史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   07最勁爆 (http://forum.slime.com.tw/thread221633.html)

涼子迷 2007-12-05 08:38 PM

07最勁爆

改什麼改要改我自己改

anotherlevel 2007-12-05 08:46 PM

:on_59::on_59::on_59:

這應該是一個...不能說的...秘密吧...

:on_60::on_60::on_60:

再說

過去的事情了

成事不說

遂事不諫

既往不咎

過去讓他過去...

但是

我還是要推一下

畢竟

難得作沙發啊

:on_54::on_54::on_54:

猜謎人 2007-12-05 08:49 PM

我坐椅背:on_14:

kcgsj 2007-12-05 09:14 PM

哎呀呀...
這問題真是...
情傷是令人難過的...
雖然對與錯我們並不能說什麼...
但是...還是希望您能看開...
在三個月之前...
我也面臨了令人難以接受的結果...
分手的確是難受的...
更何況我還是被瞞的那一個(我女友劈腿)
但是...經過阿姨的開導...
我也走了過來...
希望大大您也能走出來...
不要想著報不報復的問題...
要知道...人生是自己的...
其他人在您人生的旅途中只是個過客...
不需要為了這些事氣壞了自己...

anotherlevel 2007-12-05 09:18 PM

引用:

作者: kcgsj (文章 1855339)
哎呀呀...
這問題真是...
情傷是令人難過的...
雖然對與錯我們並不能說什麼...
但是...還是希望您能看開...
在三個月之前...
我也面臨了令人難以接受的結果...
分手的確是難受的...
更何況我還是被瞞的那一個(我女友劈腿)
但是...經過阿姨的開導...
我也走了過來...
希望大大您也能走出來...
不要想著報不報復的問題...
要知道...人生是自己的...
其他人在您人生的旅途中只是個過客...
不需要為了這些事氣壞了自己...

不會是我家那口子吧...

難怪他前一陣子都比較晚上床...

原來都在陪你啊

:on_26::on_26::on_26:

不飛 2007-12-05 09:31 PM

不飛嚴正聲明 :

論壇不可做人身攻擊或是直接寫出感情雙方的暱稱,

否則刪除主題,

以保障所有會員隱私,

謝謝配合!

anotherlevel 2007-12-05 09:31 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1855328)
我坐椅背:on_14:

師兄啊

地上有錢嗎

要不然一直看地上看什麼啦

:on_14::on_14::on_14:

夏天~* 2007-12-05 09:33 PM

道出姓名之個人的感情事情,在站上提出來,恐怕不太恰當。:on_82:

如果就單純情感上的迷惘。提出來討論我倒覺得並沒有什麼不妥。只是也要考慮女方的感情與情感。:on_44:

這純屬是我自己個人的看法。:on_72:

anotherlevel 2007-12-05 09:45 PM

男性的復仇啦!!!

http://mymedia.yam.com/m/738232

若霜 2007-12-05 10:04 PM

說真的霜很不喜歡發言

但這篇真的讓我很不屑

就算知道因與果

但還是覺得很不屑

俗話說:

選你所愛需要成熟的智慧

愛你所選需要堅定的意志

兩個人在一起為什麼要分手?

為了學業、為了事業、或者一個夢?

可是如果兩個人要在一起

那所有未來的路不也應該一起走、有夢一起追、有困難一起度過嗎?

到頭來

說穿了不過是因為對方已經不打算讓另自己在他的生命中佔有甚麼重量

不願意再扛附對彼此的責任時對方就變成一種負擔

所以才會嚮往放下的自由

說難聽一點

就是"累墜"

當對方已經不打算繼續和自己牽扯

若還不放手,這會成就一幅怎麼樣的景象?

不放手,那麼流了眼淚之後是否還要拋了自尊?

放手,不只是因為愛對方,更是因為愛自己

當對方不在珍惜自己的時候,至少自己還要懂得珍惜自己

有一種愛叫做"放手"等於"自愛"

其實在人生的路途中不往往都是如此

也許沒有是非、對錯

只是站在十字路口時

每個人的考量各異

選擇不同如此而已

所以

我們也該學著不要為了一個和我們做了不同選擇的人去為難自己

而是要選擇讓自己快樂的路走下去

這樣我們才會有各自幸福的可能,不是嗎?

好好的放寬心胸去面對你未來的人生吧!!!

這樣做根本是無意義的

好好加油吧!!!

atie 2007-12-05 10:29 PM

不要傷心了喔

阿姨買了好吃的蘿蔔來給泥囉:on_14::on_14:

oya1340 2007-12-05 11:18 PM

看開一點...人生不是只有那一個選擇而已阿

猜謎人 2007-12-05 11:26 PM

天師啊!你說對啦!

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/photo/ha.jpg

anotherlevel 2007-12-05 11:41 PM

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

歌名:拔河
附註:
語言:國語, 曲長:4m37s
作曲:林東松, 編曲:王繼康
監製:, 填詞:陳靜楠

你說她又失蹤 一整夜電話撥不通
不敢睡怕噩夢 醒著又怕想到心痛
血滴在心中 多苦我能懂 絕不讓一步 把自己逼瘋
你很想知道 誰盜走 她的夢

我們都會失控 有人搶 越是不放鬆
如果忘了初衷 最後爭到手也沒用
感覺自己像 面對個黑洞 多努力激動 回應都是空
除非自己想通 掙脫這場捉弄

你為誰拔河(女人之間計較特別苛)
愛恨在拉扯(男人的錯很快不記得)
感情怎麼分割 怎麼曲折 都等她選擇
你爭的究竟是愛 還是種資格

你別再拔河(真心不是誰比誰坎坷)
能捨才能得(淚水不能解幸福的渴)
愛其實說穿了 不該你的 不怪誰招惹
只拖著 她的軀殼愛著 那又如何

anotherlevel 2007-12-05 11:54 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1855467)
天師啊!你說對啦!

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/photo/ha.jpg

atie 2007-12-06 12:01 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1855467)
天師啊!你說對啦!

修圖滴速度也太快了吧:on_72::on_72:

anotherlevel 2007-12-06 12:05 AM

引用:

作者: atie (文章 1855497)
修圖滴速度也太快了吧:on_72::on_72:

他是把不可能變有可能的素還真啊

也是剛好爾以...

師兄

你好快喔

猜謎人 2007-12-06 12:08 AM

滑鼠常運動:on_14::on_14:

anotherlevel 2007-12-06 12:10 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1855504)
滑鼠常運動:on_14::on_14:

我想到莊孝偉的一張圖

猜謎人 2007-12-06 12:23 AM

暫時是好野人:on_14::on_14:

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/photo/spent.jpg

f6617 2007-12-06 12:26 AM

什麼東西啊?~~我都沒看到?
有沒有人可以偷偷告訴我~~是什麼情形?

anotherlevel 2007-12-06 12:43 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1855512)
什麼東西啊?~~我都沒看到?
有沒有人可以偷偷告訴我~~是什麼情形?

就是啊

涼董說他想要喝不飛的菊花茶

不飛當然不給他喝勒

還說什麼

違反版規之類

涼董就不爽了啊

大概就是這樣啦

:on_07:

anotherlevel 2007-12-06 12:46 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1855511)
暫時是好野人:on_14::on_14:

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/photo/spent.jpg

猜謎人 2007-12-06 01:04 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1855523)

今宵酒醒何處,楊柳岸曉風殘月...:on_14::on_14:

anotherlevel 2007-12-06 01:06 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1855530)
今宵酒醒何處,楊柳岸曉風殘月...:on_14::on_14:

今天怎麼這麼晚還沒睡

不飛 2007-12-06 01:07 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1855520)
就是啊

涼董說他想要喝不飛的菊花茶

不飛當然不給他喝勒

還說什麼

違反版規之類

涼董就不爽了啊

大概就是這樣啦

ㄚ勒...........
竄改歷史...

真是 八風吹不動,一屁打過江 的最佳寫照。

anotherlevel 2007-12-06 01:32 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 1855532)
ㄚ勒...........
竄改歷史...

真是 八風吹不動,一屁打過江 的最佳寫照。

唉幽:on_54:

幹嘛這樣說

哪有串改歷史

歷史已經不見了

當然是作沙發的人說了算啊

:on_49::on_49::on_49:

不飛 2007-12-06 01:36 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1855539)
唉幽:on_54:

幹嘛這樣說

哪有串改歷史

歷史已經不見了

當然是作沙發的人說了算啊

:on_49::on_49::on_49:

好吧....

你說了算..........:on_73::on_85:

anotherlevel 2007-12-06 01:48 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 1855543)
好吧....

你說了算..........:on_73::on_85:

這麼勉強

別這樣咩

一起同樂吧

:on_53::on_53::on_53:

a471 2007-12-06 03:37 AM

到底花生什麼樹?

靠.....我一直都狀況外,萬一哪天民國滅亡更改年號了我都還不知道咧...

:on_22:

Admin1 2007-12-06 08:05 AM

引用:

作者: a471 (文章 1855572)
到底花生什麼樹?

靠.....我一直都狀況外,萬一哪天民國滅亡更改年號了我都還不知道咧...

:on_22:

大致上就是阿涼把他和版上某個女生的交往過程完整 po 出,包括對方的 id

安啦,民國滅亡了偶第一個通知泥~:on_87:

iserland 2007-12-06 09:26 AM

原來如此, 難怪看不懂, 不過事情過去就算了~~~

涼董, 其實感情這個事情是很難說的, 像我和我老婆當初交往時, 我也是算第三者吧, 不過只要你能夠打動她的心, 管你是第三者還是第四者, 畢竟是對方要能深愛著你, 那才是最重要的, 希望您能重新振作~~~

rezard 2007-12-06 09:52 AM

引用:

作者: iserland (文章 1855626)

涼董, 其實感情這個事情是很難說的, 像我和我老婆當初交往時, 我也是算第三者吧, 不過只要你能夠打動她的心, 管你是第三者還是第四者, 畢竟是對方要能深愛著你, 那才是最重要的, 希望您能重新振作~~~

看到is大的描述,讓小弟也想起企管...

小弟不是第三者,可是追求企管的當下,並非企管的唯一選擇。

當時小弟也很惶恐,因為這段感情是看不到盡頭的,到底會不會王子與公主從此過著幸福快樂的日子,沒人可以給小弟保證。

小弟只能盡力而為,扮演好男朋友的角色,至於企管是否能夠心繫於小弟一人,或者想要多看看、再看看,甚至要組成太平洋艦隊當起艦隊司令(跨多條船),小弟都無法控制(可以生氣,可以有情緒,可是對方的行動權不在小弟這裡)。基於尊重,回歸到人與人之間界線的基本面是最好的處理原則,如果有緣,長相廝守就沒問題,如果無緣,又何必強求?

Admin1 2007-12-06 09:58 AM

引用:

作者: iserland (文章 1855626)

我滿贊同您的想法

我也是覺得還沒結婚就是還沒死會

遇到喜歡的就各憑本事吧

輸了也只能怪自己不爭氣,好好努力提升自己才是王道

與阿涼共勉之

Admin1 2007-12-06 10:21 AM

引用:

作者: rezard (文章 1855638)
看到is大的描述,讓小弟也想起企管...

小弟不是第三者,可是追求企管的當下,並非企管的唯一選擇。

當時小弟也很惶恐,因為這段感情是看不到盡頭的,到底會不會王子與公主從此過著幸福快樂的日子,沒人可以給小弟保證。

小弟只能盡力而為,扮演好男朋友的角色,至於企管是否能夠心繫於小弟一人,或者想要多看看、再看看,甚至要組成太平洋艦隊當起艦隊司令(跨多條船),小弟都無法控制(可以生氣,可以有情緒,可是對方的行動權不在小弟這裡)。基於尊重,回歸到人與人之間界線的基本面是最好的處理原則,如果有緣,長相廝守就沒問題,如果無緣,又何必強求?

嗯 ..^^..

有緣鬥陣來作伙

好歹也是曾經有過,就當做是學一次經驗吧

多多磨練自己看人的眼光,以免又誤上賊船

真的看不清的話

就趕快撥打 "老爺爺生命線"

將有專人為您解惑

價格絕對公道、收費絕對合理

內有王子與公主會為您奉茶送點心

並有專屬貓耳女僕為您梳妝打扮

受情傷過重者

直接函送 oya 小護士直營 "無責任吸金教學病院"

備有王子精選後宮佳麗三千

撫慰您破碎的 "哈特"

只要在聖誕節前報名

就送王子的香香一年份

機會有限,要買要快:on_16:

iserland 2007-12-06 10:34 AM

可以預定嗎???:on_82::on_82:

Admin1 2007-12-06 10:38 AM

引用:

作者: iserland (文章 1855668)
可以預定嗎???:on_82::on_82:

這就要看泥的誠意了:on_44:

:on_87::on_87::on_87:

superxboy 2007-12-06 10:43 AM

別看不開...世上還有很多女生在等你

猜謎人 2007-12-06 10:45 AM

涼董別失意,總有一天你會碰到一個命中注定配你的人
耐心等待,時候到了,姻緣就會水到渠成

Admin1 2007-12-06 10:45 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1855673)
別看不開...世上還有很多女生在等你

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1855674)
涼董別失意,總有一天你會碰到一個命中注定配你的人
耐心等待,時候到了,姻緣就會水到渠成

大王子單身宅男團

期待您的熱情參與:on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:35 PM