史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問這問題要怎麼處理比較好 (http://forum.slime.com.tw/thread223907.html)

kyo111111 2008-01-20 09:55 PM

請問這問題要怎麼處理比較好

我又雞婆當了好人 就一個女的 他之前男朋友是混蛋 劈腿 還騙他吃搖頭丸

後來他認識我 我把他當朋友聊天 開導他 現在他是好了 但是她喜歡上我了

這問題要怎樣處理比較好? 怕處理不好少一個朋友又傷害到她:on_56:

David722 2008-01-20 10:43 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1878739)
我又雞婆當了好人 就一個女的 他之前男朋友是混蛋 劈腿 還騙他吃搖頭丸

後來他認識我 我把他當朋友聊天 開導他 現在他是好了 但是她喜歡上我了

這問題要怎樣處理比較好? 怕處理不好少一個朋友又傷害到她:on_56:

我只知道要戴上墨鏡....閃光文:on_03:

這種情形就要靠樓主自己的智慧了啦
如果這女孩不錯就留下吧:on_14:
如果不是你的菜那還是說清楚...只是發張好人卡而已:on_52:

kyo111111 2008-01-20 10:47 PM

老實說 現在根本就不想談感情 薪水這麼低 對未來很慌恐 沒資格說感情

emh11694 2008-01-20 10:54 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1878751)
老實說 現在根本就不想談感情 薪水這麼低 對未來很慌恐 沒資格說感情

可是......但薪水高了,愛情也遠走了......:on_03::on_03::on_03:

foxsimon2001 2008-01-20 10:57 PM

是因為薪水低...還是因為你不喜歡她...這兩者不同喔
雙方都有意思的話 也可以試著交往看看 沒必要想這麼多吧
一下就要考慮結婚生子跟未來的問題 當然都會害怕囉

放下是真功夫 2008-01-20 10:59 PM

還好我見過不少閃光

電焊也常常在看

所以還好沒閃到我 :on_07:

沒錢有沒錢的談法.....

如果那女生真喜歡妳 且不計較的話...

趁年輕多交往 你才知道你自己要的是什麼樣的女生

不見得一開始就要很深入

總之這也是一個必經的過程

慢慢累積經驗 才能晉階昇級呦

dddd 2008-01-20 11:51 PM

「校長光速逃~」

引用:

這時候... 祗好... :on_07:

嗯... 先去劈個腿;:on_12:

然後問她還要不要來一粒~!:on_52:

再請她來找校長開導她~ :on_49:

(來亂滴~:on_35::on_35::on_35::on_35:)

shengweb 2008-01-21 08:12 AM

引用:

泥好會拈花惹草ㄛ......:on_14:

K22514 2008-01-21 08:36 AM

有mm也是一種煩惱 ~~:on_73:

rezard 2008-01-21 08:52 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1878850)
有mm也是一種煩惱 ~~:on_73:

看到這種閃光文

煩惱會更多

尤其是版上的宅集團成員...

:on_75:

atie 2008-01-21 09:19 AM

偶倒覺得這一種算是真正的喜歡愛情嗎:on_52::on_52:

在「不對」的時間 遇到了「不對」的人

可能只是所謂的移情作用:on_52:

還是保持一下距離好了:on_14:

a471 2008-01-21 09:19 AM

掯~又丟閃光彈.....不怕不怕~~我有雷朋太陽眼鏡...閃不到我的..:on_32:

關於這個問題......嗯............就交給校長去心理輔導吧!:on_83:

剛剛收到大叔來的傳真~~~上面寫有花堪折直須折,莫待無花空折枝.....不要..給我

:on_16::on_50::on_05:

古里特 2008-01-21 11:47 AM

我都乖乖賺錢

MM於我如浮雲

:on_77:

anotherlevel 2008-01-21 12:18 PM

很簡單

就跟她說妳已經有很喜歡的人了

:on_28::on_28::on_28:

在你吻他之前

這句話都可讓人知難而退

如果已經吻了

那...

看你想當好人還是自己

自己選吧

rezard 2008-01-21 12:50 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1878981)
很簡單

就跟她說妳已經有很喜歡的人了

在你吻他之前

這句話都可讓人知難而退

不知道吻他之後

還可以說啥讓他知難而退...

:on_54::on_54::on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:50 AM