史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   誰知道姑姑去哪裡了... (http://forum.slime.com.tw/thread220788.html)

anotherlevel 2007-11-23 03:02 AM

誰知道姑姑去哪裡了...

其實這個問題我很早之前就想問了

他是痊癒了

所以沒時間回文

還是...

請知道的善心人士告知

:on_28::on_28::on_28:

hsuatm 2007-11-23 06:35 AM

你有張貼尋人啟事嗎,史版有很多小狗部隊可以幫你找到人喔
天師你找他莫非你想起遠方的姑姑無聊了喔:on_14:

ppp0600 2007-11-23 07:40 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1848299)
其實這個問題我很早之前就想問了

他是痊癒了

所以沒時間回文

還是...

請知道的善心人士告知

:on_28::on_28::on_28:

我也一直想問這個問題,因為有點事想請教說 :on_07:

古里特 2007-11-23 08:34 AM

這就要問姑姑的代理人囉:on_79:

ppp0600 2007-11-23 08:44 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1848363)
這就要問姑姑的代理人囉:on_79:

是喔............ 大王子~~~~~ 見客了 :on_12::on_12::on_12:

iserland 2007-11-23 09:09 AM

我想姑姑應該是去趕研究進度了, 不然無法回國與大家團聚~~~
姑姑您在哪裡, 好多人在找妳耶, 趕緊出個聲音吧, 不然大家會認為妳與楊過結婚生子去了, 從此退隱江湖了~~:on_51::on_51::on_51:

Tamadbee 2007-11-23 09:22 AM

對呀~我也很想知道耶!!:on_52:
姑姑妳在哪裡呀!!??

atie 2007-11-23 11:14 AM

引用:

作者: iserland (文章 1848377)
我想姑姑應該是去趕研究進度了, 不然無法回國與大家團聚~~~

沒記錯的話 姑姑還有很多年的「賣醫契」還沒有履行

要等到契約結束之後才能反台與父母親相聚的:on_64::on_64:

912456234 2007-11-23 11:32 AM

聖爺怎沒出來代理?:on_69::on_61:

古里特 2007-11-23 11:43 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1848487)
聖爺怎沒出來代理?:on_69::on_61:

到底聖爺和大王子哪個才是代理人:on_47:

iserland 2007-11-23 12:35 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1848497)
到底聖爺和大王子哪個才是代理人:on_47:

應該要去問楊過比較清楚吧~~~:on_44::on_44:

飛鳥 2007-11-23 02:33 PM

我想應該是找到她的過兒了吧~~

古里特 2007-11-23 04:46 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1848557)
我想應該是找到她的過兒了吧~~

那也該請喜酒呀:on_14:

猜謎人 2007-11-23 05:33 PM

好像真的有一段時間不見了:on_47:

K22514 2007-11-23 05:36 PM

引用:

作者: iserland (文章 1848377)
姑姑您在哪裡, 好多人在找妳耶, 趕緊出個聲音吧, 不然大家會認為妳與楊過結婚生子去了, 從此退隱江湖了~~:on_51::on_51::on_51:

這算是 神雕俠侶 最幸福的結局了 ~~:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:57 PM