史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   前幾天晚上在我家附近發現超美的...型男^O^ (http://forum.slime.com.tw/thread222673.html)

Admin1 2007-12-27 12:00 PM

前幾天晚上在我家附近發現超美的...型男^O^

前幾天晚上肚子餓就跑出去找找看附近沒有賣食物的店家

我家這邊很荒涼,除了便利商店以外只要一到晚上就什麼店家都關了

還好發現附近有一家新開的鹹酥雞~ 二話不說像個餓死鬼一樣拼了命的衝過去

夭壽喔~ 不去還好~ 一走過去發現老闆長的 超.美.的 :on_82:

害大王子一個不小心看入神了,差點看到臉紅紅:on_58:

扣掉電視上看到的不算,他大概是我有生以來第一次看到會讓我覺得 "很美" 的男性

那個時候覺得滿驚訝的,原來世界上真的有長這麼 "漂亮" 的男生喔:on_72:

我覺得那些拍偶像劇的男演員~或是星x大道的男歌星根本就沒得比

一整個就是很好奇他不去演藝圈發展,在這裡賣鹹酥雞做啥:on_22:

真是暴殄天物浪費了這麼美的臉蛋,乾脆讓我牽回家算了:on_75:

本來想跟他聊聊天但老闆酷酷的不太愛講話

雖然臉上掛著迷人的笑容,但總算得好像有一點點的無奈

可能是剛開店沒多久,似乎有些笨手笨腳的

東西還算新鮮~ 味道普普通通,但是看得出來老闆很用心的在烹調

以後應該會多多光顧:on_79:

看有沒有誰可借我高倍率的單眼相機,我去偷拍幾張照片回來.....

rezard 2007-12-27 12:04 PM

大王子的豔遇經驗越來越豐富囉:on_15:

經驗值急速上升,準備Level UP!了:on_53:

iserland 2007-12-27 12:06 PM

沒照片沒真相啦~~~我代表所有女性同胞向大王子要求提供照片~~~

windborne 2007-12-27 12:15 PM

大王子的精神狀態好像也出問題了
不過瘋子兵團...............................:on_50:...........................拒收:on_20:
:on_12::on_12::on_12:

heavenheaven 2007-12-27 12:32 PM

看到超.美.的這3個字
還以為老闆是女的
想不到是男的喔:on_14:
下次大王子穿女裝去買鹹酥雞
這樣老闆就會跟你說話了:on_84:
等真相的照片
偶要看美型男:on_23:

好吵 2007-12-27 12:44 PM

大王子是真王子還是假王子:on_47:

不過謝謝大王子告知你家附近有一家賣鹹酥雞的老闆長的很美,

吵妹最愛美型男了~~越漂亮越好,不過希望大王子說的是真的才好,

小妹對"美麗"兩字可是很挑的,象是基諾李維,湯姆克魯斯這般的才可以唷! (那應該是帥吧!)

要不比古天樂漂亮也行,我不會介意的~~ (我超愛古天樂,尤其白的時候!:on_49:)

terry168 2007-12-27 12:52 PM

我實在是很難想像美型男
到底有多水:on_47:

Admin1 2007-12-27 01:02 PM

引用:

作者: rezard (文章 1866042)
大王子的豔遇經驗越來越豐富囉:on_15:

經驗值急速上升,準備Level UP!了:on_53:

這種的經驗偶不要啊:on_51:

引用:

作者: iserland (文章 1866044)
沒照片沒真相啦~~~我代表所有女性同胞向大王子要求提供照片~~~

沒記錯的話~ 那天好像是 24 號晚上

本來我也想拍照片但就是和老闆搭不上話,他太酷了:on_74:

第一次覺得和男生搭訕是一件很困難的事情:on_22:

引用:

作者: windborne (文章 1866047)
大王子的精神狀態好像也出問題了
不過瘋子兵團...............................:on_50:...........................拒收:on_20:
:on_12::on_12::on_12:

團長~ 泥怎麼可以丟下自己重要的團員於不顧咧:on_03:

引用:

作者: heavenheaven (文章 1866052)
看到超.美.的這3個字
還以為老闆是女的
想不到是男的喔:on_14:
下次大王子穿女裝去買鹹酥雞
這樣老闆就會跟你說話了:on_84:
等真相的照片
偶要看美型男:on_23:

呵呵呵....:on_50:

這樣吧,我收門票錢帶大家去看好了:on_54:

一張就收二百就好啦~:on_87:

引用:

作者: 好吵 (文章 1866056)
大王子是真王子還是假王子:on_47:
不過謝謝大王子告知你家附近有一家賣鹹酥雞的老闆長的很美,
吵妹最愛美型男了~~越漂亮越好,不過希望大王子說的是真的才好,
小妹對"美麗"兩字可是很挑的,象是基諾李維,湯姆克魯斯這般的才可以唷! (那應該是帥吧!)
要不比古天樂漂亮也行,我不會介意的~~ (我超愛古天樂,尤其白的時候!:on_49:)

有多位目擊者可以證實大王子確實是男兒身喔:on_79:

我覺得那位老闆已經不是 "帥" 了,那已經到 "美" 的境界:on_58:

引用:

作者: terry168 (文章 1866063)
我實在是很難想像美型男
到底有多水:on_47:

偶都看到入神了 AND 想帶回家了,泥覺得咧:on_82:

atie 2007-12-27 01:14 PM

泥確定他速男滴嗎

打招呼很簡單啊

只要問說 老闆 剛開幕喔

就可以開始LDS了啦:on_14::on_14:

David722 2007-12-27 01:23 PM

有沒有像哪個明星或歌星,男女皆可
說來聽聽,男生要長得美還真的很少見:on_82:

David722 2007-12-27 01:24 PM

引用:

作者: David722 (文章 1866081)

難道那個老闆其實是女的...只是比較帥氣的女生?:on_14::on_14:

K22514 2007-12-27 01:25 PM

不會是剛剛從韓國回來的 ~~ :on_72:

fishiii 2007-12-27 01:33 PM

那老闆搞不好是女扮男裝...因為這樣做生意比較方便。不然鹹酥雞沒賣出去,一堆豬哥公會的會員都在攤前搭訕生意不必做了。
:on_14::on_14:

Admin1 2007-12-27 01:42 PM

引用:

作者: atie (文章 1866078)
泥確定他速男滴嗎

打招呼很簡單啊

只要問說 老闆 剛開幕喔

就可以開始LDS了啦:on_14::on_14:

這招用過了但老闆真的很酷,都只是:嗯...嗯....

就被帶過去了,還沒聽到他講過一句完整的話:on_22:

引用:

作者: David722 (文章 1866081)

我對明星不熟........不知道可以舉誰當例子:on_74:

引用:

作者: David722 (文章 1866082)
難道那個老闆其實是女的...只是比較帥氣的女生?:on_14::on_14:

引用:

作者: fishiii (文章 1866086)
那老闆搞不好是女扮男裝...因為這樣做生意比較方便。不然鹹酥雞沒賣出去,一堆豬哥公會的會員都在攤前搭訕生意不必做了。
:on_14::on_14:

說不定真的是女的:on_22:

(但我覺得應該是男人沒錯,長的又高又有點魁梧,身材跟男MODEL有的拼)

嗯@@?

難道是夏天跑到偶們家這裡來開店了:on_61:

珍妮熊 2007-12-27 01:45 PM

沒照片沒真相:on_61::on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:55 PM