史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   香煙要漲價了....... (http://forum.slime.com.tw/thread224162.html)

anotherlevel 2008-01-27 01:11 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1881719)
少抽的好..讓自己身體健康讓家人身體更健康...:on_14:

相信"王醫生"以解釋過了..大家能了解唷:on_14:

小護士進來的:on_59::on_59::on_59:...各位病友...趕快把煙收起來...:on_60::on_60::on_60:

dddd 2008-01-27 01:11 AM

引用:

少抽的好..讓自己身體健康讓家人身體更健康...:on_14:

(好學生來啦~):on_72::on_72::on_72::on_72:

報告!是! :on_10::on_10::on_10::on_10:

anotherlevel 2008-01-27 01:12 AM

引用:

作者: dddd (文章 1881707)
感謝主~!

賜我煙~!

給我癮~!

我將穿越路上每一位殺蛋的陷阱~!

祗為與您合一~!

讚美主所贈與我的一切~!

哈力路一亞~!:on_53::on_53::on_53::on_53:

:on_28::on_28::on_28::on_28:

阿門

:on_75::on_75::on_75:

oya1340 2008-01-27 01:15 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881721)
小護士進來的:on_59::on_59::on_59:...各位病友...趕快把煙收起來...:on_60::on_60::on_60:

引用:

作者: dddd (文章 1881722)
(好學生來啦~):on_72::on_72::on_72::on_72:

報告!是! :on_10::on_10::on_10::on_10:

別這樣嗎..小護士要去台中過"佣人"生活了...別這樣ㄇㄟ:on_51::on_51:

anotherlevel 2008-01-27 01:16 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1881727)
別這樣嗎..小護士要去台中過"佣人"生活了...別這樣ㄇㄟ:on_51::on_51:

:on_07::on_07::on_07:沒見過這樣的庸人...明明就是人才啊:on_02::on_02::on_02:

oya1340 2008-01-27 01:21 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881729)
:on_07::on_07::on_07:沒見過這樣的庸人...明明就是人才啊:on_02::on_02::on_02:

感謝你的鼓勵...希望我真的能成為人才阿:on_72::on_72:我會加油:on_14:

愛菸族 2008-01-27 01:21 AM

引用:

能少抽就少抽....
能不抽就不抽....
感謝大家的建議嚕.....

anotherlevel 2008-01-27 01:24 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1881734)
感謝你的鼓勵...希望我真的能成為人才阿:on_72::on_72:我會加油:on_14:

小護士要回護理站了

大家再把煙拿出來吧

:on_54::on_54::on_54:

anotherlevel 2008-01-27 01:24 AM

引用:

作者: 愛菸族 (文章 1881735)
能少抽就少抽....
能不抽就不抽....
感謝大家的建議嚕.....

這樣勉強...不是粉痛苦嗎

來啦來啦

最後一根啦

愛菸族 2008-01-27 01:26 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881738)
小護士要回護理站了

大家再把煙拿出來吧

他去拿大隻的注射筒了......
小心點......喔:on_44::on_44:

愛菸族 2008-01-27 01:27 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881739)

來啦來啦

最後一根啦

那我去頂樓哈一下.....:on_44::on_44::on_44::on_44::on_44::on_44:

oya1340 2008-01-27 01:27 AM

小護士收工睡覺啦...明天要坐車上台中呢..晚安啦:on_89::on_39::on_35:

anotherlevel 2008-01-27 01:28 AM

引用:

作者: 愛菸族 (文章 1881741)
他去拿大隻的注射筒了......
小心點......喔:on_44::on_44:

:on_60::on_60::on_60:...沒關係...跟阿姨在一起...什麼都玩過了...:on_58::on_58::on_58:

dddd 2008-01-27 01:30 AM

引用:

您~ 一直都是~!:on_02::on_02::on_02::on_02:

anotherlevel 2008-01-27 01:30 AM

引用:

作者: 愛菸族 (文章 1881744)
那我去頂樓哈一下.....:on_44::on_44::on_44::on_44::on_44::on_44:

我們光說不練也沒用

不如一起戒煙吧

總得要想個辦法吧...

(說著說著...又拿起一根煙...:on_44:)

oya1340 2008-01-27 01:32 AM

引用:

作者: dddd (文章 1881748)
您~ 一直都是~!:on_02::on_02::on_02::on_02:

謝謝校長稱讚...我會加倍努力成為人才的...加油:on_14::on_79:

dddd 2008-01-27 01:33 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881739)

來啦來啦

最後一根啦

引用:

您就這麼聽話~!:on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2008-01-27 01:36 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1881752)
謝謝校長稱讚...我會加倍努力成為人才的...加油:on_14::on_79:

校長的意思是你已經是人才了

只是...只是...你自己還不認為是這麼一回事...

校長都不說白話文的

乩童不說的話

扶乩的來說

校長希望你把『自信』放在心中

不用說出口

天天活的有光彩

:on_53::on_53::on_53::on_02::on_02::on_02:

dddd 2008-01-27 01:39 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881750)
我們光說不練也沒用

不如一起戒煙吧

總得要想個辦法吧...

(說著說著...又拿起一根煙...:on_44:)

(小朋友們請千萬不要模仿;這種事情... 人家叔叔練過... 也完全沒個半點屁用~:on_57::on_57::on_57::on_57:)

:on_52::on_52::on_52::on_52:

愛菸族 2008-01-27 01:41 AM

引用:

作者: dddd (文章 1881755)

(小朋友們請千萬不要模仿;這種事情... 人家叔叔練過... 也完全沒個半點屁用~:on_57::on_57::on_57::on_57:)

:on_52::on_52::on_52::on_52:

我看乾脆叫他菸魔好了....哈哈:on_22::on_22::on_22:

dddd 2008-01-27 01:41 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881754)
校長的意思是妳已經是人才了

只是...只是...妳自己還不認為是這麼一回事...

校長都不說白話文的

乩童不說的話

扶乩的來說

校長希望妳把『自信』放在心中

不用說出口

天天活的有光彩

:on_53::on_53::on_53::on_02::on_02::on_02:

+1~*

:on_02::on_02::on_02::on_02:

anotherlevel 2008-01-27 01:43 AM

引用:

作者: dddd (文章 1881753)
您就這麼聽話~!:on_52::on_52::on_52::on_52:

人招了就去的力量...是很大的

戒煙

一定要有方法

參加戒煙班

就怕地方遠

或者加班等有的沒有的問題

雖然有人會說這是自己意志不堅定

但是

意志堅定...像你...還參加什麼鬼老子的戒煙班啊...

名額有限

請讓賢

:on_14::on_14::on_14:

史瑞克啊

你仁心仁術

趕快分享一下你怎樣戰勝煙毒的

:on_28::on_28::on_28:

我也好想知道啊...六個月不用抽煙...那種感覺...一定粉開心

:on_75::on_75::on_75:

anotherlevel 2008-01-27 01:48 AM

引用:

作者: 愛菸族 (文章 1881756)
我看乾脆叫他菸魔好了....哈哈:on_22::on_22::on_22:

http://img138.imageshack.us/img138/5526/j23dh5.gifhttp://img138.imageshack.us/img138/5526/j23dh5.gifhttp://img138.imageshack.us/img138/5526/j23dh5.gifhttp://img180.imageshack.us/img180/4152/j25ke9.gifhttp://img180.imageshack.us/img180/4152/j25ke9.gifhttp://img180.imageshack.us/img180/4152/j25ke9.gif

oya1340 2008-01-27 02:19 AM

這 好 笑...煙魔:on_14::on_14:

撐不下去了..睡覺去:on_39::on_39:

a471 2008-01-27 09:23 AM

最新解決方案...自己種菸草

取材自我那住美濃客家庄的同學:on_22:

wangcolon 2008-01-27 10:57 AM

我自己從偷抽,少抽,正大光明的抽,猛抽,狂抽...
從剛開始抽得名士風流:on_81::on_81::on_81:
到最後抽得像市場捆工....:on_36::on_36::on_36:

然後再從猛抽,狂抽,正大光明的抽,少抽,偷抽,最後完全戒煙....約有26~7年.:on_52::on_52::on_52:

深刻體會愛煙族在現今社會的空間越來越小:on_75::on_75::on_75:
甚至於如過街老鼠人人喊打的地步(以前可是公車,電影院....到處煙霧迷漫:on_44::on_44::on_44:)
也知道愛煙族愛之卻又厭之不能離,
恨之卻又惜之不能棄的矛盾心理:on_51::on_51::on_51:

只是......每次堅如鋼鐵的意志,每每在夜深人靜時,被一不小心燃起的星火漸次蠶食:on_74::on_74::on_74:

江湖夜雨十年燈,人事浮沉幾番新
因為,相對於人事浮沉,煙,實在是你寂寞時不離不棄,最忠實的朋友阿:on_55::on_55::on_55:

只是
這個朋友,最後常常會要了你的命:on_34::on_34::on_34:

交這個朋友,付出的代價未免太大......:on_72::on_72::on_72:

atie 2008-01-27 11:45 AM

引用:

作者: 愛菸族 (文章 1881684)
我抽煙....
我不是神麼好東西....:on_03::on_03::on_03:

公說公有理 婆說婆有理

那到底是誰有理咧:on_14::on_14::on_14:

總之 如果從阿姨滴角度出發的話

工作職場、外部環境時 遇到那一種不顧別人健康的

就在自已的身旁猛抽煙 心中的OS真的是那一種「泥企四吧):on_61:

而在抽煙者的角度出發 阿姨覺得啦 可能是會覺得

只有抽一根煙 泥幹嘛罵那麼難聽的話啊:on_43:

其實啊 這都只是所謂的「語助詞」而已啦

沒啥事情滴 喝杯菊花茶吧

保你 心涼脾度開:on_14::on_14:

ppp0600 2008-01-27 01:23 PM

今天一大早要工作,昨天早早就睡了,沒想到這個樓爬的挺快了.......

引用:

作者: quasar (文章 1881480)
再多也值得啦 .... 3p大 有抽菸啊??

有阿,以前工作的關係,後來克制量,雖然不想抽又戒不掉,
現在周遭的同事都是佛教徒,我抽的更少,但是一直無法斷根,
所以才想參加戒煙班試試看(雖然我聞的香不比煙少 :on_44:)
引用:

為什麼現在看到人才就想到丁丁.......... :on_14:
引用:

那我去頂樓哈一下........

不再有人的地方抽,算公德心不錯,獎勵一下 :on_12:
引用:

作者: a471 (文章 1881872)

那也要有地吧......... :on_36:
引用:

作者: wangcolon (文章 1881896)
從剛開始抽得名士風流:on_81:
到最後抽得像市場捆工....:on_36:

然後再從猛抽,狂抽,正大光明的抽,少抽,偷抽,最後完全戒煙....約有26~7年.:on_52::on_52::on_52:

深刻體會愛煙族在現今社會的空間越來越小:on_75:
甚至於如過街老鼠人人喊打的地步(以前可是公車,電影院....到處煙霧迷漫:on_44:)
恨之卻又惜之不能棄的矛盾心理

只是......每次堅如鋼鐵的意志,每每在夜深人靜時,被一不小心燃起的星火漸次蠶食
因為,相對於人事浮沉,煙,實在是你寂寞時不離不棄,最忠實的朋友阿

只是
這個朋友,最後常常會要了你的命

交這個朋友,付出的代價未免太大......

其實戒掉比較好,但是這不是躺平的最大條件,前陣子接到的都是肺癌末期........
不是因為怕,而是他們都不抽煙,絕大部分是女性,
所以想來想去就只有油煙這玩意,愛護家人,請裝好的廚房排煙設備 :on_31:

看來過年後一個月,還是要去找W大看看了
(為什麼要一個月後,因為過年後要消化新年前與期間產生的案子阿 :on_31::on_31::on_31:)

uplander 2008-01-27 02:54 PM

引用:

作者: a471 (文章 1881872)

好像還需要乾燥煙草的機器:on_47::on_47:

不燃煙草點不著的

夏天~* 2008-01-27 04:14 PM

引用:

作者: uplander (文章 1881962)
好像還需要乾燥煙草的機器:on_47::on_47:

不燃煙草點不著的

用實驗用烘培箱設105度c烘個二小時,就很乾燥了:on_72:

一台大概二、三萬吧:on_14:

quasar 2008-01-27 07:10 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1881973)
用實驗用烘培箱設105度c烘個二小時,就很乾燥了:on_72:
一台大概二、三萬吧:on_14:

香菸製造過程 菸葉乾燥之外 加香料...等配方
切絲 控制溼度 捲菸 加濾嘴
....等等過程
不然做出來不好抽的... :on_14:

ppp0600 2008-01-27 10:14 PM

引用:

作者: quasar (文章 1881989)
....等等過程

對後,都忘記q老是專家 :on_44::on_14::on_14:

a471 2008-01-28 11:26 AM

引用:

作者: wangcolon (文章 1881896)
從剛開始抽得名士風流:on_81::on_81::on_81:
到最後抽得像市場捆工....:on_36::on_36::on_36:

深刻體會愛煙族在現今社會的空間越來越小:on_75::on_75::on_75:
甚至於如過街老鼠人人喊打的地步(以前可是公車,電影院....到處煙霧迷漫:on_44::on_44::on_44:)
恨之卻又惜之不能棄的矛盾心理:on_51::on_51::on_51:

只是......每次堅如鋼鐵的意志,每每在夜深人靜時,被一不小心燃起的星火漸次蠶食:on_74::on_74::on_74:

因為,相對於人事浮沉,煙,實在是你寂寞時不離不棄,最忠實的朋友阿:on_55::on_55::on_55:

只是
這個朋友,最後常常會要了你的命:on_34::on_34::on_34:

交這個朋友,付出的代價未免太大......:on_72::on_72::on_72:

沒想到當醫生的也會自虐,總以為當醫生的應該很懂得保養身體才對..:on_14:

引用:

作者: quasar (文章 1881989)
....等等過程

那Q老我們生產雪笳煙吧......:on_79:

shengweb 2008-01-28 12:43 PM

引用:

作者: atie (文章 1881910)
公說公有理 婆說婆有理

那到底是誰有理咧:on_14::on_14::on_14:

總之 如果從阿姨滴角度出發的話

工作職場、外部環境時 遇到那一種不顧別人健康的

就在自已的身旁猛抽煙 心中的OS真的是那一種「泥企四吧):on_61:

而在抽煙者的角度出發 阿姨覺得啦 可能是會覺得

只有抽一根煙 泥幹嘛罵那麼難聽的話啊:on_43:

其實啊 這都只是所謂的「語助詞」而已啦

沒啥事情滴 喝杯菊花茶吧

保你 心涼脾度開:on_14::on_14:

泥都不知吸煙者的無奈.......:on_14:

atie 2008-01-28 01:17 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1882214)
泥都不知吸煙者的無奈.......:on_14:

偶知道啊

偶也常常在吸二手煙啊:on_01::on_01:

夏天~* 2008-01-28 03:40 PM

我有時候,我很好奇,香菸究竟是那裡吸引著人去抽呢。不過是一些煙草跟尼克丁組合而成的一個產物。為何讓人有像吸毒般著魔的感覺呢?一天沒吸到尼古丁就混身不對勁。

就連我那一位,台大化學系畢業,從美國唸博士回來的教導教授,也是無法擺脫手指頭若是沒有焦油的日子。

ppp0600 2008-01-28 03:46 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1882305)
我有時候,我很好奇,香菸究竟是那裡吸引著人去抽呢。不過是一些煙草跟尼克丁組合而成的一個產物。為何讓人有像吸毒般著魔的感覺呢?一天沒吸到尼古丁就混身不對勁。

就連我那一位,台大化學系畢業,從美國唸博士回來的教導教授,也是無法擺脫手指頭若是沒有焦油的日子。

要用醫學的角度去探討尼古丁這個玩意 :on_44::on_44::on_44:

古里特 2008-01-28 03:46 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1882305)

我不抽菸
但這應該是一種多年以來的習慣吧
俗話說--積習難改,或許就是這個意思吧

shengweb 2008-01-28 05:18 PM

引用:

作者: atie (文章 1882229)
偶知道啊

偶也常常在吸二手煙啊:on_01::on_01:

偶也是ㄚ,但是我不會責怪吸煙者咧......:on_52:

atie 2008-01-28 05:40 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1882360)
偶也是ㄚ,但是我不會責怪吸煙者咧......:on_52:

我都是直接走開

客戶的話 就要忍耐啦:on_64::on_64::on_64:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:31 PM