史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   男士們都喜歡聊當兵~我也要來聊當兵! (http://forum.slime.com.tw/thread222833.html)

f6617 2007-12-30 01:46 AM

男士們都喜歡聊當兵~我也要來聊當兵!

男士們最喜歡聚在一起聊當兵,
疏不知,女士們最不喜歡一群男人動不動就聊當兵,
因為他們聽不懂啦~~哈哈~~沒辦法,史版一直以來都是陽盛陰衰...A害喔!

看到這一篇:
http://forum.slime.com.tw/thread222768.html
好像很多人是通訊兵,
也有聽過版上某位版友~~是當傘兵的,
還沒聽過有人當砲兵的,那不就每天打砲?
當然也聽過不少是當"草莓兵"的 (在軍中負責假扮成草莓造型嗎?)

好像還聽不飛老爺說~他以前可是憲兵咧,那種特種部隊~~會殺人的!
(難怪他老人家眼神充滿殺氣! = =")
還有很多是當士官~軍官的 (官啊~~官啊~~官字兩個口~官官相護啊!)

在來談談我自己,
我是當空軍的,不過是化學的單位,核生化訓練中心,就是整天要當助教,
每當醫生或軍官在上課時....我就是負責維持教室的秩序的,[喂~同學!不要睡覺!]
還有....最慘的是....最後一堂課.....我是負責帶學員進毒器實驗室的

挑兩張比較模糊的相片,(以免有人認出我來,跟我討債)
這是我進毒器室前照的相片,還有我穿核生化防護衣時拍的照片
(CS摧淚膠囊燃燒時的照片~~偵檢消除時的照片)

當兵兩年,那間毒器室我至少進入上百次....
到最後....我已練就百毒不侵.無堅不摧的地步!
看到學員們,各個被摧淚膠囊薰的一把鼻涕~一把淚,
我依然安然無恙~~昂步大笑~~~哈哈哈哈!(覺得自己越來越變態)
有白目的阿兵哥,我就讓他待久一點,待的越久~爽度越夠!
難怪每個人看到我們那個分隊的阿兵哥....都是一附恨的牙癢癢的表情...

還有一次,學長把小狗也丟進去毒器室了,
看著他們安然無事~還在那邊玩耍起來,
實驗證明......CS摧淚毒器....對沒有淚線和汗線的狗....是無效的

P.S.
圖片非屬國防機密,網路上多的是,
我們的單位也早已於我退伍後裁撤....現在是一片荒地
聽學弟說,我們那個空軍聯隊,也早就裁撤掉化學單位

oya1340 2007-12-30 01:51 AM

帥貓出現了...當初真是非常帥ㄚ...現在雖然也不差..:on_14::on_14:

快..要跟他討債的快喔:on_14:

terry168 2007-12-30 01:51 AM

大家緊來看阿貓的真面目喔!!
還蠻帥的勒~~:on_60:

f6617 2007-12-30 02:02 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1867590)
帥貓出現了...當初真是非常帥ㄚ...現在雖然也不差..:on_14::on_14:

快..要跟他討債的快喔:on_14:

:on_14:
現在除了頭髮在少了一點.肚子在凸了一點.臉更圓了一點.表情在色了一點....
.....基本上......應該是沒什麼差了?

(我晚上鼻子一定會變長的......)
引用:

作者: terry168 (文章 1867591)
大家緊來看阿貓的真面目喔!!
還蠻帥的勒~~:on_60:

這麼模糊的照片,都可以看的出帥不帥喔?
:on_14: 哈哈哈~~~看來我又要暗爽了!

wangcolon 2007-12-30 02:03 AM

穿迷彩打野外那張不是武打明星李連杰嗎:on_47::on_47::on_47:

a471 2007-12-30 02:06 AM

你乾脆全部貼戴上防毒面具的照片算了.....大家就認不出來了..

不過小心當時的長官認出來......:on_14:

oya1340 2007-12-30 02:09 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1867595)
現在除了頭髮在少了一點.肚子在凸了一點.臉更圓了一點.表情在色了一點....

沒阿..上次看到你頭髮茂密阿..肚子跟臉也還好ㄚ...:on_82::on_82:

表情..恩...可能被教色了點:on_14::on_14::on_14:

神阿..我今天做善事了..要保佑我all pass喔

dddd 2007-12-30 02:15 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1867595)

這麼模糊的照片,都可以看的出帥不帥喔?
:on_14: 哈哈哈~~~看來我又要暗爽了!

變長了... 就要用圍巾圍好;以免著涼...
:on_14::on_14::on_14::on_14:

不飛 2007-12-30 02:43 AM

數十年前,預官是要考的,
只要是大專生(二專、三專、五專)或是學院、大學的畢業生都有資格考,
錄取率約10:1 左右,
沒考到的,如果有加入國民黨黨籍,在校操行成績也不錯,經過教官推薦可以成為政戰士(中士軍階),
其他的就成了一年十個月役期的大專兵(二等兵幹起)。

但是當時只要是有讀到碩士班以上學位畢業的,
都可以免試直昇預官(義務役少尉)軍階。

直昇的預官又依照在校成績高低以及黨籍以及體格分成特種預官或是一般預官,
像是 人事 或是 憲官 或是 運輸 或是 財經 或是 政戰 都是特種預官,
但是以國民黨黨籍者優先,
其他的軍種就是依照抽籤制度分派一般預官了,其中以 步兵 跟 炮兵 最多,
最可憐(大家鼓掌的)是兩棲蛙人海豹部隊(會被操爆漿@@)

當時 不飛 是國民黨籍,身高 175 公分,體重 65 公斤,
從小學習國術,對太極、詠春、擒拿等術小有研究,
在校成績尚可,操行成績因為常代表學校參加各式書法、演講、論文比賽得獎都有加分,
所以就被甄選為 憲官 的預官,
林口 憲兵學校 受訓完畢之後下部隊分配到大直北安路某單位,
穿黑色軍裝,臂章如下 :

負責的是國家元首以及高級將領的貼身安全,
沒想到進去之後必須簽生死契約,還得延役一年才能退伍,
服役兩年十個月後退伍當天的早上七點正早點名昇 中尉 之後五分鐘跟著宣布退伍令,
(挖勒#@!@!@#$#$....只當了五分鐘的中尉)..
其他的,
有機會再跟大家說吧!

ps :
1 : 服役單位不便透露,抱歉。
2 : 以上言論不關政治,請勿以黨籍做文章,謝謝。
3 : 當時只有分 國民黨 以及 無黨籍 兩種黨籍,X進黨剛剛雛型產生。

a471 2007-12-30 02:50 AM

以後各位網友可以前往桃園大溪、慈湖......退役的特種部隊可以代替國防部接管

還有別逼老爺拿出與蔣委員長的合照....:on_14:

dddd 2007-12-30 03:04 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 1867628)
..

ps :
1 : 服役單位不便透露,抱歉。
2 : 以上言論不關政治,請勿以黨籍做文章,謝謝。
3 : 當時只有分 國民黨 以及 無黨籍 兩種黨籍,X進黨剛剛雛型產生。

4 :別提可能涉及機密的 「敏感資訊」

f6617 2007-12-30 06:22 AM

引用:

作者: a471 (文章 1867634)
以後各位網友可以前往桃園大溪、慈湖......退役的特種部隊可以代替國防部接管

還有別逼老爺拿出與蔣委員長的合照....:on_14:

我就說咩~~~不飛老爺肯定殺過人的:on_72:
引用:

作者: dddd (文章 1867641)
4 :別提可能涉及機密的 「敏感資訊」

您知道現在最敏感的部隊資訊是什麼部隊嗎?
............."去蔣化部隊"

dddd 2007-12-30 06:31 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1867671)
我就說咩~~~不飛老爺肯定殺過人的:on_72:

您知道現在最敏感的部隊資訊是什麼部隊嗎?
............."去蔣化部隊"

殺過人... ?:on_22::on_22::on_22::on_22:

殺過喵... ?:on_52::on_52::on_52::on_52:

f6617 2007-12-30 06:34 AM

引用:

作者: dddd (文章 1867677)
殺過人... ?:on_22::on_22::on_22::on_22:

殺過喵... ?:on_52::on_52::on_52::on_52:

對啊~~~

因為......"好奇心足以殺死一隻喵"

:on_51::on_51:.....(還好我有九命...才能在史版存活)

dddd 2007-12-30 06:37 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1867678)
對啊~~~

因為......"好奇心足以殺死一隻喵"

:on_51::on_51:.....(還好我有九命...才能在史版存活)

看來; 媽麻不讓您出去玩是對滴~ 今天的精神那麼好... 一大早就可以上來做怪啦~!

:on_14::on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:24 PM