史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   Love Love 的 7-11 @@a (http://forum.slime.com.tw/thread220873.html)

猜謎人 2007-11-25 10:16 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1849468)
該不會變成大王子和猜董兩人"緊緊相依"吧!!:on_14::on_54:

那也欠兩個女的:on_69::on_69:

Admin1 2007-11-25 10:40 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1849202)
會不會是看錯= =?
其實人家是男的:dcft689kj
話說那天晚上從朋友公司離開在停紅燈時
看到路旁居然有兩個人在激列地吻來吻去 (脖子處)
一開始還以為是兩個男的
害偶嚇一跳想說高雄什麼時候那麼開放了:on_84:
仔細一看才發現原來是一男一女 (只是女的是短髮)
都怪紅燈等太久
偶就一直瞄他們兩個
男的是平頭白髮,看起來年約50幾
女的是黑色短髮,看起來約3.40歲
看著他們如X片中激列的扭來扭去一直吻
不知怎麼搞的.....偶覺得好不舒服:on_08:
沒錯~絕對是男女主角的問題:on_07:

女的,我非常肯定兩個都是女的

昨天下午回到家跑去拿我訂的東西時,也在大馬路上看見一對情侶當眾擁吻
但是我並不覺得討厭就是了,只是滿佩服它們的勇氣
這麼多人在看都 kiss 的下去
要是我才不好意思咧

引用:

作者: a471 (文章 1849203)
你身上一定跟我一樣有新主機板、新電腦零件的味道.....所以mm知道你是搞電腦的..
所以.........:on_74:

這是『搞電腦的咀咒』嗎:on_51:

:on_03::on_03::on_03:

吃這行飯的註定交不到 MM :on_63:

嗯@@?

不對啊.....那阿鳥怎麼可以有鳥嫂:on_69:

不公平....不公平啊:on_48:

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1849326)
這有很....震驚嗎?!
還好啊
愛跳舞的同學.. 女友都會來陪著上課耶~還有學妹也是這樣來這套
有陣子..愛跳舞還想..那要不要效法一下~:on_77:
不過...愛跳舞沒那種嗜好啦~要勉強愛跳舞帶女生上學去....做不出來啦!!:on_74::on_74:

不過愛跳舞很想帶12金釵上學去耶~被人簇擁的感覺也不錯啊!!:on_14::on_14::on_14:
不然帶12王子上學去也很好!!:on_09::on_09::on_09:

以前有看過一篇報導,內容大致上是在談男女之間對於同性戀的接受度
我記得它是說女性對於同性戀的接受度遠大於男性
而且有提到,大部份的女生在發育過程中都會有些許的同性戀傾向
例如在國、高中裡,常常會看到有女生手挽著手或是不太尋常的親密動作
(但同樣的情形卻不常見於同年齡的男性)
通常隨著年紀的增長,這種傾向會慢慢消失

引用:

作者: fcya (文章 1849463)
您這一語驚醒我這個夢中人.........7個真是剛剛好耶......真是多謝提醒:on_14:

大叔用不完的部份可以交給大王子幫您消化:on_82:

阿和叔叔 2007-11-25 01:49 PM

:on_72::on_72::on_72:
也許只是很要好的朋友吧!!:on_14:

以前班上也常常兩個女生相約去廁所...,還一起進去!!:on_82:
兩個人擠一間,怎麼上阿??
很好奇.............:on_22::on_22:

愛跳舞 2007-11-25 07:22 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1849501)

以前有看過一篇報導,內容大致上是在談男女之間對於同性戀的接受度
例如在國、高中裡,常常會看到有女生手挽著手或是不太尋常的親密動作

這個倒也算真的啦!!不過這類的風氣好像在亞州社會比較常見到一點
歐美社會感覺上比較沒有比亞州社會來的多~是說他們都直接來了..哪有啥咪曖昧階段嗎?:on_47::on_77::bhuiop:
而且歐美方面比較開放...男女平等...有此類的傾向的都是以平分秋色般,沒有哪一方較多較少

不過女生手牽手很平常啊~:on_14:
愛跳舞也常和女生偶爾手牽手(雄雄想到很久沒和女生手牽手了:on_74:)不過如果不是特好的交心朋友,愛跳舞也不敢牽咩
以前有讀過一篇英文文章也是講述文化衝擊的...也就如大王子所講的那樣

引用:

阿和叔叔

也許只是很要好的朋友吧!!

以前班上也常常兩個女生相約去廁所...,還一起進去!!
兩個人擠一間,怎麼上阿??
很好奇.............

啊....愛跳舞常做這種事耶,跟同學相約去上廁所,現在...偶爾也會啦!!

不過....兩個人擠一間?!並沒有...擠不下吧?!就算要擠也會被愛跳舞踢出去要她在外面等

不過更小的時候就會兩個人或三個人擠一間輪流上:on_22::on_74:

a471 2007-11-26 01:36 AM

引用:

嗯@@?

不對啊.....那阿鳥怎麼可以有鳥嫂:on_69:

不公平....不公平啊:on_48:

阿鳥跟我們不一樣,我們搞電腦是創造宇宙既起之生命,為世界謀福利的...

阿鳥搞電腦是專門用來欺騙無知少女的....同款不同師傅啦....

heavenheaven 2007-11-26 07:25 AM

引用:

昨天下午回到家跑去拿我訂的東西時,也在大馬路上看見一對情侶當眾擁吻
但是我並不覺得討厭就是了,只是滿佩服它們的勇氣
這麼多人在看都 kiss 的下去
要是我才不好意思咧

要是你看到偶說的那一對
應該也會有不舒服的感覺:on_07:

引用:

不是很多mm都喜歡交"搞電腦"的朋友嗎:on_14:

引用:

奇怪= =? 為什麼偶覺得偶好像也看過那一篇

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1849673)
不過女生手牽手很平常啊~:on_14:
愛跳舞也常和女生偶爾手牽手(雄雄想到很久沒和女生手牽手了:on_74:)不過如果不是特好的交心朋友,愛跳舞也不敢牽咩
以前有讀過一篇英文文章也是講述文化衝擊的...也就如大王子所講的那樣

偶同時有和同性和異性手牽手過
就在那次營火晚會跳舞時:on_03:

引用:

作者: a471 (文章 1849889)
阿鳥跟我們不一樣,我們搞電腦是創造宇宙既起之生命,為世界謀福利的...

阿鳥搞電腦是專門用來欺騙無知少女的....同款不同師傅啦....

噗~看來阿鳥的比較有"人緣"
a大的是佛心來著:on_79:

Admin1 2007-11-26 08:54 AM

引用:

作者: a471 (文章 1849889)

XD.....原來 a 大也很會唬爛:on_49:

引用:

作者: heavenheaven (文章 1849925)
噗~看來阿鳥的比較有"人緣"
a大的是佛心來著:on_79:

阿鳥都用它陽光的外表欺騙無知的少女:on_80:

把好 MM 都搶走啦:on_69:

:on_51:

Admin1 2007-11-26 06:00 PM

引用:

作者: tarzon (文章 1850163)
我前幾天去買消夜的時候也看到兩個超正的咩一起去買....

然後兩個穿情侶妝...手無時無刻都緊握在一起.....

其中一個女的超有氣質的..瓜子臉長頭髮離子燙..皮膚又好....

真是替全世界的男生惋惜阿....:on_51:

(其實是替自己啦....:on_74:)

為了全世界好人的幸福著想:on_83:

tarzon 快點偷偷用 PM 告訴大王子那家店在哪裡:on_82:

這樣子大王子才可以去那裡埋伏:on_49:

把可憐的 MM 從水深火熱的不倫戀救出:on_44:

=================
偶要那個長頭髮又有氣質的:on_79:

另外一個就交給泥負責囉:on_87:

crd1871 2007-11-26 06:24 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1850257)
為了全世界好人的幸福著想:on_83:

tarzon 快點偷偷用 PM 告訴大王子那家店在哪裡:on_82:

註冊會員沒有PM功能~~:on_14:

愛跳舞 2007-11-26 07:14 PM

引用:

作者: tarzon (文章 1850163)
我前幾天去買消夜的時候也看到兩個超正的咩一起去買....

然後兩個穿情侶妝...手無時無刻都緊握在一起.....

其中一個女的超有氣質的..瓜子臉長頭髮離子燙..皮膚又好....

真是替全世界的男生惋惜阿....:on_51:

(其實是替自己啦....:on_74:)

.....氣質女??瓜子臉???皮膚好??

請告訴愛跳舞是在哪個地點遇上的~愛跳舞來去鑑定一下:on_14::on_14:

不過.....愛跳舞說啊!!這兩個也沒啥特別舉動有必要引起側目的~

愛跳舞只是覺得她們兩個是好朋友,感情好咩~

衣服穿著讓你覺得她們兩個是一對嗎?!

這個不準!!

手牽手讓你覺得她們是一對嗎?!

這個也不準啊!!

就說愛跳舞常和女生手牽手咩~逛大街也手牽手啊~

但是和愛跳舞手牽手的女生和愛跳舞兩個都不是蕾絲邊咩,對方還一串男友勒

只不過為何兩個女生手牽手喔?!

習慣吧?!

女生總是逛街時有逛到想看的,也要同伴幫忙看看啊

用牽手的拉一下就過來了,這樣比較快啦!!不然還要大庭廣眾下用喊的?!

太麻煩,也....有損形像

不過如果她們有更進一步的舉動,那才真的可以大膽一點的推論~

對齁...那女生為何那麼愛牽另一個女生的手啊?!:on_47::on_47:

不然就挽著手臂?!為什麼喔?!:on_47::on_47:

常被人牽著和挽著手臂的愛跳舞平時都沒特別感覺到奇怪的,這次突然有人討論到了

突然想起來...對喔~女生怎那麼愛牽女生的手喔?!:on_47::on_47:(想不通)

Tamadbee 2007-11-26 07:18 PM

恭喜大王子和這篇文章成為"貓老蘇"的活教材!!:on_65::on_65::on_65:

不知道 2007-11-26 08:58 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1850305)
恭喜大王子和這篇文章成為"貓老蘇"的活教材!!:on_65::on_65::on_65:

這可是"膿幸"啊(長膿的幸運)

<:on_14:>

f6617 2007-11-26 10:54 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1850305)

呵呵~~賣ㄚㄋㄍ

你若要叫我貓教授...我也不反對的!

:on_45::on_07:

古里特 2007-11-27 08:25 AM

引用:

作者: a471 (文章 1849203)
你身上一定跟我一樣有新主機板、新電腦零件的味道.....所以mm知道你是搞電腦的..
所以.........:on_74:

悲哀呀:on_36:
都沒有MM:on_77:
都只是被發卡的份:on_34:
和修不完的電腦:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:54 PM