史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天又做了蠢事 (http://forum.slime.com.tw/thread221669.html)

heavenheaven 2007-12-06 01:56 PM

今天又做了蠢事

話說今天一早騎車去上3Ds MAX的課
早餐買了7-11的咖啡+御飯團後
照以往把機車停在補習班對面的證券行

上課時隔壁坐了一位小姐(年約40上下)
因為她有幾次沒來上課
所以沒跟上進度都不太會做
我就教她做,然後再回復原狀讓她自己做一次
沒想到第一次做成功時她居然拍手,然後很高興地對我說:你好厲害喔
讓偶當場稍微小嚇到
然後有點結巴的回答:沒...沒什麼啦 是老師教的好 (偶會拍謝:on_58:)

接著陸續教她做直到中午下課
下了課想說騎車回家啦
過了馬路要到對面的證券行牽車
也到我機車停放的位置前
摸了包包...咦= =a 怎麼沒有車鑰匙
心驚了一大下
快速地摸了外套口袋和褲子口袋
夭壽~怎麼沒有!!!!!不會吧....:on_10:
接著走到機車前看到車鑰匙居然還插在車上
呼~~~謝天謝地,還好車子沒被別人牽走
要不然偶就死定了:dcft689kj

真沒想到今天會如此粗心
八成是因為只睡了3個多小時就爬起來去補習
所以神志不清
又買了早餐手上拿太多東西
再加上早上騎車好冷就戴了好幾個月沒戴的手套
導致步驟多一項:停車->脫手套->脫安全帽和口罩->照鏡子->用頭髮->拿早餐->拿包包->放安全帽.口罩.手套進車箱->鎖車->抽鑰匙
還好偶的藍寶噗噗有在原地等偶沒被別人帶走 (下一台要叫基尼:on_07:)
應該是說偶運氣好??
還是高雄秩安變好了??

terry168 2007-12-06 02:15 PM

鑰匙忘記拔的事我常做.不論是家鑰匙插在門上
還是插在機車上,這檔蠢事我還蠻常發生的
不過還好都沒事
好裡加在.....

iserland 2007-12-06 03:15 PM

如果您的愛車是重型機車, 我看馬上就不見了, 記得以前只要沒睡飽, 總是會把東西給忘在哪裡了, 還好最近比較好了~~~

oya1340 2007-12-06 10:54 PM

我是好人唷...:on_14:

在學校常看到沒拔鑰匙的我都會幫他鎖上車拿給警衛幫忙保管以防真的不見了:on_22::on_22:怎麼大家都會糊塗了呢:on_47:

f6617 2007-12-06 11:01 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1855758)
話說今天一早騎車去上3Ds MAX的課
早餐買了7-11的咖啡+御飯團後
照以往把機車停在補習班對面的證券行

老師~
我想瞭解一下前面那一段,和後面那一段的關聯性?

emh11694 2007-12-06 11:05 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1856021)

在學校常看到沒拔鑰匙的我都會幫他鎖上車拿給警衛幫忙保管以防真的不見了:on_22::on_22:怎麼大家都會糊塗了呢:on_47:

小護士,不要亂發好人卡喔:on_14::on_14::on_14:

wangcolon 2007-12-06 11:05 PM

我本來以為是機車鑰匙換小姐家鑰匙說:on_82::on_82::on_82:
看到後面有點小失望:on_44::on_44::on_44:

K22514 2007-12-06 11:12 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1856026)
老師~

關聯性 就是時常跟40歲女生一起上課
會 心猿意馬 然後 兵慌馬亂 就會忘記拔鑰匙 ~~:on_14:

報告完畢 ~~:on_79:

oya1340 2007-12-06 11:15 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1856031)
小護士,不要亂發好人卡喔:on_14::on_14::on_14:

我發給你3000張夠吧:on_14::on_14::on_14:

emh11694 2007-12-06 11:22 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1856046)
我發給你3000張夠吧:on_14::on_14::on_14:

:on_77::on_77::on_77::on_77:

居然收到小護士發的3000張好人卡......:on_03::on_03::on_03:

oya1340 2007-12-06 11:26 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1856053)
:on_77::on_77::on_77::on_77:

居然收到小護士發的3000張好人卡......:on_03::on_03::on_03:

乖喔...我請阿姨給你秀秀喔:on_14::on_14::on_14:

heavenheaven 2007-12-06 11:41 PM

引用:

作者: terry168 (文章 1855764)
鑰匙忘記拔的事我常做.不論是家鑰匙插在門上
還是插在機車上,這檔蠢事我還蠻常發生的
不過還好都沒事
好裡加在.....

看來terry168大生活在一個秩安很好的地方:on_14:

引用:

作者: iserland (文章 1855807)
如果您的愛車是重型機車, 我看馬上就不見了, 記得以前只要沒睡飽, 總是會把東西給忘在哪裡了, 還好最近比較好了~~~

重機一定會不見的
幾十萬放在路邊怎麼會沒人要:on_07:
還好只是台騎了好幾年的舊機車

heavenheaven 2007-12-06 11:44 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1856021)

噗~這樣會不會該車主更緊張
想不起來鑰匙是插在車上忘了拔
上次和朋友去吃飯也是在門口看到一台機車鑰匙就插在上面
不過我們都沒什麼反應
就讓它繼續插在那裡就好:on_07:

引用:

作者: emh11694 (文章 1856031)

還以為小護士只有針筒:on_23:

emh11694 2007-12-06 11:48 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1856067)
還以為小護士只有針筒:on_23:

:on_64:好人卡比針筒還可怕:on_64:

heavenheaven 2007-12-06 11:49 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1856026)
老師~

回應貓老師
其實並沒有關聯性
只是要說明偶是個親切又有善的好人:on_84:

引用:

作者: wangcolon (文章 1856032)
我本來以為是機車鑰匙換小姐家鑰匙說:on_82::on_82::on_82:
看到後面有點小失望:on_44::on_44::on_44:

看來果然後還是要機車不在原地了比較精彩:on_03:
噗~一台爛車怎麼可能換到小姐家的鑰匙:on_14:

引用:

作者: K22514 (文章 1856041)
關聯性 就是時常跟40歲女生一起上課
會 心猿意馬 然後 兵慌馬亂 就會忘記拔鑰匙 ~~:on_14:

報告完畢 ~~:on_79:

不要把秘密說出來:on_58:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:55 PM