史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   年底前發個灌水文,有年終獎金哦,五個名額,一人一萬史幣 (http://forum.slime.com.tw/thread222808.html)

NiGHTsC 2007-12-29 11:49 AM

年底前發個灌水文,有年終獎金哦,五個名額,一人一萬史幣

搶錢活動已結束,感謝各位熱心的參與,沒想到竟然在短時間由六頁衝到十六頁:on_50::on_12:
也感謝不飛大的適時解危,要不然我可能會被千千萬萬的史版版友公幹:on_31::on_72::on_52::on_28:

---------------------------------------------------

引用:

因為工作的關係好久沒來灌水區蓋樓了:on_03:今天又正好睡不著,明明五點就要起來…:on_72::on_22:
管他的,為了找個理由來蓋樓,就拿史幣五萬來當材料:on_14:剩下的五萬給明年二月七號過我們自已年的時後用:on_84:
本來要拼拼看能不能擠入十大首富,不過那差距,算了吧:on_31::on_63:
好了,來說說得獎需求…
只要可以在2008年1月1號00點00分時在這篇回應的話一律都可以拿到一萬,名額只有前五位,時間以史版的(台北時間)來算
如果那時後史版正好空無一人的話,希望不會:on_10::on_52:獎金就累積到二月七號
至於為什麼三天前發這篇,沒什麼原因,因為我睡不著:on_12::on_12::on_12:
:on_88::on_85::on_67:

enjoy-R 2007-12-29 11:54 AM

我先來佔這篇的一樓...希望2008年1月1號00點00分有好手氣...謝謝您!!

shengweb 2007-12-29 11:55 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1867129)
只要可以在2008年1月1號00點00分時在這篇回應的話一律都可以拿到一萬,名額只有前五位,時間以史版的(台北時間)來算

又在唬爛了,不過蠻期待的......:on_14:

a471 2007-12-29 12:07 PM

錢沒在嫌多的拉~~拼了!

Omar Lin 2007-12-29 12:07 PM

ccc..明知是虎爛滴~~還是來踢一下佔各位啦!!

leowang 2007-12-29 12:09 PM

那算我一份吧......

佔個位子吧 哈哈

enjoy-R 2007-12-29 12:17 PM

引用:

作者: a471 (文章 1867135)

A大...泥這個有錢人怎麼也來跟我們這些窮人搶錢啊!!:on_51:

真是錢沒有人在嫌多的...

A大資產: 917739 金幣....目前增值中....

猜謎人 2007-12-29 12:32 PM

還有這種玩法:on_14:

NiGHTsC 2007-12-29 12:36 PM

:on_54:金錢的魔力真恐怖啊,已不少人回應了呢:on_45:
是真是假,請密切注意本篇最新消息!:on_32::on_81:
:on_79::on_79::on_79::on_79:

enjoy-R 2007-12-29 12:40 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1867148)
:on_54:金錢的魔力真恐怖啊,已不少人回應了呢:on_45:
是真是假,請密切注意本篇最新消息!:on_32::on_81:

哇....虎爛滴成分大增......:on_74:

fcya 2007-12-29 12:58 PM

唬爛大王出現了:on_07:

atie 2007-12-29 01:03 PM

錢嫂怎麼可能會錯過這次的大好機會咧:on_54::on_54:

quasar 2007-12-29 02:16 PM

我讓閒....
只要有前五名的
每人分個小費1000元新台幣給我就好了!:on_82:
這樣不過分吧?? :on_05::on_05::on_05:

crd1871 2007-12-29 02:23 PM

當然是唬爛嘍,史版還沒開放轉帳功能呢~~:on_22::on_22::on_22:

飛鳥 2007-12-29 02:23 PM

唬爛~~~,也要推一下

插花佔一下位置:hmm3grin:

夏天~* 2007-12-29 02:40 PM

哈哈 突然認真了一下。想說真的要來搶一萬元了:on_82:

結果看到了各位大大的留言,趕緊又拉回現實了:on_22:

不飛 2007-12-29 02:48 PM

我說了算!

2008-01-01 00:00 起到 2008-01-01 00:01 之間在此樓發言者,

以論壇時間作為紀錄,

一律由系統頒發獎金史版金幣 10000 金幣,人人有獎,時間只有 120 秒鐘

每位發言者不論發言幾樓只能有加發紅包 10000 金幣一次的機會

不在規定時間之內者一律無效,請大家告訴大家。

enjoy-R 2007-12-29 03:01 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1867201)
我說了算!

2008-01-01 00:00 起到 2008-01-01 00:01 之間在此樓發言者,

以論壇時間作為紀錄,

一律由系統頒發獎金史版金幣 10000 金幣,人人有獎,時間只有 120 秒鐘

老爺說話了......但是這裡虎爛者眾....偶連老爺的話也.......
相信...相信...偶相信就素了...(不然等一下老爺又要說....來人啊...)...爺無戲言啊...
奇怪?又不是新台幣...其實是輸人不輸陣..輸人就蘭............懶得要命!!

uplander 2007-12-29 03:02 PM

這要一邊看101冒煙
一邊上史版留言

有點難度
:on_14::on_14:

crd1871 2007-12-29 03:17 PM

既然老爺說話了,那就是真的了,祝福大家都能搶到紅包~~:on_79::on_79::on_79:

oya1340 2007-12-29 03:40 PM

錢嫂怎能錯過呢...阿姨拼啦...搶第ㄧㄛ:on_14::on_14::on_14:

atie 2007-12-29 03:42 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1867220)
錢嫂怎能錯過呢...阿姨拼啦...搶第ㄧㄛ:on_14::on_14::on_14:

有錢拿

偶一定要的啦

誰都不可以根偶和oya搶啦

這一百二十秒時間 通通都速偶和oya滴啦:on_54:

oya1340 2007-12-29 03:46 PM

引用:

作者: atie (文章 1867221)
有錢拿

偶一定要的啦

誰都不可以根偶和oya搶啦

這一百二十秒時間 通通都速偶和oya滴啦:on_54:

阿姨...會被暗殺唷...搶太多了:on_14::on_14::on_14:

f6617 2007-12-29 03:52 PM

不飛老爺~~我還想要這個↑↑↑↑ 這個

heavenheaven 2007-12-29 03:56 PM

"媽媽" 摳摳記得匯到偶戶頭中:on_23:
噗~想不到老爺也來插一腳
要搶那120秒還真是難啊:on_07:

rezard 2007-12-29 04:39 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1867201)
我說了算!

以論壇時間作為紀錄,

呀呀呀呀:on_12::on_12:

本樓最耀眼的一則新聞:on_59::on_59:

低這勒環華ㄟ謝改,搶錢ㄟ功夫~~誰郎尬阮必咧~~:on_13::on_13:

屎車~屎桶~何在?~~對林北縮縮來搶錢企~~:on_61:

哈哈哈哈:on_50::on_50:

jient 2007-12-29 04:52 PM

引用:

作者: rezard (文章 1867262)

本樓最耀眼的一則新聞:on_59::on_59:

低這勒環華ㄟ謝改,搶錢ㄟ功夫~~誰郎尬阮必咧~~:on_13::on_13:

屎車~屎桶~何在?~~對林北縮縮來搶錢企~~:on_61:

哈哈哈哈:on_50::on_50:

:on_50::on_50::on_50::on_50:

林公阿迪家力尬來搶

enjoy-R 2007-12-29 04:56 PM

引用:

作者: jient (文章 1867281)

林公阿迪家力尬來搶

大家都在拼大的....等一下祖公...碗公...豬公..都會跑出來....:on_79:

阿日 2007-12-29 06:14 PM

引用:

作者: a471 (文章 1867135)

+1......拼了!

引用:

作者: f6617 (文章 1867232)

不飛老爺~~我還想要這個↑↑↑↑ 這個

樣 張 ?? 呃...報告老爺...阿貓要樣本鈔票......

atie 2007-12-29 06:20 PM

丫 如果大家都在那個時間回覆滴話

造成當機的話 那 偶滴錢不就飛了:on_64::on_64:

不知道 2007-12-29 06:40 PM

大家加油喔
小弟元旦隔天還有PDM的導入工作要進行
所以必須要專心參與
因此無法共襄盛舉

<:on_14:>

terry168 2007-12-29 08:27 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1867148)

N媽是不會騙人的,我一定會來搶的:on_12::on_12::on_12:

rezard 2007-12-29 09:18 PM

引用:

作者: atie (文章 1867323)
丫 如果大家都在那個時間回覆滴話

造成當機的話 那 偶滴錢不就飛了:on_64::on_64:

偶已經決定包下網咖:on_22:

包下網咖裡面的小弟小妹:on_75:

同時間上線搶~~~~~~~~~~~~:on_61:

務必讓王子大人當天晚上不用睡覺了:on_32:

PS.因太多人連線導致陣列磁碟機掛點....:on_56::on_54:

Admin1 2007-12-29 09:22 PM

我決定在 2008年1月1號00點00分 關閉論壇進行年度系統升級維護...:on_50:

到時 -----> 只有我一個人可以進來:on_54:

大伙就甭搶了:on_81:

oya1340 2007-12-29 09:28 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1867421)
我決定在 2008年1月1號00點00分 關閉論壇進行年度系統升級維護...:on_50:

王子...您忍心讓阿姨等不到錢嗎:on_47::on_47::on_47:

我要分紅啦

terry168 2007-12-29 09:30 PM

引用:

好啊!!大王子想一人獨吞哪........:on_14:

不知道 2007-12-29 09:30 PM

引用:

可別真的被您說中了
系統被大伙搶到超過負荷
必須進行維護

不飛 2007-12-29 09:32 PM

引用:

嘿嘿...

我等的就是你這句話............:on_82::on_87:

不知道 2007-12-29 09:33 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1867432)
王子...您忍心讓阿姨等不到錢嗎:on_47::on_47::on_47:

我要分紅啦

您不怕到時候老爺宣布
管理員除外

Admin1 2007-12-29 09:33 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1867432)

我要分紅啦

賣身契放在那邊好久了一直都不簽還分紅咧:on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:40 AM