史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   年底前發個灌水文,有年終獎金哦,五個名額,一人一萬史幣 (http://forum.slime.com.tw/thread222808.html)

windborne 2008-03-28 10:06 AM

本篇好像離題蠻嚴重的:on_14:

不知道 2008-03-28 07:04 PM

現在發文還來得及嗎?

<:on_55:>

atie 2008-03-28 07:16 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1908845)
現在發文還來得及嗎?

來不及了:on_07::on_07:

偶有搶到錢嗎 偶自已也忘了:on_52::on_52:

qdenise 2008-03-28 08:15 PM

其他的偶忘了
阿姨的話
確定

atie 2008-03-28 08:29 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1908879)
阿姨的話確定

偶搶錢有那麼明顯嗎:on_52::on_52:

不知道 2008-03-28 09:02 PM

那天我本來也想搶的

可是好像睡死了:on_89:

醒來時已經六點多:on_31:

<:on_43:>

atie 2008-03-28 10:33 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1908889)
那天我本來也想搶的
可是好像睡死了:on_89:

誰叫泥不拿鬧鐘滴:on_07::on_07:

偶記起來了

偶跟所有滴人都在最後一分鐘時,按下回覆文章鈕

之後就key上一些些字 然後就:on_23::on_23::on_23:

等著按「巴騰」搶錢

結果第一名和最後一名都被聖爺給搶走了啦:on_61:

微風輕狂 2008-03-28 10:39 PM

可惜 我不能超過11點..還在打電腦...

凌晨... 對我來說.. 是很有距離的... :on_51:

猜謎人 2008-03-28 10:42 PM

這一樓是偶的痛:on_51:

cara551977 2008-03-28 10:45 PM

我也沒搶到................:on_43:

NiGHTsC 2008-03-28 11:29 PM

本來農曆過年也要來發一篇的,不過當時要工作…:on_03:
以後逢年過節就來發一篇搶錢大樓應該也是能蓋大樓的:on_41::on_49:

不知道 2008-03-28 11:52 PM

引用:

作者: atie (文章 1908954)
誰叫泥不拿鬧鐘滴:on_07::on_07:

偶記起來了

偶跟所有滴人都在最後一分鐘時,按下回覆文章鈕

之後就key上一些些字 然後就:on_23::on_23::on_23:

等著按「巴騰」搶錢

結果第一名和最後一名都被聖爺給搶走了啦:on_61:

有啊
當然有準備鬧鐘啦
不然上班準遲到(但好像都是我叫鬧鐘閉嘴,不是鬧鐘叫醒我)
只是那天鬧鐘是調在6點(好像一值都是這樣)

<:on_74:>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:51 PM