史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   各位猜猜12月5日是什麼日子 (http://forum.slime.com.tw/thread221572.html)

oya1340 2007-12-05 10:30 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1855314)
別老是讓人家等咩:on_79:

戲棚下站久..就是你的啦:on_14::on_14::on_14:

Admin1 2007-12-05 10:44 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1855417)
戲棚下站久..就是你的啦:on_14::on_14::on_14:

大王子可以到 oya 家站一下嗎:on_82:

oya1340 2007-12-05 10:46 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1855427)
大王子可以到 oya 家站一下嗎:on_82:

可以阿...站久了我妹妹嫁你阿

不過先會被狗咬唷....我家有養狗

:on_14::on_14::on_14:

Admin1 2007-12-05 10:49 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1855429)

大王子好幸福喔:on_75:

可是聖誕節那天還是要一個人過:on_01:

anotherlevel 2007-12-05 11:02 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1855314)
雖然總覺得哪裡不太對勁.....:on_34:

但總之一起加油吧:on_52:

你那邊也要努力啊~ 別老是讓人家等咩:on_79:

:on_59::on_59::on_59:

什麼跟什麼

阿姨啊

王子酒喝多了

他再說 f 大大啦

:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2007-12-05 11:04 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1855430)
大王子好幸福喔:on_75:

可是聖誕節那天還是要一個人過:on_01:

好啦好啦

25 26 我請特修

陪你走一趟高雄吧

:on_07::on_07::on_07:

KL-iris 2007-12-05 11:11 PM

引用:

作者: a471 (文章 1854940)
我的不多,身為資深板主我僅要求一輛與耶誕老公公買的那款一樣的車就好...

:on_82::on_82::on_82::on_79::on_79:

百貨公司有38:1的:on_79:

atie 2007-12-05 11:59 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1855134)
阿姨可以來王子家吃啊~:on_14:
but 進得來就別想出得企:on_82:

唉呦 人家已經心有所屬了咧:on_58::on_58:

引用:

作者: heavenheaven (文章 1855161)
只中了400元
偶的本下了500啊:on_08:

厚 至少天堂都有中 偶咧:on_01:

偶滴一百塊啦:on_64::on_64:

heavenheaven 2007-12-06 12:12 AM

引用:

作者: atie (文章 1855496)
厚 至少天堂都有中 偶咧:on_01:

偶滴一百塊啦:on_64::on_64:

偶也是難得中啊
好像是第1次還第2次:on_03:
話說偶真的沒偏財運
發票都還沒對
沒抱什麼希望:on_07:

a471 2007-12-06 03:44 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1855417)

引用:

作者: oya1340 (文章 1855429)

姑娘~~此言當真?!:on_83::on_13:

弟兄們~~咱們出發了!~:on_83:

我們到OYA家門口埋鍋造飯......站久了OYA~MM就是你的!:on_83::on_25:

大王子將調出OYA的註冊資料準備出征.....

引用:

作者: KL-iris (文章 1855452)
百貨公司有38:1的:on_79:

我要1:1的啦....:on_22:

Admin1 2007-12-06 07:54 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1855446)
好啦好啦

25 26 我請特修

陪你走一趟高雄吧

:on_07::on_07::on_07:

特修是什麼?? :on_52:

:on_79:

引用:

作者: a471 (文章 1855573)

我們到OYA家門口埋鍋造飯......站久了OYA~MM就是你的!:on_83::on_25:

oya --> 請大家慢用:on_07:

oya 妹妹 --> 請留給大王子:on_28:

heavenheaven 2007-12-06 03:02 PM

引用:

作者: a471 (文章 1855573)

噗~註冊資料中有住址嗎:on_07:

引用:

作者: Admin1 (文章 1855596)
oya --> 請大家慢用:on_07:

oya 妹妹 --> 請留給大王子:on_28:

oya 麻麻 --> 交給偶了:on_23:

iserland 2007-12-06 03:26 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1855799)
噗~註冊資料中有住址嗎:on_07:

oya 麻麻 --> 交給偶了:on_23:

oya 拔拔--> 交給我帶他去金錢豹搞定:on_23:, 其餘交給大王子, 一箭雙鵰:on_79::on_79::on_79:
夠義氣了吧, 記得事成後要包個超大紅包就好了~~:on_79::on_79:

飛鳥 2007-12-06 04:37 PM

引用:

作者: iserland (文章 1855810)
oya 拔拔--> 交給我帶他去金錢豹搞定:on_23:, 其餘交給大王子, 一箭雙鵰:on_79::on_79::on_79:
夠義氣了吧, 記得事成後要包個超大紅包就好了~~:on_79::on_79:

oya DD交給阿姨,去房間~~嘿嘿~,搞定:on_79:

atie 2007-12-06 05:09 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1855596)
特修是什麼?? :on_52:

當然速好好滴特別修理泥啊:on_23::on_23:

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1855837)
oya DD交給阿姨,去房間~~嘿嘿~,搞定:on_79:

迪迪:on_72::on_72: 速年輕滴嗎:on_58::on_58:

NO V滴龍發堂迪迪 偶可速不要滴喔:on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:01 PM