史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   分手時你會做什麼? (http://forum.slime.com.tw/thread223075.html)

shengweb 2008-01-06 10:26 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1871461)
不夠大:on_44:......... 好吵借你,你就別吵了

:on_50:3P大居然較好吵借偶,笑屬偶了......

王小二 2008-01-06 11:20 PM

我應該會一直看A片吧...........................

好吵 2008-01-07 09:07 AM

引用:

作者: emh11694 (文章 1870656)
分手.......應該努力工作,讓工作佔據自己,當情感麻木了,是口袋滿滿該瞎拼的時候:on_75::on_75::on_75:
其實自己算沒有分手的經驗,畢竟是那種純純的愛,痛歸痛,但還不至於要哭天喊地:on_03:

大大真豁然阿!女生就不見得可以這樣了!為什麼?去問阿姨就會知道了!:on_02:

涼子迷 2008-01-07 09:11 AM

我知道故事不會太曲折 我總會遇見一個什麼人

陪我過沒有了她的人生 成家立業之類的等等

她做了她覺得對的選擇 我只好祝福她真的對了

愛不到我最想要愛的人 誰還能要我怎樣呢

我愛的人 不是我的愛人

她心裡每一寸 都屬於另一個人

她真幸福 幸福得真殘忍

讓我又愛又恨 她的愛怎麼那麼深

我愛的人 她已有了愛人

從他們的眼神 說明了我不可能

每當聽見 她或他說「我們」

就像聽見愛情 永恆的嘲笑聲

好吵 2008-01-07 09:14 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1870743)
分手後會做什麼喔?

很簡單的答案啊 : [ 分手後會找好吵啊~! ]
:on_45::on_45:

(然後把好吵抓去論斤賣~賺點錢來花)

討厭~~人家瘦下來就不值錢了啦!

說到這...貓叔很久沒找人家嚕~~什麼時候換我把你賣啦!:on_32::on_32::on_32:

<你看這隻肥貓多可愛,一定可以賣個好價錢~~~:on_13:>

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1871130)
去找好吵,吵一吵心情會好多的~~

我怕隔天我的喉嚨會"燒蝦"<沒聲音>
雖然這樣,還是歡迎大家來跟我吵一下啦!有吵才有希望嘛~~~:on_32:

好吵 2008-01-07 09:27 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1870689)
我想我還是一樣過生活
重心先放在工作上
工作以外的時間,自己帶著相機到處去亂晃
或找家咖啡館窩寫寫東西吧~:on_44:

這個建議不錯,很優閒~~~下次試試看

假使是我,我可能會開始學騎車開車,<話說吵妹可能一輩子都不會騎車=.=">

當初跟對方在一起時不會且要依賴對方的事物會去學習,學著更成長,更愛自己:on_45::on_45::on_45:

anotherlevel 2008-01-08 05:08 AM

分手之後

可以把以前因為陪他沒有看完的書看完

之外

可以來史版虎爛啊

:on_53::on_53::on_53:

shengweb 2008-01-08 09:55 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1872657)
分手之後

可以把以前因為陪他沒有看完的書看完

之外

可以來史版虎爛啊

:on_53::on_53::on_53:

然後隨便抓幾個來發脾氣對不對......:on_52:

anotherlevel 2008-01-08 05:23 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1872746)
然後隨便抓幾個來發脾氣對不對......:on_52:

:on_14::on_14::on_14:

還是要看啦

機車的人

不厚道的人

對人太嚴厲的人

一定會被我定的

shengweb 2008-01-09 03:54 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1872963)

還是要看啦

機車的人

不厚道的人

對人太嚴厲的人

一定會被我定的

偶已經粉可憐了,不要定偶......:on_64:

oya1340 2008-01-09 04:38 PM

還好我是好(壞)人...所以沒我的事:on_14:

微風輕狂 2008-01-09 05:16 PM

預訂: 努力工作... 試著遺忘她...
實際: 工作中胡思亂想..什麼都做不好..被調職

預訂: 用力玩..想忘了她..
實際: 到哪裡都想到她的身影

預訂: 用力上論壇.把自己逼到沒空檔時間可以想她
實際: 得了失眠..每天睡都睡不著..兩年後爆肝..得了肝硬化

結論: 我不適合談感情..一談就會往裡頭栽..

shengweb 2008-01-09 05:18 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1873532)
預訂: 努力工作... 試著遺忘她...
實際: 工作中胡思亂想..什麼都做不好..被調職

預訂: 用力玩..想忘了她..
實際: 到哪裡都想到她的身影

預訂: 用力上論壇.把自己逼到沒空檔時間可以想她
實際: 得了失眠..每天睡都睡不著..兩年後爆肝..得了肝硬化

結論: 我不適合談感情..一談就會往裡頭栽..

歡迎加入反戀愛聯盟......:on_14:

微風輕狂 2008-01-09 05:21 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1873535)
歡迎加入反戀愛聯盟......:on_14:

我並不反對別人戀愛...

只是自己不適合..

我還是祝天下眷屬都是有情人.. 有情人終成眷屬..

我表弟和他女友經過一長串的考驗之後..在2月2日 終要完婚了..

我很開心的祝福他...

shengweb 2008-01-09 05:23 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1873541)
我並不反對別人戀愛...

只是自己不適合..

我還是祝天下眷屬都是有情人.. 有情人終成眷屬..

我表弟和他女友經過一長串的考驗之後..在2月2日 終要完婚了..

我很開心的祝福他...

偶也祝福表弟一下......:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:18 AM