史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   分手時你會做什麼? (http://forum.slime.com.tw/thread223075.html)

好吵 2008-01-04 10:01 AM

分手時你會做什麼?

如題~~假使你與你的另一半分手時,你會做什麼??

以前我會打扮的美美的,讓身邊的人誤會我熱戀中,再跟他們說我失戀了!

接著享受路人甲乙丙丁對我投注的注目禮,

當有男士與我搭訕時,我會篩選後再決定是否與其交友,

將假日的時間排的滿滿的約會,與不同的男性朋友出門,

但那是年輕的我,你呢?你會如何度過這寂寞的過度期呢?

atie 2008-01-04 10:52 AM

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

我朋友就速會來找偶

然後一整天躲在偶家 也不說話

就等到半夜 就說要回家了

然後 心情就好了:on_52:

偶猜想 分手的人 大多都需要找一個安靜的地方

而且話不多的朋友 靜靜的自已整理心情吧:on_43:

ppp0600 2008-01-04 11:48 AM

只收好人卡,這話題與我絕緣 :on_79: :on_79: :on_79:

emh11694 2008-01-04 12:20 PM

分手.......應該努力工作,讓工作佔據自己,當情感麻木了,就是口袋滿滿該瞎拼的時候:on_75::on_75::on_75:

其實自己算沒有分手的經驗,畢竟是那種純純的愛,痛歸痛,但還不至於要哭天喊地:on_03:

terry168 2008-01-04 12:46 PM

愛你不到,祝你幸福.....:on_14:

放下是真功夫 2008-01-04 12:48 PM

吞下去...

盡快消化完成 :on_14:

盡快再找另一個 :on_14:

cara551977 2008-01-04 01:23 PM

找好朋友好好的訴說心中的委屈
學習放下
從新找出自己生活重心

iserland 2008-01-04 01:26 PM

像我都會直接去上網去乾其他人廝殺一番(顫慄時空), 那時候正流行, 所以就會被我拿來發洩一下, 有時也會去打保齡球抒發一下, 等心情平復後再重新開始, 天涯何處無芳草, 何必單戀一枝花哩, 感情的事是沒有絕對的, 所以要看開一點, 轉移注意力, 這樣才不會陷入象牙塔裏出不來:on_44::on_44::on_44::on_44:

Bulkalin 2008-01-04 01:59 PM

告訴自己 得之我命 不得我幸 強求只會給自己以及對方的困擾

下一位伴侶一定會更好:on_58:

rezard 2008-01-04 01:59 PM

躲在棉被裡面哭一哭:on_64:

恍神個一二天:on_40:

當心中的靈魂決定埋葬這段感情時...:on_20:

3p大就會出現幫愛情作法事...(這一行是瞎掰的):on_42:

身後就會出現耀眼的太陽 指引該往的方向:on_75:

****7-11又出新公仔了,趕快去搜集:on_79:

****麥當勞又出新口味漢堡,去嚐嚐鮮:on_55:

****百貨公司週年慶到了,快去換來店禮+血拼:on_12:

****麻吉打電話說他失戀了,約他出去唱歌,安慰安慰他:on_53:

****史版哈拉區老灰ㄚ們在泡茶,來去免費喝個幾杯+屁一屁:on_81:

原來我還有這麼多事情要做,世界沒有遺棄我,地球還需要我,真是太好了:on_75:

我的溫柔將只給看顧我幸福的那個人:on_41:,無緣的掰掰囉:on_35:

terry168 2008-01-04 02:20 PM

引用:

作者: rezard (文章 1870686)
躲在棉被裡面哭一哭:on_64:

恍神個一二天:on_40:

當心中的靈魂決定埋葬這段感情時...:on_20:

3p大就會出現幫愛情作法事...(這一行是瞎掰的):on_42:

身後就會出現耀眼的太陽 指引該往的方向:on_75:

****7-11又出新公仔了,趕快去搜集:on_79:

****麥當勞又出新口味漢堡,去嚐嚐鮮:on_55:

****百貨公司週年慶到了,快去換來店禮+血拼:on_12:

****麻吉打電話說他失戀了,約他出去唱歌,安慰安慰他:on_53:

****史版哈拉區老灰ㄚ們在泡茶,來去免費喝個幾杯+屁一屁:on_81:

原來我還有這麼多事情要做,世界沒有遺棄我,地球還需要我,真是太好了:on_75:

我的溫柔將只給看顧我幸福的那個人:on_41:,無緣的掰掰囉:on_35:

rezard大的發言很讚唷:on_02::on_02::on_02:

夏天~* 2008-01-04 03:19 PM

目前還沒有這種經驗,都是被發好人卡的經驗:on_75:

目前己經快收集一本好人閃卡冊了:on_88:

不過被發好人卡的話,大部份也是情緒低落個一、二天,再來被嘲笑個一、二天就回復正常了:on_70:

shengweb 2008-01-04 04:47 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 1870598)
如題~~假使你與你的另一半分手時,你會做什麼??

以前我會打扮的美美的,讓身邊的人誤會我熱戀中,再跟他們說我失戀了!

接著享受路人甲乙丙丁對我投注的注目禮,

當有男士與我搭訕時,我會篩選後再決定是否與其交友,

將假日的時間排的滿滿的約會,與不同的男性朋友出門,

但那是年輕的我,你呢?你會如何度過這寂寞的過度期呢?

我會在背後默默的望著佳人漸漸離去的背影......:on_01:
然後心裡滴咕著...妳總算走了......:on_14:

.

f6617 2008-01-04 04:49 PM

分手後會做什麼喔?

很簡單的答案啊 : [ 分手後會找好吵啊~! ]
:on_45::on_45:

(然後把好吵抓去論斤賣~賺點錢來花)

ppp0600 2008-01-04 09:51 PM

引用:

作者: rezard (文章 1870686)

我變成法師了嗎 :on_72:
建議找天師比較快 :on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:06 PM