史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   Love Love 的 7-11 @@a (http://forum.slime.com.tw/thread220873.html)

Admin1 2007-11-24 12:27 PM

Love Love 的 7-11 @@a

今天早上一大早出門,順路經過一家 7-11(哪家就不說了)想說進去買個報紙

才剛一進門......:on_60::on_60::on_60:

就看見 MM 店員就和 "某個人" 緊緊的相擁在一起

因為它們就站在大門口,所以我要進去拿報紙一定會經過那二位的身邊

不小心聽到超 Love Love 的對話:on_58:

某人: 今天中午妳要吃什麼?

MM 店員: 人家想吃xxxxxxx (什麼東西我沒聽清楚)

某人: 嗯,等等我回房間去準備

當時兩個人無視我的存在依然處在 "緊緊相擁" 的狀態,害我覺得很不好意思

好像不小心去闖入別人的兩人世界(當時整間店連我在內只有三個人)

後來是 MM 店員看到我在旁邊一幅很尷尬的模樣才趕快回到櫃台結帳

結完帳後,想說不要擔誤人家的幸福時光,快快上路吧

但是真的很好奇,很想看看男方長什麼樣子,一整個就是好奇

離開前稍稍微偷瞄了一下下

嗯@@?

原來是 "女的",二個都是女的 :on_31::on_31::on_31:

可恨啊.......:on_69:

這年頭連女孩子都要來跟好人搶女孩子:on_51:

鳴鳴.....大王子好傷心:on_63:

不飛 2007-11-24 12:32 PM

公主勒 ???
還不快來救駕.............:on_11:

oya1340 2007-11-24 12:39 PM

哇...王子...我還以為你要通殺勒...把那2個都把起來當後宮佳麗呢:on_72::on_72:

原來是我誤會...害我嚇一跳:on_72::on_14:

Admin1 2007-11-24 12:42 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1849067)
公主勒 ???
還不快來救駕.............:on_11:

泥快把上次說好的傳播妹交出來:on_61::on_61::on_61:

偶等很久了:on_69:

引用:

作者: oya1340 (文章 1849071)
哇...王子...我還以為你要通殺勒...把那2個都把起來當後宮佳麗呢:on_72::on_72:

原來是我誤會...害我嚇一跳:on_72::on_14:

因為人家的心裡面只有 oya 呀:on_45:

:on_09::on_09::on_09:

oya1340 2007-11-24 12:47 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1849073)
因為人家的心裡面只有 oya 呀:on_45:

:on_09::on_09::on_09:

清流駕到~~~
:on_09::on_09::on_09: :on_09::on_09::on_09: :on_09::on_09::on_09: :on_09::on_09::on_09: :on_09::on_09::on_09: :on_09::on_09::on_09: :on_09::on_09::on_09: :on_09::on_09::on_09: :on_09::on_09::on_09: :on_09::on_09::on_09: :on_09::on_09::on_09: :on_09::on_09::on_09: :on_09::on_09::on_09:

你放心我不會忘記去台中實習時,你要我幫你介紹後宮佳麗的事...

Admin1 2007-11-24 12:50 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1849075)
清流駕到~~~

你放心我不會忘記去台中實習時,你要我幫你介紹後宮佳麗的事...

oya 大人萬歲~萬歲~萬萬歲~~~

您的大恩大德,小的沒齒難忘:on_28::on_28::on_28:

就讓大王子以身相許吧:on_82:

oya1340 2007-11-24 12:52 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1849076)
oya 大人萬歲~萬歲~萬萬歲~~~

您的大恩大德,小的沒齒難忘:on_28::on_28::on_28:

就讓大王子以身相許吧:on_82:

不行喔...這樣你後宮會沒人唷...:on_14::on_14::on_14:

所以你把以身相許留給你的後宮吧:on_79::on_79::on_79:

猜謎人 2007-11-24 12:57 PM

我一下少了兩個對象:on_74:

Admin1 2007-11-24 01:03 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1849083)
我一下少了兩個對象:on_74:

猜大果然了解大王子心中的痛:on_51:

同伴...是同伴啊:on_48:

猜謎人 2007-11-24 01:13 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1849086)
猜大果然了解大王子心中的痛:on_51:

同伴...是同伴啊:on_48:

從此並肩作戰:on_61::on_61:

K22514 2007-11-24 01:21 PM

終於了解會有很多宅男的原因 ~~:on_14:

飛鳥 2007-11-24 01:34 PM

大王子過年有空跟我說一聲,有好貨色介紹

Admin1 2007-11-24 01:49 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1849098)
大王子過年有空跟我說一聲,有好貨色介紹

嗯嗯 ..^^.. :on_53:

人家就知道阿鳥最棒了:on_82:

fcya 2007-11-24 02:28 PM

ㄎㄎㄎ~~~這年頭什麼怪事都有.......人家藍色協奏曲有推不掉的mm

大王子身邊卻一個mm也沒有真是可憐..........:on_07:

Admin1 2007-11-24 02:41 PM

引用:

作者: fcya (文章 1849120)
ㄎㄎㄎ~~~這年頭什麼怪事都有.......人家藍色協奏曲有推不掉的mm

大王子身邊卻一個mm也沒有真是可憐..........:on_07:

人家也不知道是怎麼回事:on_64::on_64::on_64:

可能是沒有那個緣份吧:on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:47 PM