史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   誰要應徵工作阿 (http://forum.slime.com.tw/thread221183.html)

涼子迷 2007-11-29 09:54 AM

誰要應徵工作阿

最近公司要徵人~公告拿到管委會就被攔截~
管委會的人說要找自己女兒來應徵~
結果來之前說是英文老師~來了發現是交幼兒ABC~

貼了快一個禮拜就只有一個人來應徵~
是怎樣~工作都沒人要阿~福利那麼好~

只看到英文兩個字就嚇到不敢來真是怪了~
現在大學生根本是個幌子~問什麼沒什麼的~
來面試一點禮貌都不懂~

公司要女的喔

rezard 2007-11-29 09:59 AM

涼董貼錯地方了。

史版最多的是宅男和色男,要徵求女的英文老師,難道要這些男兒身變性嗎?

:on_14::on_14::on_14:

David722 2007-11-29 11:13 AM

引用:

作者: rezard (文章 1851857)
涼董貼錯地方了。

史版最多的是宅男和色男,要徵求女的英文老師,難道要這些男兒身變性嗎?

我可以應徵奶爸嗎?
男伴遊也可以:on_14::on_14:

飛鳥 2007-11-29 11:14 AM

史版也要徵求幾名員工

1.女的英文老師
2.女護士
3.空姐
4.女家教
5.女管家
6.女服務生

rezard 2007-11-29 11:51 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1851887)
史版也要徵求幾名員工

1.女的英文老師
2.女護士
3.空姐
4.女家教
5.女管家
6.女服務生

無經驗可,配合度高、演技佳者優先錄取。

公司備有各式制服、各類情境自選式辦公環境、享三節獎金、勞、健保。

無誠勿試,謝絕叫聲淒厲者。

猜謎人 2007-11-29 11:59 AM

女的:on_82::on_82:

Tamadbee 2007-11-29 12:18 PM

引用:

作者: David722 (文章 1851886)
我可以應徵奶爸嗎?
男伴遊也可以:on_14::on_14:

D哥真的要應徵當奶爸嗎!?:on_13::on_14:

古里特 2007-11-29 01:05 PM

引用:

史版也要徵求幾名員工

1.女的英文老師
2.女護士
3.空姐
4.女家教
5.女管家
6.女服務生

以上我通通都不要

我只要女朋友

:on_14:

Admin1 2007-11-29 02:13 PM

引用:

史版也要徵求幾名員工

1.女的英文老師
2.女護士
3.空姐
4.女家教
5.女管家
6.女服務生

泥果然是制服系的:on_61:

今天我有在海洋堂展館看到全日航 ANA 全套空姐公仔呦:on_82:

heavenheaven 2007-11-29 04:14 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1851949)
泥果然是制服系的:on_61:

裡面沒有偶喜歡的學生服:on_08:

涼子迷 2007-11-29 04:24 PM

還是沒人來應徵~
前兩天大家都跑光~剩下我一個~
一個人當五個人用~操到快死掉~

希望有人快點來應徵~不然真的會出人命啊

heavenheaven 2007-11-29 04:29 PM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 1851990)
還是沒人來應徵~
前兩天大家都跑光~剩下我一個~
一個人當五個人用~操到快死掉~

希望有人快點來應徵~不然真的會出人命啊

涼董辛苦了
一個人當五個人用
真是太神了:on_07:
不過老實說光看涼董說的還是搞不清楚到底要徵什麼= =?
只知道要英文和是女的
意思是...有意願的再PM聯絡嗎
祝涼董公司早日找到合適的人:face29:

uplander 2007-11-29 04:42 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1851926)
以上我通通都不要

我只要女朋友

:on_14:

別人的老婆在多也沒用
還是這位大大 最實際
給您鼓鼓掌
:on_02::on_02:

ppp0600 2007-11-29 04:56 PM

我公司有一個台大英文系畢業,兼職是英文翻譯....,不過他應該沒興趣 :on_14:

rezard 2007-11-29 05:07 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1851993)
涼董辛苦了
一個人當五個人用
真是太神了:on_07:
不過老實說光看涼董說的還是搞不清楚到底要徵什麼= =?
只知道要英文和是女的
意思是...有意願的再PM聯絡嗎
祝涼董公司早日找到合適的人:face29:

1. 一定要是MM,不可以是DD。
2. 一定要會英文,能力夠強,不能只懂26個字母、只會騙小朋友那種...。
3. 一定要在近日現身應徵,最好可馬上上工。
4. 最好1個人可以抵4個人用,這樣涼董只要應徵一員就好。
5. 選項條件:未婚、無男友、眉清目秀、身材可人、願意每日上史版哈拉...。
:on_79::on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:20 AM