史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好開心唷 (http://forum.slime.com.tw/thread221543.html)

912456234 2007-12-04 01:32 PM

好開心唷

一局上半還沒打完

就知道中華隊輸定了

二話不說馬上帶女朋友出去逛街

沒想到逛到腳好酸

三挑四挑

總算在貝里尼買到了好看的又不會太高穿起來又舒適的鞋子

相信拍照那天她會是最漂亮的新娘子

套一句佛說:「我不入地獄,誰入地獄?」(玩笑話)

頭一次算真正陪女孩子逛街吧

看看那些五顏六色、花花綠綠的東西

突然發現我已經好久沒過夜生活了

習慣了上班,習慣了忙碌,習慣了白天生活!

昨天在誠品那裡遇到了一個好店員

不只我也加入了她們七嘴八舌的討論行列

那店員給我的fu很棒!很專業!!

那我買東西會很阿莎力!!

所以以後買鞋子打算都去光顧那個優質店員的好地方

唉~大去之日,不遠矣~~~說錯XD

應該是說大喜之日,不遠矣~~~~

再過不九,應該是十分圓滿:on_52:

DEVIL_JY 2007-12-04 01:37 PM

:on_65::on_65:
恭喜恭喜

不過還是要給你:on_20:
---這裡是宅男的地盤---

rezard 2007-12-04 01:40 PM

:on_65::on_65::on_65::on_65::on_65::on_65:

猜謎人 2007-12-04 01:51 PM

恭喜!恭喜!
:on_65::on_65::on_65::on_65:

atie 2007-12-04 01:59 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1854608)
相信拍照那天她會是最漂亮的新娘子
大喜之日,不遠矣~~~~

偶要吃喜糖喔:on_54::on_54:

飛鳥 2007-12-04 02:04 PM

我要吃糖
9兄

我要求的不多,下面全部的包給我吃就好

絕地學徒 2007-12-04 02:23 PM

恭喜~~恭喜~~

祝早生貴子:on_14:

jient 2007-12-04 02:57 PM

我要看新娘子,我要看新娘子

沒圖沒真相啦

新娘水噹噹,褲底破給康

:on_82::on_82::on_82:

atie 2007-12-04 03:30 PM

引用:

作者: jient (文章 1854646)
新娘水噹噹,褲底破給康

後壁碰米香 米香無郎買 丫婆啊撿開洗:on_14::on_14::on_14:

Admin1 2007-12-04 03:42 PM

引用:

作者: atie (文章 1854655)
後壁碰米香 米香無郎買 丫婆啊撿開洗:on_14::on_14::on_14:

小豪指的新娘該不會是阿姨......:on_22:

猜謎人 2007-12-04 05:03 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1854662)

:on_09::on_09::on_09:

猜謎人 2007-12-04 05:04 PM

宅男又少一人:on_74:

這是炫燿文:on_61:

我的可魯:on_63::on_63:

quasar 2007-12-04 05:27 PM

小豪不是很年輕嗎??
這麼快就...要有人管啦??
恭喜!恭喜! :on_65::on_65:

anotherlevel 2007-12-04 06:13 PM

能穩定也是件好事

祝你幸福

:on_14::on_02:

Omar Lin 2007-12-04 08:10 PM

恭喜唷~~~準備步入禮堂~~
年底前阿 ?

terry168 2007-12-04 08:44 PM

真替你感到開心啊!!:on_41: :on_41: :on_41:

David722 2007-12-04 08:47 PM

恭喜恭喜....我還沒有勇氣踏入墳墓的說:on_74::on_74:

f6617 2007-12-04 09:29 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1854608)
一局上半還沒打完

就知道中華隊輸定了

二話不說馬上帶女朋友出去逛街

沒想到逛到腳好酸

↑↑↑↑↑
這幾個字看在好人團的眼裡......真是既悲傷又礙眼啊!!!
:on_51::on_51::on_51:

KL-iris 2007-12-04 11:04 PM

恭喜你朋友,:on_65::on_65::on_65:要愛她寵她照顧她一輩子!

hsuatm 2007-12-04 11:31 PM

:on_65::on_65::on_65::on_65::on_65::on_66::on_66::on_66:

anotherlevel 2007-12-04 11:58 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1854777)
↑↑↑↑↑
這幾個字看在好人團的眼裡......真是既悲傷又礙眼啊!!!

不會啦:on_14::on_14::on_14:

其實...小豪的企管也不大好:on_14::on_14::on_14:

a471 2007-12-05 03:07 AM

:on_20:去~~~拿報名表找大叔報到~參加史萊姆PTT團..

fcya 2007-12-05 06:13 AM

這世界上敢死對成員還真多~~祝樓主勇敢踏入PTT聚樂中也恭喜家裡多了一位經濟部長:on_65:

David722 2007-12-05 10:18 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1854856)
不會啦:on_14::on_14::on_14:

其實...小豪的企管也不大好:on_14::on_14::on_14:

原來大家都是企管成員啊...:on_14::on_51::on_51:

912456234 2007-12-05 11:00 AM

引用:

作者: atie (文章 1854621)
偶要吃喜糖喔:on_54::on_54:

誘人的阿姨~天師知道怎麼聯絡我

我走入墳墓那一天不要忘記找天師帶您來唷

912456234 2007-12-05 11:02 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1854626)
我要吃糖
9兄

我要求的不多,下面全部的包給我吃就好

沒問題~~~到時候再請飛鳥大買過來

小豪會一顆一顆包給您吃:on_53::on_54:

912456234 2007-12-05 11:03 AM

引用:

作者: 絕地學徒 (文章 1854634)
恭喜~~恭喜~~

祝早生貴子:on_14:

I"ll try my best!!:on_14::on_14:

912456234 2007-12-05 11:05 AM

引用:

作者: jient (文章 1854646)
我要看新娘子,我要看新娘子

沒圖沒真相啦

新娘水噹噹,褲底破給康

:on_82::on_82::on_82:

到時候拍好在看看我會不會貼圖~基本上我是不太會

不過聖爺爺有貼過~聖爺~出來接客唷~~我忘記在哪篇裡面了

912456234 2007-12-05 11:07 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1854662)

It"s impossible~

阿姨是天師的了:on_14::on_14:

雖然我都會勸別人橫刀奪愛才是愛

不過小豪不會這樣做的:on_14:

912456234 2007-12-05 11:08 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1854706)
宅男又少一人:on_74:

我的可魯:on_63::on_63:

我還是很宅壓:on_14::on_14:

912456234 2007-12-05 11:09 AM

引用:

作者: quasar (文章 1854716)
小豪不是很年輕嗎??
這麼快就...要有人管啦??
恭喜!恭喜! :on_65::on_65:

雖然小豪今年23歲

實際已經4~50歲了

要趕快穩定下來了:on_58::on_58:

912456234 2007-12-05 11:10 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1854747)
恭喜唷~~~準備步入禮堂~~
年底前阿 ?

明年初:on_02:

912456234 2007-12-05 11:11 AM

引用:

作者: David722 (文章 1854755)
恭喜恭喜....我還沒有勇氣踏入墳墓的說:on_74::on_74:

人終究逃不過一死

不如早點習慣墳墓生活:on_14:

912456234 2007-12-05 11:13 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1854777)
↑↑↑↑↑

想當初我也收過不少好人卡........:on_14::on_14:

912456234 2007-12-05 11:15 AM

引用:

作者: a471 (文章 1854942)
:on_20:去~~~拿報名表找大叔報到~參加史萊姆PTT團..

那我要先辦理PGF的會員驗退事宜:on_14:

Admin1 2007-12-05 11:16 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1855070)
明年初:on_02:

真的喔~

但不是聽說明年初禁忌日很多@@?

之前才聽某大大說把年初的婚禮改到年中呢:on_87:

912456234 2007-12-05 11:16 AM

引用:

作者: David722 (文章 1855031)
原來大家都是企管成員啊...:on_14::on_51::on_51:

歡迎d哥一起加入:on_14:

912456234 2007-12-05 11:18 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1854706)

應該不算啦

我是發文發到一半突然想用一到十來寫文

結果想不到九可以用啥辭

故意給他打錯一個字:on_14:

猜謎人 2007-12-05 02:28 PM

好啦!這下子定下來以後不用再煩惱感情的事啦

:on_65::on_65:

古里特 2007-12-05 05:05 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1855068)
雖然小豪今年23歲

實際已經4~50歲了

要趕快穩定下來了:on_58::on_58:

23歲就要結婚了:on_59:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:30 AM