史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   誰知道姑姑去哪裡了... (http://forum.slime.com.tw/thread220788.html)

猜謎人 2007-11-23 05:40 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1848638)
這算是 神雕俠侶 最幸福的結局了 ~~:on_79:

真實的神鵰俠侶:on_79:

oya1340 2007-11-23 07:24 PM

姑姑最後一次來啦勒不是說過了她調回原單位了所以忙忙忙..時間變少了就比較不能來啦...:on_22:

不知道 2007-11-23 09:06 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1848688)
姑姑最後一次來啦勒不是說過了她調回原單位了所以忙忙忙..時間變少了就比較不能來啦...:on_22:

而且時差跟台灣也不一樣

<:on_14:>

Admin1 2007-11-24 06:46 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1848497)
到底聖爺和大王子哪個才是代理人:on_47:

oya 才是

引用:

作者: oya1340 (文章 1848688)

不素找到新男倫囉:on_07:

fcya 2007-11-24 07:37 AM

好啦~~好啦~~不用再瞎猜..我冒者被刪ID的危險說實話啦.....其實姑姑現在正坐在某個德高望重人士大腿上喔:on_44:

不知道 2007-11-24 08:10 AM

引用:

作者: fcya (文章 1848926)
好啦~~好啦~~不用再瞎猜..我冒者被刪ID的危險說實話啦.....其實姑姑現在正坐在某個德高望重人士大腿上喔:on_44:

大叔
我覺得不是ID被刪
而是會被飛刀追殺

<:on_72:>

ppp0600 2007-11-24 03:38 PM

題目標題:誰知道姑姑去哪裡了...
答案:不知道.....................各位懂了嗎??:on_14:

不知道 2007-11-24 06:02 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1849140)
題目標題:誰知道姑姑去哪裡了...
答案:不知道.....................各位懂了嗎??:on_14:

說不知道的人,會被飛刀掃射喔

ppp0600 2007-11-25 09:11 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1849193)
說不知道的人,會被飛刀掃射喔

我只貼出答案,不是我說的,我不知道是誰說的 :on_44::on_44::on_44:

quasar 2007-11-25 09:16 PM

走丟的人還真不少....
祝福他(她)們平安快樂:on_41:

K22514 2007-11-25 09:30 PM

引用:

作者: quasar (文章 1849715)
走丟的人還真不少....
祝福他(她)們平安快樂:on_41:

我走丟 Q老 記得給我 祝福ㄛ ~~:on_79:

atie 2007-11-25 11:22 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1848638)
這算是 神雕俠侶 最幸福的結局了 ~~:on_79:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1848639)
真實的神鵰俠侶:on_79:

大王子也跟著歸隱山林了:on_72::on_72:

oya1340 2007-11-25 11:28 PM

引用:

作者: atie (文章 1849823)

難不成姑姑連大王子這個她專屬的男佣都一起帶走:on_47::on_47::on_47:

quasar 2007-11-25 11:32 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1849722)
我走丟 Q老 記得給我 祝福ㄛ ~~:on_79:

K老小心狐狸精 就不會走丟了 ! :on_14::on_14:

Admin1 2007-11-26 08:58 AM

引用:

作者: atie (文章 1849823)

引用:

作者: oya1340 (文章 1849827)
難不成姑姑連大王子這個她專屬的男佣都一起帶走:on_47::on_47::on_47:

人家哪捨得 oya 和阿姨...:on_82:

忙著找漂亮 MM 咩:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:02 AM