史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   灌水區的意見 (http://forum.slime.com.tw/thread225313.html)

猜謎人 2008-02-18 10:00 PM

灌水區的意見

在灌水區相信大家應該有相當的認識了,所以,個人懇請版胞們提出你們在這兒有什麼感想或者意見,歡迎在這裡提出來,不週全的地方正可以作為日後改進的依據,請盡量說,千萬別客氣!:on_14:

emh11694 2008-02-18 10:30 PM

請猜董奉茶(~*):on_14::on_14::on_14:

小弟,已經很少來哈拉了,每天工作累翻了:on_30:

如同眾多老面孔逐漸被淹沒,一潛就浮不上來了:on_80:

atie 2008-02-18 10:32 PM

這大概要請「藏在潛水艇」裡的版友上來聊聊才對:on_61::on_61:

微風輕狂 2008-02-18 10:40 PM

我有意見...

猜大...

潛水寶寶上來發言時.. 猜大會發給紅利...

呵呵... 我承認..我是來捧人氣的...:on_14:

jient 2008-02-18 10:54 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1890429)
我有意見...

猜大...

:on_05::on_05::on_05::on_05::on_05:

:on_87::on_87::on_87::on_87::on_87:

乾妹妹呢

K22514 2008-02-18 10:58 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1890429)
我有意見...

猜大...

好在這裡沒有mm 否則你又會出手輕狂~~:on_61:

微風輕狂 2008-02-18 11:05 PM

引用:

作者: jient (文章 1890435)
:on_05::on_05::on_05::on_05::on_05:

:on_87::on_87::on_87::on_87::on_87:

乾妹妹呢

妹已有夫... 你想做什麼啊...

不要介入別人的家族.. 想當第三者.. 你必須有 萬貫家財.. 潘安之貌... 才可能有得比哦.

至於還沒結婚的...

除了前面兩項.. 還要再加上.. 溫柔體貼.. 善體人意.. 知書達禮.. 以妻為尊..

再經過我的面試... 她的考慮..

可能費時十年八載.. 到時她可能結了婚有了小孩了...

呵呵呵... :on_32::on_32:

微風輕狂 2008-02-18 11:09 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1890439)
好在這裡沒有mm 否則你又會出手輕狂~~:on_61:

才不會....

我修身養性 多心... 已將遁入空門.. 幸得老婆青睬開解...

所以我將以她為主... 以她為尊..

MM 可以遠觀而不可褻玩焉...

很晚了..我要去睡了.. 晚安..881

uplander 2008-02-18 11:30 PM

灌水區的意見?

希望版主能夠持盈保泰
這是我小小意見

:on_81::on_81:

飛鳥 2008-02-19 12:39 AM

意見:沒有女生________希望:有很多很多女生

古里特 2008-02-19 08:10 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1890474)

意見:沒有漂亮女生

希望:有很多很多漂亮女生

現實:通通都不是我的

:on_77::on_77::on_77:

猜謎人 2008-02-19 10:00 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1890474)

阿姨一個抵一萬個:on_50::on_50:

微風輕狂 2008-02-19 10:07 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1890538)
阿姨一個抵一萬個:on_50::on_50:

難道 ... 阿姨有分身....:on_47::on_47:

不過.. 不管怎麼分.. 她都是天師大大的 Honey.. :on_07::on_07:

猜謎人 2008-02-19 10:09 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1890542)
難道 ... 阿姨有分身....:on_47::on_47:

不過.. 不管怎麼分.. 她都是天師大大的 Honey.. :on_07::on_07:

放心,阿姨是很自由、平等、博愛的:on_50::on_50:

微風輕狂 2008-02-19 10:25 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1890545)
放心,阿姨是很自由、平等、博愛的:on_50::on_50:

我相信...我相信..

不過.. 數大才是美

化成一萬個的 阿姨.. 每人只分得 1/10000 的心...

我想.. 大家還是喜歡 實體大於虛體才是吧.. :on_07::on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:50 PM