史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   退中華電信的MOD (http://forum.slime.com.tw/thread225646.html)

kyo111111 2008-02-24 05:45 PM

退中華電信的MOD

請問除了人去櫃檯 還要帶證件還是什麼去嗎

qdenise 2008-02-24 05:47 PM

不好意思,
看不懂mod是什麼?是數據機嗎?

不過我知道去中華電信不管辦什麼,
都要帶有照片的雙證件
最好再帶一個印章,有時沒帶他會要你按指紋。

不放心的話,去之前先打室內電話,播123問看看。

古里特 2008-02-24 06:03 PM

最近偶家也想去退了MOD
是當初我入伍當兵,中華電信強制推銷凹了我老爸辦這種東西
雖然一個月只有89元,但是偶發現帳單上面多了一筆FTTB光纖的費用,一個月495元
不知道是不是也是當初辦MOD的附加費用

問偶老爸一問三不知
就被中華電信凹了這個東西
偶也想知道怎麼去退,有沒有綁年約之類的

atie 2008-02-24 06:06 PM

雙證件 申請人親自前往辦理

不過 申請時有綁約的話

就要付違約金才行:on_52:

K22514 2008-02-24 07:39 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1893062)
不好意思,
看不懂mod是什麼?是數據機嗎?

不過我知道去中華電信不管辦什麼,
都要帶有照片的雙證件
最好再帶一個印章,有時沒帶他會要你按指紋。

不放心的話,去之前先打室內電話,播123問看看。

mod寬頻大電視啦 ~~

a051273 2008-02-24 07:54 PM

我沒用過正想裝看看說
不知道你是什麼原因要退
有哪些缺點可提供給大家參考
^_^

古里特 2008-02-24 08:51 PM

引用:

作者: a051273 (文章 1893092)
我沒用過正想裝看看說
不知道你是什麼原因要退
有哪些缺點可提供給大家參考
^_^

這個偶不敢肯定地講
因為偶老爸辦了這個東西也沒看過幾次

通常這種要走一條線路,通常會是光纖
光是品質上就有很大的討論空間
再加上版權的問題,能夠提供的頻道節目有限

你能接受看個電視會LAG嗎?
或者你能接受只有幾台可以看嗎?

a051273 2008-02-24 09:12 PM

現在第四台的月費節節高漲
如果 MOD的收視功效能和第四台差不多
月費卻更省
就是很理想的選擇了
不過....還要付光纖費用
那就再說吧
讓先享受光纖的人先付費....
30年前裝一支家用電話要2萬多元
就是要分攤線路費
那時高收入級的月薪可能還不到2萬
現在民眾有更多選擇了
中華電信還想先賺一筆暴利再說
這似乎不太有遠見.....
至少阻礙了高速上網的進程:on_19:
^_^

a471 2008-02-25 01:58 AM

我MOD經驗是在CHT營運處體驗的,等候區撥MOD都不順暢,會有延遲....

MOD不一定走FTTB,只要頻寬8/12M應該都可以裝了...

MOD好像是基本服務對吧?想要如第四台一樣豐富等花錢買"好菜"..

古里特 2008-02-25 09:33 AM

引用:

作者: a471 (文章 1893246)
我MOD經驗是在CHT營運處體驗的,等候區撥MOD都不順暢,會有延遲....

MOD不一定走FTTB,只要頻寬8/12M應該都可以裝了...

MOD好像是基本服務對吧?想要如第四台一樣豐富等花錢買"好菜"..

偶家的就是想要退:on_36:

竟然給偶家裝FTTB:on_26:

趁著偶去當兵唬爛偶老爸:on_34:

kyo111111 2008-02-25 11:19 AM

那個幾乎看什麼都要錢 看沒幾次就比第四台還貴 誰要裝

他廣告打很大卻不敢說 看一堆節目都要收費

之前還打來我家說要用色情防護員 我接到的

我說我家我最小都20多歲了 全部都成年人用不到了

他也沒說藥費用 我問他是不是要費用他才說一天3元 誰要裝

那些網站我根本沒興趣上去

古里特 2008-02-25 01:09 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1893342)
那個幾乎看什麼都要錢 看沒幾次就比第四台還貴 誰要裝

他廣告打很大卻不敢說 看一堆節目都要收費

之前還打來我家說要用色情防護員 我接到的

我說我家我最小都20多歲了 全部都成年人用不到了

他也沒說藥費用 我問他是不是要費用他才說一天3元 誰要裝

那些網站我根本沒興趣上去

偶也不清楚他費用到底怎麼計算的

因為問我老爸一問三不知

他都說是中華電信那邊說要換的

偶看帳單來了好幾次,偶也不清楚費用

光是那筆FTTB的費用偶就不知道是哪邊多出來的

現在說不定當初還有要我老爸綁約勒

到時候想退就退不掉囉

changdau 2008-02-25 02:19 PM

那個FTTB的費用應該是你本來的連線費用吧?!你本來有ADSL嗎?
不清楚的話,拿著帳單直接到櫃臺去問一下就可以搞清楚。
如果你不用那條連線,MOD又不看的話,那就傷了。
通常應該是會有綁約。

我覺得MOD最適合是那些不常看電視的上班族,尤其是沒有裝第四台的話,
本來就要申請一條ADSL或FTTB的話,加一個MOD 是不錯的選擇。
現在一些免費的頻道很多,我是每天看空中英語教室,付費的影片倒是不怎麼樣
難得偶而會看一部,都是看免費的。

古里特 2008-02-25 04:12 PM

引用:

作者: changdau (文章 1893435)
那個FTTB的費用應該是你本來的連線費用吧?!你本來有ADSL嗎?
不清楚的話,拿著帳單直接到櫃臺去問一下就可以搞清楚。
如果你不用那條連線,MOD又不看的話,那就傷了。
通常應該是會有綁約。

我覺得MOD最適合是那些不常看電視的上班族,尤其是沒有裝第四台的話,
本來就要申請一條ADSL或FTTB的話,加一個MOD 是不錯的選擇。
現在一些免費的頻道很多,我是每天看空中英語教室,付費的影片倒是不怎麼樣
難得偶而會看一部,都是看免費的。

偶就是看過帳單
竟然有兩筆網路費用
一筆是ADSL、一筆是FTTB
總不可能一條線路收偶兩筆錢吧
所以偶懷疑是給我家的MOD又額外裝了一條專門線路

a471 2008-02-25 06:44 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1893465)
偶就是看過帳單
竟然有兩筆網路費用
一筆是ADSL、一筆是FTTB
總不可能一條線路收偶兩筆錢吧
所以偶懷疑是給我家的MOD又額外裝了一條專門線路

賓果~令尊年老無知,邪惡客服矇混過關...

ADSL、FTTB都屬寬頻上網何須重複?

一定是強暴你爸騙他裝FTTB+MOD..

假如FTTB可以上網你就退掉ADSL吧..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:21 AM