史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好心沒有好報...T__T (http://forum.slime.com.tw/thread221940.html)

rezard 2007-12-12 01:48 PM

哼,要不是王子大人貪圖美色,一直想一直想那個MM,500元也不會忘記拿...:on_20:

萊爾富的意思,你來光顧我就富~~錢,只進不出低。:on_50:

蝦咪,500元失而復得,說,大王子是不是賣掉自己的春...聯才拿回來的?:on_23:

windborne 2007-12-12 01:51 PM

引用:

作者: 特務生涯 (文章 1858952)
怎麼拿回來的呢

真是好奇:on_79:

我先前也在(-4)發現店員給我1元假幣

告知她後

以後都擺臉色給我看:on_08:

正在考慮換其他家消費

這就要請教大叔了
大叔對這種mm都相當有一套低:on_14:

windborne 2007-12-12 01:52 PM

引用:

作者: a471 (文章 1859011)
因為那店長是史萊姆會員...要是被知道他拿五百元來註冊史萊姆會員會被砍帳號的...

說不定是上次那兩位Love Love的女店員其中一位:on_14:

912456234 2007-12-12 04:59 PM

引用:

作者: atie (文章 1858611)
這年頭多賺的錢 誰還會想要吐出來的啊:on_14::on_14:

兩個月遺失40000

沒有一毛找回來過

警察真無能:on_69::on_69::on_61::on_61:

又想起傷心事:on_74::on_74:

anotherlevel 2007-12-12 06:51 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1858774)
真爽

錢拿回來了

店長果然也是很有良心的好人呦~:on_49:

以後要買東西都只去那家買:on_02:

呵呵呵......:on_79:

為什麼大王子可以順利拿回500元

請看一下說明

以下是大王子跟店長的對話

大王子:你們昨天少找我500元,不知道昨天你們結帳的時候有沒有多500元,你是好人嗎?我是好人團團長大王子

店長::on_60:團長好!有啊有啊!(隨即從櫃臺抽屜拿出500元現鈔...交於大王子),我是個好人

大王子::on_54:你是好人...入團吧

店長:是的!團長!:on_28::on_28::on_28:

所以大王子不但拿回了500元,還吸收了一個新的團員...

好人團

萬歲

:on_02:

crd1871 2007-12-12 10:50 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1859144)
為什麼大王子可以順利拿回500元

請看一下說明

以下是大王子跟店長的對話

大王子:你們昨天少找我500元,不知道昨天你們結帳的時候有沒有多500元,你是好人嗎?我是好人團團長大王子

店長::on_60:團長好!有啊有啊!(隨即從櫃臺抽屜拿出500元現鈔...交於大王子),我是個好人

大王子::on_54:你是好人...入團吧

店長:是的!團長!:on_28::on_28::on_28:

所以大王子不但拿回了500元,還吸收了一個新的團員...

好人團

萬歲

:on_02:

原來如此阿,大王子真是厲害~~

dddd 2007-12-13 12:17 AM

引用:

作者: rezard (文章 1859029)
哼,要不是王子大人貪圖美色,一直想一直想那個MM,500元也不會忘記拿...:on_20:

萊爾富的意思,你來光顧我就富~~錢,只進不出低。:on_50:

蝦咪,500元失而復得,說,大王子是不是賣掉自己的春...聯才拿回來的?:on_23:

+1~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

windborne 2007-12-13 07:41 AM

小風子剛剛也遇到了
結帳時買45元的咖啡,給她500元(mm喔)
結果找小風子55元
不過看得出來她是故意低:on_82:

912456234 2007-12-13 02:06 PM

引用:

作者: windborne (文章 1859391)
小風子剛剛也遇到了
結帳時買45元的咖啡,給她500元(mm喔)
結果找小風子55元
不過看得出來她是故意低:on_82:

mm:「團長,這是您昨天使用後扣除服務費所剩的55元。」

團長:「:on_68::on_88::on_70::on_75::on_03::on_57::on_63::on_34::on_32:」

iserland 2007-12-14 02:24 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1859532)
mm:「團長,這是您昨天使用後扣除服務費所剩的55元。」

團長:「:on_68::on_88::on_70::on_75::on_03::on_57::on_63::on_34::on_32:」

不知道是啥服務費:on_47::on_47::on_47:這麼便宜只要400元而已:on_16::on_16::on_16:

windborne 2007-12-14 02:54 PM

引用:

作者: iserland (文章 1859947)
不知道是啥服務費:on_47::on_47::on_47:這麼便宜只要400元而已:on_16::on_16::on_16:

:on_88::on_52::on_52:可是偶有拿回來捏:on_75::on_14:

iserland 2007-12-14 03:04 PM

引用:

作者: windborne (文章 1859960)
:on_88::on_52::on_52:可是偶有拿回來捏:on_75::on_14:

就這麼簡單喔, 好像沒有說清楚耶:on_44::on_44::on_44:

windborne 2007-12-14 03:22 PM

引用:

作者: iserland (文章 1859964)
就這麼簡單喔, 好像沒有說清楚耶:on_44::on_44::on_44:

:on_52::on_52::on_52:哈~~哈~~哈~~意思到就好~~:on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:41 PM