史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好心沒有好報...T__T (http://forum.slime.com.tw/thread221940.html)

不知道 2007-12-11 08:17 PM

引用:

作者: barrielee (文章 1858643)
沒錯呀

不知道哪根筋不對就花了幾千元買書,買音樂會門票

我的筋很正常都不敢亂花幾千元,要養家,否則會被老婆殺掉:on_64:

說實話
為了"瞎掰文學"
小弟也是特地去買了一本古龍的小說"陸小鳳傳奇"

<:on_14:>

quasar 2007-12-11 08:36 PM

才500元....
我虧傻 投資虧得... :on_85:傻傻的 ....

都不說了! 還強顏歡笑~~ :on_14:

這也是交學費~~
以後買東西要看錢~~不要死盯著美眉~ :on_61:

Admin1 2007-12-11 11:31 PM

真爽

錢拿回來了

店長果然也是很有良心的好人呦~:on_49:

以後要買東西都只去那家買:on_02:

呵呵呵......:on_79:

crd1871 2007-12-11 11:35 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1858774)
真爽

錢拿回來了

恭喜啦,錢財失而復得~~:on_66::on_66::on_66:

sugarbaby 2007-12-11 11:54 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1858618)
這個 ==> http://forum.slime.com.tw/thread221557.html

糖糖也要一起企嗎:on_49:

嗯.....我是有看過舞台劇、演奏樂,不過這個交響樂等級的,
我還沒修練到那個境界耶~:on_74:

Admin1 2007-12-11 11:57 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1858789)
嗯.....我是有看過舞台劇、演奏樂,不過這個交響樂等級的,
我還沒修練到那個境界耶~:on_74:

凡事都有第一次

多多嘗試,人生才有樂趣

更何況~

你要擔心的應該是大王子:on_82:

:on_87::on_87::on_87:

sugarbaby 2007-12-12 12:15 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1858797)
凡事都有第一次

多多嘗試,人生才有樂趣

更何況~

你要擔心的應該是大王子:on_82:

:on_87::on_87::on_87:

擔心??是不會啦,反正爸媽也沒看過,就帶著爸媽一起見識見識~:on_79:

terry168 2007-12-12 12:40 AM

還好錢有回來,這年頭還是有好人的啦!
大王子還錢,別人也還你,
真是好心友好報囉!!

不飛 2007-12-12 01:11 AM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1858805)
擔心??是不會啦,反正爸媽也沒看過,就帶著爸媽一起見識見識~:on_79:

醬子就換成 大王子 擔心啦.........:on_74:

Admin1 2007-12-12 01:29 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 1858822)
醬子就換成 大王子 擔心啦.........:on_74:

其實我是比較想看到老爺的說....:on_34:

不知道 2007-12-12 07:06 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1858774)
真爽

錢拿回來了

:on_50::on_50::on_50:
說不定大王子也泡上裡面的mm了喔:on_13:
論壇會員有福了(二年免費):on_87:

<:on_54:>

heavenheaven 2007-12-12 08:20 AM

偶大都是發生多收到錢的情形
也都會好心還對方
只有一次和朋友去吃飯
兩個人吃1百多
就我先出他之後再找給我
當時從口袋拿錢出來(打算拿2張百元鈔)
我朋友也低頭看了一下我拿出來的錢
給了老闆後
老闆就說一張就夠了
心裡還在想不是1百多嗎
結果才發現原來其中1張是5百元
那張5百跟1百紙鈔長得好像喔:dcft689kj
我和我朋友都以為那張是1百
還好老闆沒有ㄡ偶的摳摳:on_14:

dddd 2007-12-12 09:28 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1858588)
...

=================

補充:

後來錢拿回來了

現在,樓名可以改成「好心真有好報...T__T」了~

:on_14::on_14::on_14::on_14:

oya1340 2007-12-12 10:40 AM

王子你自己說你是不是看mm看到茫茫茫所以忘記要找錢的事...:on_22::on_22:

a471 2007-12-12 01:00 PM

因為那店長是史萊姆會員...要是被知道他拿五百元來註冊史萊姆會員會被砍帳號的...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:13 PM