史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   男士們都喜歡聊當兵~我也要來聊當兵! (http://forum.slime.com.tw/thread222833.html)

qdenise 2008-11-03 01:42 PM

黑呀…阿貓葛葛捏…

:on_61:最少也要帶個波大美眉…燒幾個童男童女給他在下面使用…不是…是使喚

money 2008-11-03 03:03 PM

各位~各位~各位!
請容小弟我在這裡插一句話~

既然大家這麼關心這一位已經"往生"的阿貓師兄!
那麼這樣好了....大家來"集資"一下,
幫阿貓師兄辦一場超渡.牽魂法會

一來
可以讓這位f6617兄~在天之靈,一路好走!

二來
還可以請ppp0600版友,協助辦理法事,還可以幫ppp0600 拉一點業務!

豈不是一舉兩得!~美哉!

好了~~
不用多說了,以上有在此篇留言的,表示你們還關心阿貓前輩,
那表示你們有這想法,想幫阿貓前輩超渡,
都將集資款項~匯款到money的帳戶吧~~這事就由熱心的money我來打裡了!

怎麼我也跟大家一起....加入"鞭屍"的行列了.....??? = =

cara551977 2008-11-03 03:07 PM

阿姨~

者裡有人跟你搶著收錢唷

快來唷~

要皮鞭還是蠟燭都準備好了 唷:on_23:

ppp0600 2008-11-03 04:03 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1872664)
要多特殊的案子啊

可以透露一點嗎

:on_54:

事隔多月才看到這一篇文 :on_14::on_14::on_14:
沒啥案例,比如說你的專長是爆破,那附近發生爆炸或發現爆裂物你就有機會被召喚,
若是有改造槍枝流竄,大概也有機會被列上追蹤名單....等:on_44:

引用:

作者: K22514 (文章 2051479)
沒帶 三牲四果 沒誠意 ~~:on_61:

現在還是在流行"兩串蕉" :on_14:
引用:

作者: money (文章 2051503)
各位~各位~各位!
請容小弟我在這裡插一句話~

既然大家這麼關心這一位已經"往生"的阿貓師兄!
那麼這樣好了....大家來"集資"一下,
幫阿貓師兄辦一場超渡.牽魂法會

一來
可以讓這位f6617兄~在天之靈,一路好走!

二來
還可以請ppp0600版友,協助辦理法事,還可以幫ppp0600 拉一點業務!

豈不是一舉兩得!~美哉!

好了~~
不用多說了,以上有在此篇留言的,表示你們還關心阿貓前輩,
那表示你們有這想法,想幫阿貓前輩超渡,
都將集資款項~匯款到money的帳戶吧~~這事就由熱心的money我來打裡了!

怎麼我也跟大家一起....加入"鞭屍"的行列了.....??? = =

前提是先召喚一下阿貓:on_44:

a471 2008-11-03 06:44 PM

家屬答禮............:on_28::on_28::on_28:

感謝各位網友對我們家阿貓的懷念.....:on_28:

煩請各位親友把......包....送到A大科技樓下櫃檯....:on_14::on_46:

money 2008-11-03 08:11 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2051518)

前提是先召喚一下阿貓:on_44:

那要麻煩 3P 兄一件事,

牽魂歌給它放下去!~~我們現在要舉行招魂儀式!

[阿貓前輩~~燈來喔!~~緊燈來喔!]

[子孫無幸福某?] [無喔!無喔!]

[阿貓前輩~~過橋囉!!]

引用:

作者: a471 (文章 2051571)
家屬答禮............:on_28::on_28::on_28:

煩請各位親友把......包....送到A大科技樓下櫃檯....:on_14::on_46:

包.....包....包什麼呢?

是肉包,還是菜包~~還是割包?

一講到要包,平常那些話多的,
都變的一毛不拔了!?推托包的理由一大堆
只有我money是最講義氣的!

我決定了!~~我要拋磚引玉!~先拿出那個"包"出來
我先拿"一塊錢"出來!~~

一元起標~無底價~~後面的請往上押

lutunhsiang 2008-11-03 08:34 PM

引用:

作者: a471 (文章 2051571)

================
博士,請問一下,阿貓修理的如何了,上次您有一次說修理貓鞭的時候不甚掉落地下,引發地震
阿貓何時能修好上來跟大家聊天呢??
要不要大家一起幫忙??

ppp0600 2008-11-03 08:44 PM

引用:

作者: money (文章 2051629)
那要麻煩 3P 兄一件事,

牽魂歌給它放下去!~~我們現在要舉行招魂儀式!

[阿貓前輩~~燈來喔!~~緊燈來喔!]

[子孫無幸福某?] [無喔!無喔!]

[阿貓前輩~~過橋囉!!]

牽亡歌我聽過很多次(台北不多),但是從來沒去注意內容,
最多是看他們在表演 :on_44:,所以我只有手邊這一首歌 :on_14::on_14::on_14:
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

我一直認為牽亡是很無聊的事 :on_44:

qdenise 2008-11-03 09:28 PM

引用:

作者: money (文章 2051629)

曼尼姐姐…醬子好像對阿貓前輩沒什麼用…
包錢的話…都被還在世的人a走了…貓前輩根本用不到:on_52::on_52:

是不是…大家燒銀紙…貓先人(龜仙人?)才用得到

大家一起燒吧…燃燒吧~~火鳥~~~

K22514 2008-11-03 10:35 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2051692)
曼尼姐姐…醬子好像對阿貓前輩沒什麼用…
包錢的話…都被還在世的人a走了…貓前輩根本用不到:on_52::on_52:

是不是…大家燒銀紙…貓先人(龜仙人?)才用得到

大家一起燒吧…燃燒吧~~火鳥~~~

燒布丁桶 那才是阿貓須要的 ~~:on_14:

cara551977 2008-11-03 10:45 PM

報告班長又重播囉

a471 2008-11-04 01:00 PM

阿貓典藏AV館籌備中

本人決定將阿貓留下的典藏AV館藏公佈給大家借閱.......

色貓園.....阿貓AV典藏館收錄日本歷年來所有AV影像資料,比日本國內還完整

詳細。本館即將開幕....展覽下列...

1.阿貓的生平、榮耀..

2.阿貓一生努力收藏的AV影像、手稿資料等文史

3.阿貓對於AV界的各種資料論文與影評...

4.阿貓後宮點名簿....

lutunhsiang 2008-11-05 09:40 PM

引用:

作者: a471 (文章 2052152)
本人決定將阿貓留下的典藏AV館藏公佈給大家借閱.......

色貓園.....阿貓AV典藏館收錄日本歷年來所有AV影像資料,比日本國內還完整

詳細。本館即將開幕....展覽下列...

1.阿貓的生平、榮耀..

2.阿貓一生努力收藏的AV影像、手稿資料等文史

3.阿貓對於AV界的各種資料論文與影評...

4.阿貓後宮點名簿....

==================
那博士,何時阿貓的布丁筒,後宮佳麗能捐獻出來,我想大家一定會做一個阿貓的雕像來表揚與宣揚阿貓的事蹟

KL-iris 2008-11-05 10:10 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2051340)
鑑於 f6617阿貓 過去對於史版的貢獻~
此樓是否改為 懷貓館 ~~:on_14:

軍中比較喜歡用"隊史館"來緬懷光榮的傳統,所以

貓"屎"館比較恰當!:on_48:

a471 2008-11-06 03:20 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2052750)
==================
那博士,何時阿貓的布丁筒,後宮佳麗能捐獻出來,我想大家一定會做一個阿貓的雕像來表揚與宣揚阿貓的事蹟

關於你的建議......這是館藏恕無法捐贈..:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:30 PM