史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有誰知道愛情公寓是啥? (http://forum.slime.com.tw/thread225701.html)

微風輕狂 2008-02-29 08:42 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1895086)
令人羨慕的受害者

<:on_14:>

這種事我也是百般不願的啊... :on_01::on_01:

引用:

作者: jient (文章 1895093)
+1 :on_82::on_82:

幹嘛還 +1啊. 該同情我才對啊... :on_01::on_01:

quasar 2008-02-29 08:45 PM

證書........
該給 榮譽博士 學位了....

猜謎人 2008-02-29 08:47 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1895098)
這種事我也是百般不願的啊... :on_01::on_01:

幹嘛還 +1啊. 該同情我才對啊... :on_01::on_01:

我們羨慕你:on_82::on_82:

不知道 2008-02-29 09:46 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1895098)

其實我們也是百般不願的羨慕您啊!!!

anotherlevel 2008-03-01 01:45 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1895064)
什麼道行.. 什麼開班授課啊...

我什麼都不懂... 什麼都不會啊... :on_07::on_07::on_07:

我不會甜言蜜語.. 我不懂溫柔體貼...

我長得面目可猙.. 平庸的不能再庸了...

所以別再說我出手了... 我真的都沒有.. :on_61::on_61:

兄弟...我相信你...:on_02:

不過...你...他媽媽...的...也...他...媽媽...的...給自己一點...他媽媽...的...自信好嗎...

看你這麼頹靡

真的是跟你不熟

要不然真是...他...媽媽...的...想狠狠的...臭罵你一頓...

活著

就有盼望不是嗎

打起精神來

打起精神來

:on_53::on_53::on_53::on_53::on_53::on_53:

微風輕狂 2008-03-01 09:15 AM

引用:

作者: quasar (文章 1895103)
證書........
該給 榮譽博士 學位了....

我又沒結婚.. 不該給我的.. 我還沒入門呢...

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1895105)

我們羨慕你:on_82::on_82:

那只是個遊戲... 又不是真的.. 不必羡慕啦..

引用:

作者: 不知道 (文章 1895144)
其實我們也是百般不願的羨慕您啊!!!

=.= 那不是我的錯... 我還羡慕大家耶...

引用:

作者: anotherlevel (文章 1895249)
兄弟...我相信你...:on_02:

不過...你...他媽媽...的...也...他...媽媽...的...給自己一點...他媽媽...的...自信好嗎...

看你這麼頹靡

真的是跟你不熟

要不然真是...他...媽媽...的...想狠狠的...臭罵你一頓...

活著

就有盼望不是嗎

打起精神來

打起精神來

:on_53::on_53::on_53::on_53::on_53::on_53:

自從生病..被公司資遣後.. 自信心就放在冰箱沒拿出來過...

我想..要準備微波爐要好好去冰了...

呵呵呵....

quasar 2008-03-01 02:32 PM

說說我對微風大的一些觀察所得....
1 微風大 不用很努力把妹 自然就有女生喜歡他
這點跟桃花幫主f大很像
2 微風大文筆好 有氣質 有才學 跟咱校長很像 對異性有加分相乘的效果
3 微風大乾妹妹很多... 這些都是微風大....評估之後...感覺...把她們當妹妹...比較適合 ... 有點像金庸小說 神雕俠侶 楊過 認兩個喜歡他的女俠
當妹妹... 一樣 ...我是亂猜的啦... :on_14::on_52:
4 其他尚待觀察.... :on_14:

微風輕狂 2008-03-01 02:42 PM

引用:

作者: quasar (文章 1895402)
說說我對微風大的一些觀察所得....
1 微風大 不用很努力把妹 自然就有女生喜歡他
這點跟桃花幫主f大很像
2 微風大文筆好 有氣質 有才學 跟咱校長很像 對異性有加分相乘的效果
3 微風大乾妹妹很多... 這些都是微風大....評估之後...感覺...把她們當妹妹...比較適合 ... 有點像金庸小說 神雕俠侶 楊過 認兩個喜歡他的女俠
當妹妹... 一樣 ...我是亂猜的啦... :on_14::on_52:
4 其他尚待觀察.... :on_14:

1. 不是我不努力.. 是努力也沒用... 很少有MM看上我

2. 我文筆不是很好.. 我和各位大大比不上.. 只是寫寫小心得..

3. 4個乾妹妹而已.. 因為我是家中最小的.. 所以沒有弟弟妹妹.. 而妹妹比弟弟來的貼心
我是真的把她們當妹妹看待.. 而不是有其它所圖... 她們也有男友和老公.. 不是Q大猜的那種..

4. 別把我當生物研究啦.... :on_61::on_61:

a471 2008-03-02 12:58 AM

輕狂兄或許是桃花派的繼承人呢...:on_79:

微風輕狂 2008-03-02 10:11 AM

引用:

作者: a471 (文章 1895675)
輕狂兄或許是桃花派的繼承人呢...:on_79:

不可能啦...

我的人生閱歷還不及桃花大的1/4

怎麼可能繼承呢... :on_44:

qdenise 2008-03-02 11:16 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1895734)
不可能啦...

我的人生閱歷還不及桃花大的1/4

怎麼可能繼承呢... :on_44:

實戰經驗則已超越:on_12::on_12::on_12:

quasar 2008-03-02 12:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1895756)

大家都知道 玩笑歸玩笑 微風大在男女關係感情處理上
心思細密 見解超群 閱歷豐富 又是年輕人 不會有代溝
應該要常常上來 幫有苦惱的版胞們處理感情問題
造福大家 :on_14:

anotherlevel 2008-03-02 03:41 PM

引用:

作者: quasar (文章 1895779)

微風
沒錯
天師的幸福就靠你了
:on_55::on_55::on_55:

微風輕狂 2008-03-02 04:07 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1895756)

哪有啊..我沒什麼實戰經驗啦.. 別把我說成殺手... :on_51::on_51:

引用:

作者: quasar (文章 1895779)

我連告白的勇氣都沒有.. 哪有辦法幫大家解疑呢...

引用:

作者: anotherlevel (文章 1895855)
微風
沒錯
天師的幸福就靠你了
:on_55::on_55::on_55:

天師大大... 你的幸福不是早抓住了嗎...

我的幸福才是沒下落... :on_01::on_01:

anotherlevel 2008-03-02 04:17 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1895866)
天師大大... 你的幸福不是早抓住了嗎...

我的幸福才是沒下落... :on_01::on_01:

:on_52::on_52::on_52:.

快別這麼說

套一句電影投名狀的對白:我這一生如臨深淵如履薄冰,你們說,我走的到對岸嗎....

感情的事...沒人說的準...

:on_52::on_52::on_52:

我也只能憑著信心往前走

:on_52::on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:43 AM