史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天又做了蠢事 (http://forum.slime.com.tw/thread221669.html)

heavenheaven 2007-12-06 01:56 PM

今天又做了蠢事

話說今天一早騎車去上3Ds MAX的課
早餐買了7-11的咖啡+御飯團後
照以往把機車停在補習班對面的證券行

上課時隔壁坐了一位小姐(年約40上下)
因為她有幾次沒來上課
所以沒跟上進度都不太會做
我就教她做,然後再回復原狀讓她自己做一次
沒想到第一次做成功時她居然拍手,然後很高興地對我說:你好厲害喔
讓偶當場稍微小嚇到
然後有點結巴的回答:沒...沒什麼啦 是老師教的好 (偶會拍謝:on_58:)

接著陸續教她做直到中午下課
下了課想說騎車回家啦
過了馬路要到對面的證券行牽車
也到我機車停放的位置前
摸了包包...咦= =a 怎麼沒有車鑰匙
心驚了一大下
快速地摸了外套口袋和褲子口袋
夭壽~怎麼沒有!!!!!不會吧....:on_10:
接著走到機車前看到車鑰匙居然還插在車上
呼~~~謝天謝地,還好車子沒被別人牽走
要不然偶就死定了:dcft689kj

真沒想到今天會如此粗心
八成是因為只睡了3個多小時就爬起來去補習
所以神志不清
又買了早餐手上拿太多東西
再加上早上騎車好冷就戴了好幾個月沒戴的手套
導致步驟多一項:停車->脫手套->脫安全帽和口罩->照鏡子->用頭髮->拿早餐->拿包包->放安全帽.口罩.手套進車箱->鎖車->抽鑰匙
還好偶的藍寶噗噗有在原地等偶沒被別人帶走 (下一台要叫基尼:on_07:)
應該是說偶運氣好??
還是高雄秩安變好了??

terry168 2007-12-06 02:15 PM

鑰匙忘記拔的事我常做.不論是家鑰匙插在門上
還是插在機車上,這檔蠢事我還蠻常發生的
不過還好都沒事
好裡加在.....

iserland 2007-12-06 03:15 PM

如果您的愛車是重型機車, 我看馬上就不見了, 記得以前只要沒睡飽, 總是會把東西給忘在哪裡了, 還好最近比較好了~~~

oya1340 2007-12-06 10:54 PM

我是好人唷...:on_14:

在學校常看到沒拔鑰匙的我都會幫他鎖上車拿給警衛幫忙保管以防真的不見了:on_22::on_22:怎麼大家都會糊塗了呢:on_47:

f6617 2007-12-06 11:01 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1855758)
話說今天一早騎車去上3Ds MAX的課
早餐買了7-11的咖啡+御飯團後
照以往把機車停在補習班對面的證券行

老師~
我想瞭解一下前面那一段,和後面那一段的關聯性?

emh11694 2007-12-06 11:05 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1856021)

在學校常看到沒拔鑰匙的我都會幫他鎖上車拿給警衛幫忙保管以防真的不見了:on_22::on_22:怎麼大家都會糊塗了呢:on_47:

小護士,不要亂發好人卡喔:on_14::on_14::on_14:

wangcolon 2007-12-06 11:05 PM

我本來以為是機車鑰匙換小姐家鑰匙說:on_82::on_82::on_82:
看到後面有點小失望:on_44::on_44::on_44:

K22514 2007-12-06 11:12 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1856026)
老師~

關聯性 就是時常跟40歲女生一起上課
會 心猿意馬 然後 兵慌馬亂 就會忘記拔鑰匙 ~~:on_14:

報告完畢 ~~:on_79:

oya1340 2007-12-06 11:15 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1856031)
小護士,不要亂發好人卡喔:on_14::on_14::on_14:

我發給你3000張夠吧:on_14::on_14::on_14:

emh11694 2007-12-06 11:22 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1856046)
我發給你3000張夠吧:on_14::on_14::on_14:

:on_77::on_77::on_77::on_77:

居然收到小護士發的3000張好人卡......:on_03::on_03::on_03:

oya1340 2007-12-06 11:26 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1856053)
:on_77::on_77::on_77::on_77:

居然收到小護士發的3000張好人卡......:on_03::on_03::on_03:

乖喔...我請阿姨給你秀秀喔:on_14::on_14::on_14:

heavenheaven 2007-12-06 11:41 PM

引用:

作者: terry168 (文章 1855764)
鑰匙忘記拔的事我常做.不論是家鑰匙插在門上
還是插在機車上,這檔蠢事我還蠻常發生的
不過還好都沒事
好裡加在.....

看來terry168大生活在一個秩安很好的地方:on_14:

引用:

作者: iserland (文章 1855807)
如果您的愛車是重型機車, 我看馬上就不見了, 記得以前只要沒睡飽, 總是會把東西給忘在哪裡了, 還好最近比較好了~~~

重機一定會不見的
幾十萬放在路邊怎麼會沒人要:on_07:
還好只是台騎了好幾年的舊機車

heavenheaven 2007-12-06 11:44 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1856021)

噗~這樣會不會該車主更緊張
想不起來鑰匙是插在車上忘了拔
上次和朋友去吃飯也是在門口看到一台機車鑰匙就插在上面
不過我們都沒什麼反應
就讓它繼續插在那裡就好:on_07:

引用:

作者: emh11694 (文章 1856031)

還以為小護士只有針筒:on_23:

emh11694 2007-12-06 11:48 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1856067)
還以為小護士只有針筒:on_23:

:on_64:好人卡比針筒還可怕:on_64:

heavenheaven 2007-12-06 11:49 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1856026)
老師~

回應貓老師
其實並沒有關聯性
只是要說明偶是個親切又有善的好人:on_84:

引用:

作者: wangcolon (文章 1856032)
我本來以為是機車鑰匙換小姐家鑰匙說:on_82::on_82::on_82:
看到後面有點小失望:on_44::on_44::on_44:

看來果然後還是要機車不在原地了比較精彩:on_03:
噗~一台爛車怎麼可能換到小姐家的鑰匙:on_14:

引用:

作者: K22514 (文章 1856041)
關聯性 就是時常跟40歲女生一起上課
會 心猿意馬 然後 兵慌馬亂 就會忘記拔鑰匙 ~~:on_14:

報告完畢 ~~:on_79:

不要把秘密說出來:on_58:

atie 2007-12-07 12:02 AM

引用:

作者: terry168 (文章 1855764)
還是插在機車上,這檔蠢事我還蠻常發生的..

+1

阿姨也來自首了:on_01:

a471 2007-12-07 02:07 AM

我朋友比較厲害,他在飯店門口等人結果有位老兄下車後把車鑰匙丟給他....

難怪他會來電....ㄟ~~~想不想看看BMW的引擎科技阿:on_16:

Admin1 2007-12-07 11:10 AM

引用:

作者: a471 (文章 1856121)
我朋友比較厲害,他在飯店門口等人結果有位老兄下車後把車鑰匙丟給他....

難怪他會來電....ㄟ~~~想不想看看BMW的引擎科技阿:on_16:

我一直覺得很好奇

那些車主怎麼會放心把車車交給不認識的人去停

難到是太有錢了,就算車車不見也無所謂 :on_22:

quasar 2007-12-07 11:30 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1856238)
我一直覺得很好奇

那些車主怎麼會放心把車車交給不認識的人去停

難到是太有錢了,就算車車不見也無所謂 :on_22:

a大的朋友長得一臉泊車小弟:on_14:
========
最近比較少忘記從磨托車上取回鑰匙....
腦筋有活化了...:on_79:

Makura 2007-12-07 11:53 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1855758)
上課時隔壁坐了一位小姐(年約40上下)

在台湾,40上下的也可以称呼小姐吗?:on_47:

atie 2007-12-07 12:43 PM

引用:

作者: Makura (文章 1856254)

禮貌性原則至上

不認識的都會尊稱小姐

鐵面王子 2007-12-07 12:58 PM

引用:

作者: atie (文章 1856277)
禮貌性原則至上

不認識的都會尊稱小姐

認識的就叫阿姨或歐巴桑:on_32:

jient 2007-12-07 01:23 PM

十八姑娘一朵花

女人四十一支花

:on_82::on_82::on_82:

quasar 2007-12-07 01:31 PM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1856287)

小心遭白眼.... 網路線被拔掉...工作不順.... 甚至... 輪胎沒氣....
:on_14:

K22514 2007-12-07 01:39 PM

引用:

作者: quasar (文章 1856309)
小心遭白眼.... 網路線被拔掉...工作不順.... 甚至... 輪胎沒氣....
:on_14:

號稱 鐵面王子 ~
就算如此 也面不改色 ~~:on_14:

heavenheaven 2007-12-07 03:02 PM

引用:

作者: a471 (文章 1856121)

引用:

作者: quasar (文章 1856243)

應該喔
要不然別人怎麼會把車鑰匙丟給他:on_14:

引用:

作者: Makura (文章 1856254)

記得我姑姑說在大陸
小姐二字是用在酒店中的= =?
一般路上不能隨便亂叫女生小姐
這是真的嗎??

引用:

作者: atie (文章 1856277)
禮貌性原則至上

不認識的都會尊稱小姐

對啊
事實證明偶是有禮貌的好青年:on_84:

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1856287)

認識的就叫麻麻:on_14:

引用:

作者: jient (文章 1856303)
十八姑娘一朵花

女人四十一支花

比較想知道一朵花和一支花的差別:on_23:

引用:

作者: tarzon (文章 1856337)
所以前後段的關聯性..

是要說明好人有好報嗎?????

我說..放開那個小姐~~~:on_61::on_61::on_61:

噗~tarzon大說出偶要講的主題了:on_79:

a471 2007-12-07 06:41 PM

引用:

作者: quasar (文章 1856243)
========
最近比較少忘記從磨托車上取回鑰匙....
腦筋有活化了...:on_79:

那以後我應該從操舊業........驚天動地20秒.......:on_87:

那位老兄負責取車....然後變造...銷贓:on_79:

Makura 2007-12-07 09:37 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1856391)
記得我姑姑說在大陸
小姐二字是用在酒店中的= =?
一般路上不能隨便亂叫女生小姐
這是真的嗎??

没错,现在在大陆,如果随便称呼女性为小姐,温柔点的女性会开骂:on_61:,凶悍点的会直接找你PK!:on_69:
因为“小姐”现在已是专属名词!!!!呵呵!(大家都明白其中的含义吧)

jient 2007-12-07 09:59 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1856391)

比較想知道一朵花和一支花的差別:on_23:

十八姑娘一朵花........沒姿勢

女人四十一支花.......姿勢一流

:on_79::on_79::on_79:

Makura 2007-12-07 10:07 PM

引用:

作者: jient (文章 1856552)

原来如此,哈哈,收益非浅啊!

heavenheaven 2007-12-07 10:43 PM

引用:

作者: a471 (文章 1856468)
那以後我應該從操舊業........驚天動地20秒.......:on_87:

那位老兄負責取車....然後變造...銷贓:on_79:

原來a大以前是改車的喔:on_23:

引用:

作者: Makura (文章 1856538)
没错,现在在大陆,如果随便称呼女性为小姐,温柔点的女性会开骂:on_61:,凶悍点的会直接找你PK!:on_69:
因为“小姐”现在已是专属名词!!!!呵呵!(大家都明白其中的含义吧)

有那麼嚴重喔
溫柔點的就已經會開罵了
那該如何稱呼??
辣妹 美女 女士 娘子(這是來亂的:on_84:)

引用:

作者: jient (文章 1856552)

什麼姿勢啊
偶都聽不懂:on_84:
看來需要請貓老師來解釋其差異:on_14:

Admin1 2007-12-07 10:47 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1856591)
什麼姿勢啊
偶都聽不懂:on_84:
看來需要請貓老師來解釋其差異:on_14:

這種小事怎麼可以麻煩貓老師出場:on_83:

大王子示範給阿堂看就行了:on_49:

來~ 阿堂~~ 上課囉~~~:on_82:

怎麼還坐在下面

快點到講台上來啊

只有老師一個人怎麼教啊:on_07:

oya1340 2007-12-07 10:55 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1856592)

怎麼還坐在下面

快點到講台上來啊

:on_20::on_20::on_20:離題太遠了...:on_69:

大王子不是在流1公升的眼淚嗎??

heavenheaven 2007-12-07 11:02 PM

引用:

想不到大王子要親自示範:on_49:

引用:

怎麼還坐在下面

快點到講台上來啊

別打擾偶做筆記
18姑娘和40小姐快上台
老師在催了:on_14:

引用:

作者: oya1340 (文章 1856601)
:on_20::on_20::on_20:離題太遠了...:on_69:

離題好像是灌水區和動漫版常發生的事:on_07:

引用:

噗~大王子現在在看這個喔
有感動到嗎:on_45:

Admin1 2007-12-07 11:52 PM

引用:

剛看完第三話,眼淚差點飆出來:on_75:

DVD 出租店的老闆跟我說:『第六集之前我就不信你不會飆淚』

我看不用到第六集,再看一集應該就受不了了:on_03:

引用:

作者: heavenheaven (文章 1856603)
別打擾偶做筆記
18姑娘和40小姐快上台
老師在催了:on_14:

做什麼筆記:on_61:

這種事情是要做中學才會有效果的:on_44:

引用:

作者: heavenheaven (文章 1856603)
噗~大王子現在在看這個喔
有感動到嗎:on_45:

全套看完以後,應該會流個一公升的眼淚不素問題:on_51:

oya1340 2007-12-08 12:00 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1856620)

DVD 出租店的老闆跟我說:『第六集之前我就不信你不會飆淚』

全套看完以後,應該會流個一公升的眼淚不素問題:on_51:

我也要看我也要看啦....我缺好幾集沒看到啦:on_51::on_51::on_51:

heavenheaven 2007-12-08 12:12 AM

引用:

耶~偶贏了
偶在第6集才飆出來:on_07:

引用:

要哭 就到偶懷裡哭吧:on_23:

引用:

做什麼筆記:on_61:

這種事情是要做中學才會有效果的:on_44:

大師教訓的是
徒弟資質愚鈍
請大師先行示範:on_84:
70阿嬤快上台 大師在催囉

引用:

作者: oya1340 (文章 1856623)
我也要看我也要看啦....我缺好幾集沒看到啦:on_51::on_51::on_51:

oya沒看完喔
那是去年很紅的一部日劇吧??
去DVD店租 用電視播來看
這樣更感動啦

Admin1 2007-12-08 12:30 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1856630)
耶~偶贏了
偶在第6集才飆出來:on_07:

勝負還沒分出來咧 :on_61:

剛看完第五集,眼淚還沒飆

再多忍兩集就素偶贏了:on_07:

heavenheaven 2007-12-08 04:10 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1856793)
勝負還沒分出來咧 :on_61:

剛看完第五集,眼淚還沒飆

再多忍兩集就素偶贏了:on_07:

不用害羞
男生飆淚沒什麼的
是不是早就用完一包面紙啦:on_07:
小心忍到內傷:on_84:

Admin1 2007-12-08 04:52 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1856851)
不用害羞
男生飆淚沒什麼的
是不是早就用完一包面紙啦:on_07:
小心忍到內傷:on_84:

不素

主要是因為我阿母亂入

本來應該佷悲傷的場景

突然被搞得很歡樂

看一公升的眼淚居然看到笑出來:on_34:

阿母很喜歡在偶看電視的時候在旁邊碎碎唸.....:on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:04 PM