史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   誰要應徵工作阿 (http://forum.slime.com.tw/thread221183.html)

飛鳥 2007-11-29 05:32 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1851949)
泥果然是制服系的:on_61:

是呀,應徵者,應徵處備有各式服飾提供試穿

引用:

作者: Admin1 (文章 1851949)
今天我有在海洋堂展館看到全日航 ANA 全套空姐公仔呦:on_82:

我已經決定要去台北下街買一套了~~:on_79::on_79:

涼子迷 2007-11-29 06:08 PM

引用:

作者: rezard (文章 1852028)
1. 一定要是MM,不可以是DD。
2. 一定要會英文,能力夠強,不能只懂26個字母、只會騙小朋友那種...。
3. 一定要在近日現身應徵,最好可馬上上工。
4. 最好1個人可以抵4個人用,這樣涼董只要應徵一員就好。
5. 選項條件:未婚、無男友、眉清目秀、身材可人、願意每日上史版哈拉...。
:on_79::on_79::on_79:

完全正確~老闆就是要這種人~
現在會計長的比鬼還可怕~
做事也奇差無比~要不是股東介紹來的話~
怎麼會壞了我們公司的傳統~
公司傳統是一定要妹~而且要漂亮的~
如果不漂亮那能力要超強~
不然會被定到爆~大家會圍剿ㄚ~

希望過年後可以換徵會計~換個能力好一點~
至少大家獎金可以多分一點~
前幾天發現竟然有二十幾萬美金在外面流浪~
會計真是強人~短少七八百萬還可以作帳~
我看招攬到總統府作事吧~

nova1234 2007-11-29 06:36 PM

公司都是一些喝過洋水的,我來問看看沒有沒人要去。

andycop 2007-11-29 11:45 PM

現在大學生根本是個幌子~問什麼沒什麼的~
來面試一點禮貌都不懂~
其實不是只有大學生好像是現在的孩子都是這樣的
聽女兒說在他們學校因為女兒跟學務處的組長交請不錯
所以組長讓他能夠再學務處任一的應用資源
結果有個白幕的學妹看他這樣
竟然沒有經過組長允許就擅自拿了學務處的東西
組長制止他還理直氣壯的跟組長說為什麼學姊可以我就不可以呢

古里特 2007-11-30 08:25 AM

引用:

作者: uplander (文章 1852009)
別人的老婆在多也沒用
還是這位大大 最實際
給您鼓鼓掌
:on_02::on_02:

我今憨慢,但我共為就實在:on_14:

古里特 2007-11-30 08:28 AM

引用:

作者: rezard (文章 1852028)
1. 一定要是MM,不可以是DD。
2. 一定要會英文,能力夠強,不能只懂26個字母、只會騙小朋友那種...。
3. 一定要在近日現身應徵,最好可馬上上工。
4. 最好1個人可以抵4個人用,這樣涼董只要應徵一員就好。
5. 選項條件:未婚、無男友、眉清目秀、身材可人、願意每日上史版哈拉...。
:on_79::on_79::on_79:

第四點條件怪怪的喔:on_59:
配合著第一點和第五點應該是要徵漂亮美眉作X友(自行想像:on_14:)

若是作X友又要可以一人抵四人用
這........................是要搞5P嗎:on_77:

rezard 2007-11-30 08:31 AM

引用:

作者: andycop (文章 1852254)
現在大學生根本是個幌子~問什麼沒什麼的~
來面試一點禮貌都不懂~
其實不是只有大學生好像是現在的孩子都是這樣的
聽女兒說在他們學校因為女兒跟學務處的組長交請不錯
所以組長讓他能夠再學務處任一的應用資源
結果有個白幕的學妹看他這樣
竟然沒有經過組長允許就擅自拿了學務處的東西
組長制止他還理直氣壯的跟組長說為什麼學姊可以我就不可以呢

對對對,禮貌也很重要,忘了把禮貌列在應徵條件上...:on_22:

其實禮貌只是表象,重要的是應徵者的應對進退與分寸拿捏,這二種功夫做得好的人,禮貌大概不會太差。

禮貌不佳以及白目,算是當今社會普遍現象,公民教育不受重視算是主因之一。:on_74:

superxboy 2007-11-30 08:59 AM

1.必須是漂亮的MM
2.必須心地善良(簡單說就是好騙)
3.必須單身
4.必須每天服侍我(晚上也能服侍我最好)
5.必須和老闆同住(方便我就近照顧)
6.每天至少一次(和我說早安啦...別想歪)

912456234 2007-12-04 01:09 PM

別說小弟對您不好

如花正在下苦海

可以找她來面試嘛?:on_02::on_02:

我相信她不會發好人卡給您的

mini 2007-12-04 02:39 PM

"要女的..."
小心犯法

就業服務法第五條增列
年齡、性傾向及出生地等三項就業歧視項目 :on_14:

khky5377 2007-12-05 03:14 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1852410)
1.必須是漂亮的MM
2.必須心地善良(簡單說就是好騙)
3.必須單身
4.必須每天服侍我(晚上也能服侍我最好)
5.必須和老闆同住(方便我就近照顧)
6.每天至少一次(和我說早安啦...別想歪)

老大這跟包二奶有什麼不ㄧ樣

a471 2007-12-05 07:19 PM

引用:

作者: khky5377 (文章 1855189)
老大這跟包二奶有什麼不ㄧ樣

技術上的不同,言明包二奶會有很多義務與責任,這種方式可以規避責任企圖
掩蓋真相.....

古里特 2007-12-07 03:57 PM

引用:

作者: a471 (文章 1855295)
技術上的不同,言明包二奶會有很多義務與責任,這種方式可以規避責任企圖
掩蓋真相.....

果然是過來人比較有經驗:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:14 AM