史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   肢端肥大症 (http://forum.slime.com.tw/thread222814.html)

a471 2007-12-30 02:38 AM

史瑞克該不會OYA的男友吧?.........:on_14::on_14::on_14:

史瑞克醫師~~史瑞克醫師.....大王子掛急診找您溝通溝通...:on_14:

oya1340 2007-12-30 03:27 AM

引用:

作者: a471 (文章 1867627)
史瑞克該不會OYA的男友吧?.........:on_14::on_14::on_14:

史瑞克醫師~~史瑞克醫師.....大王子掛急診找您溝通溝通...:on_14:

我怎麼不知道我啥時出現了一位醫生男友阿:on_47::on_47::on_47:

說不定人家史瑞克已經有女友或老婆小孩了..不要亂來:on_69:

幫幫忙不要亂牽好嗎...:on_69::on_69::on_69:

我很享受單身的生活不打算改變:on_79::on_79:

Admin1 2007-12-30 09:14 AM

引用:

作者: a471 (文章 1867627)

史瑞克....:on_57:

給偶出來:on_61:

我們一起去慶祝大王子終於可以擺脫小護士了:on_79:

atie 2007-12-30 09:46 AM

引用:

作者: dddd (文章 1867621)
哇鳴~ 克隆王是大夫~ :on_02::on_02::on_02::on_02:

我的直覺應該就沒有錯了吧

記得王大以前的大頭圖像是一個「有點奇怪」的雕像吧

歹勢 讀書不多:on_52:

當時 他的發表文裡就嗅得出醫生的味道了

果不其然:on_14::on_14:

同時 也謝謝王大哥的資訊提供 感恩

oya1340 2007-12-30 01:42 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1867708)
史瑞克....:on_57:

給偶出來:on_61:

我們一起去慶祝大王子終於可以擺脫小護士了:on_79:

ㄟ...你很高興ㄋㄟ....還好77年次的不打算介紹給你..不然很快就被換掉了:on_14::on_14::on_14:

wangcolon 2007-12-30 08:13 PM

史瑞克也算是這種病人吧,沒事長成這樣:on_01::on_01::on_01:

dddd 2007-12-30 10:02 PM

引用:

作者: wangcolon (文章 1867977)
史瑞克也算是這種病人吧,沒事長成這樣:on_01::on_01::on_01:

人人都有生命中的隱疾... :on_07:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2007-12-31 02:39 AM

引用:

作者: atie (文章 1867724)
我的直覺應該就沒有錯了吧

記得王大以前的大頭圖像是一個「有點奇怪」的雕像吧

歹勢 讀書不多:on_52:

當時 他的發表文裡就嗅得出醫生的味道了

果不其然:on_14::on_14:

同時 也謝謝王大哥的資訊提供 感恩

老婆

要唸書唷

跟老公一起唸

老公好愛你唷

那個圖像

那個圖像

好像是四川出土的...

叫什麼三星堆人的...

http://www.gx.xinhuanet.com/misc/2003-04/03/xin_01edc304e5b94ac1b288856b908d593a.jpg

對了...來台北要記得pm給我...愛你唷...:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2007-12-31 02:42 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1867812)
ㄟ...你很高興ㄋㄟ....還好77年次的不打算介紹給你..不然很快就被換掉了:on_14::on_14::on_14:

:on_59:

77年次

比我小10歲

大王子的眼睛看來愈來愈好了

:on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2007-12-31 02:45 AM

引用:

作者: wangcolon (文章 1867977)

怎麼可以這樣說勒...

他明明就過得很幸福...

人家公主還不是願意跟他一起住沼澤...

爾且

在最新的一集裡

小史瑞克都要誕生了...

:on_53::on_53::on_53:

長怎樣無所謂啦

幸福最重要

:on_41::on_41::on_41:

a471 2007-12-31 03:07 AM

引用:

作者: dddd (文章 1868062)
人人都有生命中的隱疾... :on_07:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

阿貓就很想某部份肥大..

atie 2007-12-31 11:07 AM

引用:

作者: a471 (文章 1868148)

貓鞭:on_72::on_72::on_72:

為了天下滴母貓著想 還是不要好了:on_52:

dddd 2007-12-31 10:05 PM

引用:

作者: a471 (文章 1868148)

可他整個... 就是沒有;對吧~!?:on_52::on_52::on_52::on_52:

a471 2007-12-31 10:29 PM

引用:

作者: dddd (文章 1868632)
可他整個... 就是沒有;對吧~!?:on_52::on_52::on_52::on_52:

目前採用.....:on_69:

打腫.....撐場面:on_14:

quasar 2007-12-31 10:39 PM

引用:

作者: a471 (文章 1868657)
目前採用.....:on_69:

打腫.....撐場面:on_14:

不如採用下圖 樣本 訂做一副義支~~

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/photo/flag.jpg

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:21 AM