史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   各位猜猜12月5日是什麼日子 (http://forum.slime.com.tw/thread221572.html)

飛鳥 2007-12-05 12:53 AM

各位猜猜12月5日是什麼日子

各位猜猜12月5日是什麼日子

很有意思的一件事喔:on_79::on_79:

anotherlevel 2007-12-05 12:54 AM

應該不會是你生日吧

:on_60::on_60::on_60:

生日快樂

:on_53::on_14::on_02:

猜謎人 2007-12-05 12:59 AM

海員節:on_47:

飛鳥 2007-12-05 01:04 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1854876)
應該不會是你生日吧

:on_60::on_60::on_60:

生日快樂

:on_53::on_14::on_02:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1854877)
海員節:on_47:

錯錯,跟大家都有關係的~
:on_79::on_79:

wangcolon 2007-12-05 01:07 AM

史版誕生日:on_47::on_47::on_47:

anotherlevel 2007-12-05 01:08 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1854884)
錯錯,跟大家都有關係的~
:on_79::on_79:

難道是...宅男紀念日:on_34:

飛鳥 2007-12-05 01:10 AM

引用:

作者: wangcolon (文章 1854885)
史版誕生日:on_47::on_47::on_47:

答對了!!

最近百貨公司的週年慶習慣了,我們也來個週年吧

12月5號是史版的誕生日

天字第一號會員應該是不飛(管理員不算吧)

a471 2007-12-05 03:00 AM

我的不多,身為資深板主我僅要求一輛與耶誕老公公買的那款一樣的車就好...

:on_82::on_82::on_82::on_79::on_79:

不知道 2007-12-05 07:02 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1854888)
答對了!!

那就推一篇作為紀錄吧

<:on_14:>

quasar 2007-12-05 07:45 AM

當時如果手腳快... 可進排行榜100名內....:on_44::on_44::on_44:

Admin1 2007-12-05 08:20 AM

那再猜猜看,站慶的隔一天素什麼:on_84::on_84::on_84:

rezard 2007-12-05 08:24 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1854988)
那再猜猜看,站慶的隔一天素什麼:on_84::on_84::on_84:

流量塞爆史萊姆,史版首次掛點...:on_22:

:on_79::on_79::on_79:

windborne 2007-12-05 08:29 AM

引用:

難不成是大王子生日:on_07:

Admin1 2007-12-05 08:36 AM

引用:

作者: windborne (文章 1854991)

:on_58::on_58::on_58:

團長最棒了:on_53:

鐵面王子 2007-12-05 08:47 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1854995)

大王子生日快樂喔..:on_86::on_86:..祝你心享事成 早日泡上你喜歡的mm:on_14:

Admin1 2007-12-05 08:56 AM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1854999)
大王子生日快樂喔..:on_86::on_86:..祝你心享事成 早日泡上你喜歡的mm:on_14:

下輩子生在蔣家可能就把得到了↓↓↓↓

鳴鳴.......大王子好傷心喔:on_51:

rezard 2007-12-05 09:20 AM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1854999)

真的是大王的生日啊:on_15:

生日快樂喔:on_41::on_45::on_86:

希望大王趕快被可愛的MM泡上:on_54::on_53::on_49::on_55:

猜謎人 2007-12-05 09:22 AM

引用:

這個才是重點吧:on_14::on_14::on_14:

好啦
祝大王子生日快樂

:on_66::on_66::on_66:
早日把到mm

Admin1 2007-12-05 09:56 AM

引用:

作者: rezard (文章 1855010)
真的是大王的生日啊:on_15:

生日快樂喔:on_41::on_45::on_86:

希望大王趕快被可愛的MM泡上:on_54::on_53::on_49::on_55:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1855011)
這個才是重點吧:on_14::on_14::on_14:

好啦
祝大王子生日快樂

早日把到mm

:on_65::on_65::on_65:

MM 就要請諸位大爺多多幫忙了.......:on_82:

terry168 2007-12-05 10:11 AM

在此祝史版昇日快樂,:on_65:
當然也要祝大王子生日快樂,心想事成囉!:on_86:

David722 2007-12-05 10:16 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1855023)

MM 就要請諸位大爺多多幫忙了.......:on_82:

同祝史版和大王子生日快樂:on_65::on_65:
把阿姨打包成禮物送給泥好了:on_14::on_14:

Admin1 2007-12-05 10:19 AM

引用:

作者: terry168 (文章 1855028)
在此祝史版昇日快樂,:on_65:
當然也要祝大王子生日快樂,心想事成囉!:on_86:

引用:

作者: David722 (文章 1855030)

謝謝泥們....:on_45:

來~~ 發給兩位大王子的香香一年份:on_82::on_82::on_82:

atie 2007-12-05 10:25 AM

引用:

作者: David722 (文章 1855030)

D哥 泥怎麼把偶賣了咧:on_61::on_61:

大王子速要姑姑和oya啦:on_01:

飛鳥 2007-12-05 10:35 AM

祝大王子

mm不用把,自動送上大王子懷抱裡

Admin1 2007-12-05 10:46 AM

引用:

作者: atie (文章 1855034)
D哥 泥怎麼把偶賣了咧:on_61::on_61:

大王子速要姑姑和oya啦:on_01:

唉呦~ 來~ 阿姨不要害羞:on_58:

大王子很溫柔的....:on_23:

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1855041)
祝大王子

mm不用把,自動送上大王子懷抱裡

謝謝阿鳥~:on_53:

阿鳥公司的美麗 MM 有空出來玩嗎:on_23:

涼子迷 2007-12-05 10:52 AM

今天是發薪水的日子阿~

早上一到公司~妹就一直跟我說這件事~
我都忘記到幾月幾號~~反正每天都差不多~

heavenheaven 2007-12-05 11:00 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1854888)
答對了!!

噗~難怪今天一上來就發現現金多500
還以為是馬瞅脫窗:on_84:
恭喜史版生日快樂:on_86:

引用:

引用:

作者: windborne (文章 1854991)

還真的是大王子的生日啊
真是巧 剛好是史版生日的隔天:on_79:
先恭喜大王子明天生日快樂
收到禮物要送偶喔:on_84:

引用:

作者: Admin1 (文章 1855001)
下輩子生在蔣家可能就把得到了↓↓↓↓

偶倒比較希望下輩子生在比爾家:dcft689kj

windborne 2007-12-05 12:18 PM

引用:

:on_59:真的猜對耶
晚上要去買樂透試試運氣了:on_79:

K22514 2007-12-05 12:46 PM

大王子 生日快樂 ~~

史版所有版胞 大家快樂 ~~

:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

atie 2007-12-05 01:03 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1855046)
唉呦~ 來~ 阿姨不要害羞:on_58:
大王子很溫柔的....:on_23:

誰有剪刀 借我一把大的:on_23::on_23::on_23:

Admin1 2007-12-05 01:04 PM

引用:

作者: windborne (文章 1855107)
:on_59:真的猜對耶

引用:

作者: K22514 (文章 1855120)
大王子 生日快樂 ~~

史版所有版胞 大家快樂 ~~

:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

謝謝大家 ..^^..

一起來吃蛋糕吧:on_14:

大王子好開心:on_79:

atie 2007-12-05 01:05 PM

引用:

作者: windborne (文章 1855107)

可惜十三億被五個人抱走了:on_64::on_64::on_64:

引用:

作者: K22514 (文章 1855120)
大王子 生日快樂 ~~

把泥包裝成禮物送給大王子 應該會粉好玩喔:on_54::on_54:

老K大戰大王子:on_23::on_23:

atie 2007-12-05 01:07 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1855127)
謝謝大家 ..^^..
一起來吃蛋糕吧:on_14:

偶要吃真滴蛋糕啦:on_54:

不要吃圖片啦:on_64::on_64:

Admin1 2007-12-05 01:18 PM

引用:

作者: atie (文章 1855128)
把泥包裝成禮物送給大王子 應該會粉好玩喔:on_54::on_54:

老K大戰大王子:on_23::on_23:

阿公愛上機關槍:on_72::on_72::on_72:

=====================
上次看麻辣天后宮,聽莉青講的

我媽聽到都快笑死了:on_14:

引用:

作者: atie (文章 1855130)
偶要吃真滴蛋糕啦:on_54:

不要吃圖片啦:on_64::on_64:

阿姨可以來王子家吃啊~:on_14:

but 進得來就別想出得企:on_82:

heavenheaven 2007-12-05 02:13 PM

引用:

作者: atie (文章 1855126)
誰有剪刀 借我一把大的:on_23::on_23::on_23:

應該需要的是手箭筒:on_23:

引用:

作者: atie (文章 1855128)
可惜十三億被五個人抱走了:on_64::on_64::on_64::

13億被分了喔
偶昨天看新聞看到13億就殺出去買
只中了400元
偶的本下了500啊:on_08:

Admin1 2007-12-05 02:17 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1855161)
13億被分了喔
偶昨天看新聞看到13億就殺出去買
只中了400元
偶的本下了500啊:on_08:

500 中 400,阿堂才虧 100 而已

大王子買 200 全部槓龜:on_69:

heavenheaven 2007-12-05 02:30 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1855164)
500 中 400,阿堂才虧 100 而已

大王子買 200 全部槓龜:on_69:

偶之前也都是只買2.300的 (有好幾億金額時才會去買)
但都全摃龜
所以昨天想說本下重一點
總該會中了吧
500就下了 (好幾天的吃飯錢>"<)
結果只中一注
另一注差一點...只2碼+1碼特別號
所以還是賠了100:on_03:

terry168 2007-12-05 02:45 PM

我老婆買250中400,小賺一點點......
也是衝著十幾億才買的,
不然根本就不去買......
我覺得我是沒啥偏財運啦!

f6617 2007-12-05 04:01 PM

嗯.....原來是big prince birthday

我決定送一桶布丁筒給大王子當禮物!
希望他好好學習"做人"的道理~~

(我有空就來去挑我不看的.......壞片)

Admin1 2007-12-05 04:05 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1855216)
嗯.....原來是big prince birthday

我決定送一桶布丁筒給大王子當禮物!
希望他好好學習"做人"的道理~~

(我有空就來去挑我不看的.......壞片)

可不可以加送一位真人 MM 讓大王子實地演練:on_84::on_84::on_84:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:37 PM