史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   灌水區的意見 (http://forum.slime.com.tw/thread225313.html)

猜謎人 2008-02-19 10:28 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1890551)
我相信...我相信..

不過.. 數大才是美

化成一萬個的 阿姨.. 每人只分得 1/10000 的心...

我想.. 大家還是喜歡 實體大於虛體才是吧.. :on_07::on_07:

大便是美:on_44:

微風輕狂 2008-02-19 10:39 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1890552)
大便是美:on_44:

這樣子也行... 果然是 猜大... :on_32::on_32::on_32:

古里特 2008-02-19 10:54 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1890555)
這樣子也行... 果然是 猜大... :on_32::on_32::on_32:

猜大身為灌水板實習版主

也已經開始帶頭

:on_14::on_14::on_14:

atie 2008-02-19 11:18 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1890538)
阿姨一個抵一萬個:on_50::on_50:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1890545)
放心,阿姨是很自由、平等、博愛的:on_50::on_50:

大家趕快來吧 來阿姨滴懷抱吧:on_23::on_23::on_23:

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1890551)
我想.. 大家還是喜歡 實體大於虛體才是吧.. :on_07::on_07:

泥怎麼這樣子講啦:on_64::on_64::on_64:

微風輕狂 2008-02-19 11:23 AM

引用:

作者: atie (文章 1890575)
大家趕快來吧 來阿姨滴懷抱吧:on_23::on_23::on_23:

泥怎麼這樣子講啦:on_64::on_64::on_64:

.............

那是因為... 我當然喜歡一對一的授業啊..:on_58:.

一萬對一... 連打字都來不及好嗎?...:on_07:

我不要容易分心的MM.... (而且還分很大....):on_51:

qdenise 2008-02-19 11:50 AM

那年輕漂亮的媽媽來尬臨較狗啦~~~:on_55:

superxboy 2008-02-19 01:59 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1890410)
在灌水區相信大家應該有相當的認識了,所以,個人懇請版胞們提出你們在這兒有什麼感想或者意見,歡迎在這裡提出來,不週全的地方正可以作為日後改進的依據,請盡量說,千萬別客氣!:on_14:

灌水區的年終何時要發:on_07:

atie 2008-02-19 02:24 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1890630)

泥那麼有錢了 還要討年終:on_61::on_61:

crd1871 2008-02-19 02:32 PM

引用:

作者: atie (文章 1890641)

就是說阿,身為論壇10大富翁,實在是不應該討年終的,但只要論壇有活動,去參加不就有紅包了嗎?

猜謎人 2008-02-19 03:01 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1890630)

是我們跟你要年終

熊大:on_48::on_48::on_48:

給個十二個月吧

bruce-yan 2008-02-19 03:36 PM

要與阿姨相親的人
即日起接受報名

superxboy 2008-02-19 04:23 PM

引用:

作者: atie (文章 1890641)

沒人嫌錢多的:on_32:

superxboy 2008-02-19 04:24 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1890645)
就是說阿,身為論壇10大富翁,實在是不應該討年終的,但只要論壇有活動,去參加不就有紅包了嗎?

那些錢都是我白手起家賺的:on_07:

anotherlevel 2008-02-19 05:21 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1890669)
要與阿姨相親的人
即日起接受報名

:on_59::on_59::on_59:

看來...競爭對手變多了...

:on_52::on_52::on_52:

atie 2008-02-19 11:10 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1890709)
看來...競爭對手變多了...

偶速粉有身價滴啦:on_54::on_54::on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:09 AM