史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問這問題要怎麼處理比較好 (http://forum.slime.com.tw/thread223907.html)

kyo111111 2008-01-20 09:55 PM

請問這問題要怎麼處理比較好

我又雞婆當了好人 就一個女的 他之前男朋友是混蛋 劈腿 還騙他吃搖頭丸

後來他認識我 我把他當朋友聊天 開導他 現在他是好了 但是她喜歡上我了

這問題要怎樣處理比較好? 怕處理不好少一個朋友又傷害到她:on_56:

David722 2008-01-20 10:43 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1878739)
我又雞婆當了好人 就一個女的 他之前男朋友是混蛋 劈腿 還騙他吃搖頭丸

後來他認識我 我把他當朋友聊天 開導他 現在他是好了 但是她喜歡上我了

這問題要怎樣處理比較好? 怕處理不好少一個朋友又傷害到她:on_56:

我只知道要戴上墨鏡....閃光文:on_03:

這種情形就要靠樓主自己的智慧了啦
如果這女孩不錯就留下吧:on_14:
如果不是你的菜那還是說清楚...只是發張好人卡而已:on_52:

kyo111111 2008-01-20 10:47 PM

老實說 現在根本就不想談感情 薪水這麼低 對未來很慌恐 沒資格說感情

emh11694 2008-01-20 10:54 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1878751)
老實說 現在根本就不想談感情 薪水這麼低 對未來很慌恐 沒資格說感情

可是......但薪水高了,愛情也遠走了......:on_03::on_03::on_03:

foxsimon2001 2008-01-20 10:57 PM

是因為薪水低...還是因為你不喜歡她...這兩者不同喔
雙方都有意思的話 也可以試著交往看看 沒必要想這麼多吧
一下就要考慮結婚生子跟未來的問題 當然都會害怕囉

放下是真功夫 2008-01-20 10:59 PM

還好我見過不少閃光

電焊也常常在看

所以還好沒閃到我 :on_07:

沒錢有沒錢的談法.....

如果那女生真喜歡妳 且不計較的話...

趁年輕多交往 你才知道你自己要的是什麼樣的女生

不見得一開始就要很深入

總之這也是一個必經的過程

慢慢累積經驗 才能晉階昇級呦

dddd 2008-01-20 11:51 PM

「校長光速逃~」

引用:

這時候... 祗好... :on_07:

嗯... 先去劈個腿;:on_12:

然後問她還要不要來一粒~!:on_52:

再請她來找校長開導她~ :on_49:

(來亂滴~:on_35::on_35::on_35::on_35:)

shengweb 2008-01-21 08:12 AM

引用:

泥好會拈花惹草ㄛ......:on_14:

K22514 2008-01-21 08:36 AM

有mm也是一種煩惱 ~~:on_73:

rezard 2008-01-21 08:52 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1878850)
有mm也是一種煩惱 ~~:on_73:

看到這種閃光文

煩惱會更多

尤其是版上的宅集團成員...

:on_75:

atie 2008-01-21 09:19 AM

偶倒覺得這一種算是真正的喜歡愛情嗎:on_52::on_52:

在「不對」的時間 遇到了「不對」的人

可能只是所謂的移情作用:on_52:

還是保持一下距離好了:on_14:

a471 2008-01-21 09:19 AM

掯~又丟閃光彈.....不怕不怕~~我有雷朋太陽眼鏡...閃不到我的..:on_32:

關於這個問題......嗯............就交給校長去心理輔導吧!:on_83:

剛剛收到大叔來的傳真~~~上面寫有花堪折直須折,莫待無花空折枝.....不要..給我

:on_16::on_50::on_05:

古里特 2008-01-21 11:47 AM

我都乖乖賺錢

MM於我如浮雲

:on_77:

anotherlevel 2008-01-21 12:18 PM

很簡單

就跟她說妳已經有很喜歡的人了

:on_28::on_28::on_28:

在你吻他之前

這句話都可讓人知難而退

如果已經吻了

那...

看你想當好人還是自己

自己選吧

rezard 2008-01-21 12:50 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1878981)
很簡單

就跟她說妳已經有很喜歡的人了

在你吻他之前

這句話都可讓人知難而退

不知道吻他之後

還可以說啥讓他知難而退...

:on_54::on_54::on_54:

David722 2008-01-21 01:25 PM

引用:

作者: rezard (文章 1878991)
不知道吻他之後

那天我喝醉了:on_14::on_14:

rezard 2008-01-21 01:38 PM

引用:

作者: David722 (文章 1879006)

那一夜你喝了酒帶著 醉意而來
朦朧中的我不知道該不該 將門打開
你彷彿看出我的猶豫 輕輕哭了起來
然後隔著紗門對我訴說 你的悲哀
剎那間我突然瞭解你這樣的男人要的不只是愛
什麼時候該給你關懷 什麼時候我又應該走開~~
:on_53:

(那一夜你喝了酒,作詞:李宗盛,作曲:李宗盛)

男人借酒裝瘋要愛的罪行

已經被歌曲給記錄下來了...:on_83:

古里特 2008-01-21 03:01 PM

引用:

不知道吻他之後

其實我只是要你的肉體而已:on_77:

rezard 2008-01-21 03:34 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1879040)
其實我只是要你的肉體而已:on_77:

敢問古大俠

是否皆以此招

喝退恐龍...

(恐龍打死不退的吧,用此招恐會正中龍的下懷...)

:on_32:

iserland 2008-01-21 03:44 PM

引用:

作者: rezard (文章 1879054)
敢問古大俠

是否皆以此招

喝退恐龍...

若是用這招的話, 可能當場"失聲"了:on_72::on_72::on_72:

古里特 2008-01-21 03:55 PM

引用:

敢問古大俠

是否皆以此招

喝退恐龍...

我都還會被恐龍發好人卡:on_36:

你覺得這招有用嗎:on_77:

rezard 2008-01-21 04:01 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1879063)

說到那兩條龍...

她們一定不認為自己是龍

古大俠,追不到再給人家冊封為龍

不可以喔~~
:on_83:

古里特 2008-01-21 04:18 PM

引用:

作者: rezard (文章 1879071)
說到那兩條龍...

她們一定不認為自己是龍

古大俠,追不到再給人家冊封為龍

不可以喔~~
:on_83:

不是我冊封的,而是朋友們冊封的

說我連這種貨色都吃得下去

某年某月某一天從我學長那邊探聽到某學妹(也就是我同屆)對我的評價
中間全部都略過,大意是--雖然很不喜歡我這個人,但對於我猛烈追求某女生特別訝異
因為某女和我追求的某女是同班同學
某女說那個女生長得那樣子也有人要追 (喂!好歹也是你同班同學)

rezard 2008-01-21 04:29 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1879079)
不是我冊封的,而是朋友們冊封的

說我連這種貨色都吃得下去

某年某月某一天從我學長那邊探聽到某學妹(也就是我同屆)對我的評價
中間全部都略過,大意是--雖然很不喜歡我這個人,但對於我猛烈追求某女生特別訝異
因為某女和我追求的某女是同班同學
某女說那個女生長得那樣子也有人要追 (喂!好歹也是你同班同學)

學妹與龍戰記 第一回

既然學妹對古大俠有特別訝異的印象

古大俠為何不追學妹

既然學妹自認比龍好看(由同學是龍,我應當比龍好看--推出此結論)

古大俠為何不追學妹

馬上拿起電話

約學妹吃飯去~~
:on_65:

dddd 2008-01-21 04:46 PM

「真怕有些胞胞會把這一手拿出去用... 」

引用:

不知道吻他之後

真是吸累~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

一時間的... 同情、憐憫 「看起來... 可憐兮兮的女人」 是吾人生活樂趣之泉源~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

相信... 在 「徹底的」 得到了在下捨身的同情;以及汗流夾背的徹夜憐憫之後;:on_12::on_12::on_12::on_12:

高貴智慧尊嚴獨一的您... 一定早已明白;又是到了相互發卡道珍重的時候啦~:on_35::on_35::on_35::on_35:

shengweb 2008-01-21 04:48 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1879063)

恐龍係啥米ㄚ......:on_47:

dddd 2008-01-21 04:51 PM

引用:

作者: a471 (文章 1878879)
掯~又丟閃光彈.....不怕不怕~~我有雷朋太陽眼鏡...閃不到我的..:on_32:

關於這個問題......嗯............就交給校長去心理輔導吧!:on_83:

剛剛收到大叔來的傳真~~~上面寫有花堪折直須折,莫待無花空折枝.....不要..給我

:on_16::on_50::on_05:

如果她們願意的話;:on_07:

請她們直接到... 「協丟大 - 附設醫院 - 身裡撫倒室」 躺好~ :on_22::on_22::on_22::on_22:

不對~ 更正~ 是 「協丟大 - 附設醫院 - 心理覆賤科」 掛好... :on_52::on_52::on_52::on_52:

dddd 2008-01-21 04:58 PM

引用:

敢問古大俠

是否皆以此招

喝退恐龍...

恐龍被打死~~~ :on_22::on_22::on_22::on_22:

被倒下來的恐龍壓到;萬劫不復啊~~~ 那還得了~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

古里特 2008-01-22 08:59 AM

引用:

作者: rezard (文章 1879084)
學妹與龍戰記 第一回

既然學妹對古大俠有特別訝異的印象

古大俠為何不追學妹

既然學妹自認比龍好看(由同學是龍,我應當比龍好看--推出此結論)

古大俠為何不追學妹

馬上拿起電話

約學妹吃飯去~~
:on_65:

前面還沒說過,該學妹(也就是我同屆)對我的完整評價是...........
雖然我這個人愛在網路上嗆人,講話又姬芭
但........我竟然會追那個恐龍妹這麼久

這就是那女生對我的完整評價
:on_34::on_34::on_34:

atie 2008-01-22 09:15 AM

引用:

作者: David722 (文章 1879006)

醒來後滴第一句話 速不速

泥要負責啦:on_58::on_58:

微風輕狂 2008-01-22 10:42 AM

引用:

不知道吻他之後

對不起...我喜歡的是男人....

:on_32::on_32::on_32:

夏天~* 2008-01-22 03:10 PM

引用:

作者: rezard (文章 1878857)
看到這種閃光文

煩惱會更多

尤其是版上的宅集團成員...

:on_75:

我煩惱又開始多了,又要吃普拿x來鎮痛了

言歸正傳

在我的感覺來說,跟前面幾位大大一樣,如果是個不錯可取的女孩的話,就好好的把握吧,機會只有片刻的時間,在那當下不抱握的話,那就是喪失了這個機會:on_47:。

至於外在物質生活的話,我是覺得談感情不能一天到晚用錢來決定要不要談論這段感情。主要是看有沒有情投意合吧,套句女生最喜歡說的一句話,對這個人有沒有感覺:on_14:。

non 2008-01-23 05:35 PM

保持距離,以策安全! 舉個例子~

見人溺水~先要先確認自己會不會游泳! 當跳下水後才發覺,可就糟糕>_<

拿支竹竿,或身上的衣服也可[這要看你]

anotherlevel 2008-01-27 01:55 AM

引用:

作者: non (文章 1880063)
保持距離,以策安全! 舉個例子~

見人溺水~先要先確認自己會不會游泳! 當跳下水後才發覺,可就糟糕>_<

拿支竹竿,或身上的衣服也可[這要看你]

可是...溺水的可是楊成林啊...多數人...還是會跳下去吧

:on_60::on_60::on_60:

愛菸族 2008-01-27 02:08 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881766)
可是...溺水的可是楊成林啊...多數人...還是會跳下去吧

胃口不對....不跳:on_38::on_38::on_38:

古里特 2008-01-28 08:11 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881766)

溺水的是如花,偶才會跳

就換成偶跳海啦.....................:on_77::on_77:

dddd 2008-01-28 06:45 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1882130)
溺水的是如花,偶才會跳

就換成偶跳海啦.....................:on_77::on_77:

「卓然不凡,品味出眾」~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-01-29 08:11 AM

引用:

作者: dddd (文章 1882391)
「卓然不凡,品味出眾」~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

如花在偶們古代可是傾國傾城的勒............:on_34::on_34:

cara551977 2008-01-29 10:48 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1879495)
前面還沒說過,該學妹(也就是我同屆)對我的完整評價是...........
雖然我這個人愛在網路上嗆人,講話又姬芭
但........我竟然會追那個恐龍妹這麼久

這就是那女生對我的完整評價
:on_34::on_34::on_34:

該學妹有兩種可能
其一是對你有意思所以故意發表言論讓你注意到他
如果是的話:你可以考慮要不要轉移目標追他

其二那學妹根本就是膚淺到不行,標準的外貿協會
並且沒內涵的草包才會說出那樣的話
如果是的話:這種人我連朋友都不想要

同樣都是女性竟然稱對方為恐龍妹
想必這位學妹的內心才是最沒自信(年紀輕輕只剩下一張嘴)

cara551977 2008-01-29 10:52 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1882648)
如花在偶們古代可是傾國傾城的勒............:on_34::on_34:

是指以前都是請人用水墨畫
可以偷偷塞錢請人家美化美化

而現在的數位攝影
甚何細小瑕疵都清清楚楚的差異ㄇ

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:48 AM