史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   前幾天晚上在我家附近發現超美的...型男^O^ (http://forum.slime.com.tw/thread222673.html)

heavenheaven 2007-12-28 02:53 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1866161)
泥會變成小叮噹不是沒有原因的:on_61:

:on_56::on_51::on_63:

引用:

作者: 藍色協奏曲 (文章 1866188)
rezard大~你還不幫大王子介紹妹~~:on_61:

在這樣下去,搞不好大王子,以後只喝菊花茶了!!!!

他已經在喝菊花茶了:on_07:

引用:

作者: 不知道 (文章 1866308)
先是阿貓,現在換大王子
我們管理團隊成員該考慮做個年終精神檢查

<:on_14:>

還好偶是新加入的
精神最正常:on_84:

引用:

作者: oya1340 (文章 1866324)
走失大學附屬醫院的來收病患啦...:on_14:

那個誰誰誰...全都給我到精神科隔離病房去...才一轉眼就偷跑..下次把你綁在避雷針上:on_69:

原來oya小護士都是這樣對不聽話的病患:dcft689kj

引用:

作者: Admin1 (文章 1866371)
阿姨~ 我們一定要聯手討回來:on_61:

偶被搶走的身高啊:on_51:

世界真是太不公平了:on_74:

世界真是太不公平了
別人的體重怎麼都加到偶身上來了:on_80:

引用:

作者: 夏天~* (文章 1866403)
被你發現了:on_72::on_14:

我也好想當美男子:on_51:

噗~果然跟鹹酥雞在一起了喔:face29:

我是好想當有錢人

windborne 2007-12-28 02:54 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1866674)
還好偶是新加入的
精神最正常:on_84:

不速因為不正常才加入的喔:on_14:

lutunhsiang 2009-02-11 03:07 PM

樓主跟阿貓都好久沒有上來跟大家哈拉了!!

rezard 2009-02-11 05:29 PM

看到這樓

才想起在生下小勛勛之前

小弟過著閒雲野鶴,想上網哈拉就上網哈拉的生活

真是...#@%!:on_75:

我家有隻無尾熊
我只是棵尤加利
無尾熊兒哭鬧鬧
尤加利樹緊抱抱
無尾熊兒病懨懨
尤加利樹累倒倒
若時甘霖回大地
樹枯枝殘難逍遙

:on_03::on_03::on_03:

放下是真功夫 2009-02-11 09:02 PM

引用:

作者: rezard (文章 2104446)
看到這樓

才想起在生下小勛勛之前

小弟過著閒雲野鶴,想上網哈拉就上網哈拉的生活

真是...#@%!:on_75:

我家有隻無尾熊
我只是棵尤加利
無尾熊兒哭鬧鬧
尤加利樹緊抱抱
無尾熊兒病懨懨
尤加利樹累倒倒
若時甘霖回大地
樹枯枝殘難逍遙