on_14:

rezard 2007-11-21 08:46 AM

宅男...還好啦。

不像小弟我是「宅急便」。

回到家就急著去便便...:on_59::on_59:
:on_12::on_12::on_12:

superxboy 2007-11-21 08:58 AM

我也來成立史版AV集團:on_32:

絕地學徒 2007-11-21 09:08 AM

當宅宅有當宅宅的好處

每天當宅宅才不會出門被車撞到

XD~~我來亂的

Tamadbee 2007-11-21 09:22 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1847324)

那我先報名了!:on_58:

Tamadbee 2007-11-21 09:24 AM

我算是公司型的宅吧!:on_52:

古里特 2007-11-21 09:45 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1847251)

那.......女生勒?宅女?:on_47::on_47::on_47::on_47::on_47:

女生叫做腐女:on_14:
別問我為什麼,日本那邊傳來的名詞就是醬子:on_36:

藍色協奏曲 2007-11-21 11:39 AM

我絕對不是宅男...絕對不是........

好啦!!!我招了....

我是AV宅男!!!!:on_79:

atie 2007-11-21 11:51 AM

引用:

作者: emh11694 (文章 1847189)
人家是好人幫成員,不克加入:on_51::on_51::on_51:

引用:

作者: crd1871 (文章 1847194)
我是好人幫成員,也是宅男~~:on_74::on_74::on_74:

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1847196)
陽光型宅男:on_14::on_14:

以上三位也應該是大王子所屬集團「好人卡」集團高層吧:on_54::on_54:

atie 2007-11-21 11:52 AM

引用:

泥又沒有分享過 :on_61:

都只有私下和阿貓交流而已:on_69:

iserland 2007-11-21 12:13 PM

我是屬於小孩專用型宅男吧, 每天都在家陪小孩子, 這樣算不算~~~~:on_79:

Plextor 2007-11-21 03:31 PM

ㄜ...我是宅女....怎麼辦???

heavenheaven 2007-11-21 03:39 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1847251)

引用:

作者: 古里特 (文章 1847339)
女生叫做腐女:on_14:
別問我為什麼,日本那邊傳來的名詞就是醬子:on_36:

腐女不是對男同志動漫特有興趣的才稱之嗎
相關詞好多
宅男.鄉民.宅女.腐女.乾物女等等

引用:

作者: Plextor (文章 1847461)
ㄜ...我是宅女....怎麼辦???

大雄媽也想加入啊:on_23:

古里特 2007-11-21 03:41 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1847464)
腐女不是對男同志動漫特有興趣的才稱之嗎
相關詞好多
宅男.鄉民.宅女.腐女.乾物女等等

大雄媽也想加入啊:on_23:

從日本那邊傳來一卡車名詞
我根本不知道甚麼是甚麼
反正也不需要知道是甚麼涵義
:on_36::on_36::on_36:

windborne 2007-11-21 04:16 PM

生活難過也就算了
怎麼連幫派也難混啊:on_64:
偶的瘋子兵團面臨危機了...:on_08::on_63:

john860504 2007-11-21 04:51 PM

我還是小學生 不能報名:on_14:

猜謎人 2007-11-21 05:10 PM

引用:

作者: windborne (文章 1847481)
生活難過也就算了
怎麼連幫派也難混啊:on_64:
偶的瘋子兵團面臨危機了...:on_08::on_63:

暫時來靠行一下吧:on_14::on_14:

K22514 2007-11-21 06:02 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1847500)
我還是小學生 不能報名:on_14:

小四生 也想來混宅男 ~ :on_61:

逍遙悠 2007-11-21 06:53 PM

引用:

幫主是您

小弟報名加入

wangcolon 2007-11-21 07:33 PM

上班上了20年,什麼時候才能當這個阿:on_43::on_43::on_43:
雖不能至,心嚮往之咧:on_81::on_81::on_81:

ktlly 2007-11-21 08:59 PM

路過....路過...:on_14:

atie 2007-11-21 09:36 PM

引用:

作者: wangcolon (文章 1847569)
上班上了20年,什麼時候才能當這個阿:on_43::on_43:

趕快請猜大送泥「宅男會員卡」:on_54::on_54:

引用:

作者: ktlly (文章 1847600)
路過....路過...:on_14:

不要想落跑喔:on_23::on_23:宅男

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:32 AM